![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Выглядит естественно... ну если на фильтр не смотреть
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2012 Из: Ядрин, Чувашия ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Для школьного аквариума даже очень хорошо. Анциструсы 3 шт не дерутся с друг другом? Мои иногда дрались в 100л.)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Как по мне, то кувшин лучше убрать, так аквариум будет выглядеть более естественно, но это как говорится кому как нравится. А так в общем задумка неплохая.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Если с точки зрения "акваскейпа", то кувшин надо убирать, а вот если с точки зрения детей - то он просто обязан быть. Дети верят в пиратов, в сокровища, в мифы Греции. Для них это мир не в смысле "биотопа", а в ожидании Чуда.
Замечала, что если на конкурсах давать возможность голосовать детям, то именно за такое и голосуют. И не видят они пока еще безмятежности профессионального акваскейпа, строгости мвагуми или насыщенности "голландца". Автору - респект! А там и глядишь получится и с фильтром, и с грунтом. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Спасибо вам огромное! Кувшин я убрал (в домашнем пульхеры его себе отбили), на видео наверное плохо видно, там сейчас шарики кладофоры. Я сделаю видео на фотик и вечером, чтобы лучи не пробивали. А по-поводу детей, был случай недавно, пришла к нам делегация из садика с "экскурсией" и конечно их завели в классы информатики, так та малышня которая зашла ко мне (это было во время урока) сразу, дружно ломанулись к акве. Сейчас и учителя "зависают" возле нее. Черрики наплодились до 50-55 штук, гуппиков осталось 4 (2 обычных+2 эндлера) и добавил 2 3х-месячных малыша крапчатых альбиносов (своего разведения). Ну вообщем сделаю хорошее видео посмотрите!
![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Интересная темка.
-------------------- 25+30+190+65
|
![]() ![]() |