![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
По поводу эквайринга, так если ложится смс банкинг, ложится и эквайринг, система ж одна и банк один ![]() За эквайринг отвечает процессинговый центр, моэтому если лежит мобайлбанкинг - это не значит что лежит эквайринг. ![]() Вот только цена вопроса не 1-2%, а 5% и это очень много для, поэтому и нет эквайринга, некоторые инет магазины добавляют этот процент к стоимость, а это запрещено системой. Если сейчас тарифы поменялись, то можно и подключить. 5% это для очень малоизвестного сайта и то под вопросом будет. Судя по количеству заказов вы в ПриватБанке на хорошем счету, так сказать проверенный клиент. Поэтому можете торговаться. Я думаю 2-3% выбить будет эелементарно. Если конечно Вами дорожат как клиентом. ![]() Так всё равно дорого даже если 2%, так как с карты привата на приват это стои 50 коп, на другой банк 3 грн. Я копейки не считаю, ведь имея интернет-эквайринг вы: 1. Гарантировано получаете сумму на счет сразу. 2. Вам не нужно ждать потвеждений и промсатривать выписку. 3. Вы получаете больше клиентов, так как оплаты через карты в интернет становятся все более популярны, плюс вы получаете владельцев карт других банктов, так как эквайринг работает со всеми картами. Например можно закрыть счет или карту в авале и не платить лишние комиссии за обслуживание. ![]() 4. Если установите обычный эквайринг в офисе и подключитесь к дисконтной программе 5. Ну и естественно довольный клиент, так он оплатил услугу так как хотел и получил товар быстрее. Вобщем, как-то так. p.s. Да, я там работаю. ![]() Сообщение отредактировал Boris_Lugansk - 11.4.2012, 18:03 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тогда сделайте коммерческое предложение на этот адрес a-a-a-help(гав)arowana.com.ua, мы подключим, а Вам бонус за привлечение клиента
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
ребята, убедительная просьба читать коментарии к заказу. Указал нужный склад Новой почты - прихожу сегодня получать посылку, а отправили на первый (видимо по умолчанию). Пришлось переадресацию делать.
-------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]()
|
|
Номер заказа дайте, бум смотреть кто накосячил.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
Номер заказа: 38985
-------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Ared, здравствуйте! В комментарии к Вашему заказу нет пометки на какой склад нужно отправить!
|
![]()
|
|
ну что тут скажешь. конечно же я, зная, что в городе 12+ складов Новой Почты не указывал это в коментарии. Ладно, это уже не важно - посылку забрал, она в полном порядке. может комментарии не всегда сохраняются? Я указывал в каждом поле нужный номер склада
|
![]()
|
|
Если это глюк, то его надо исправлять, как-то было уже подобное замечание, но проблему повторить не удалось.
Как вариант, просто после оформления заказа на всякий случай просматривать примечание к заказу, сохранилось или нет. Если глюк удастся повторить - сообщите. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
у меня тоже было такое. В коментах написал номер склада, а потом при проверке никто не увидел мой коммент! Но Вы сделали переадрессацию и все было нормальноо! Спасибо!
Единственное, прошу Вас быстрее реагировать на заказ и т.п. А то пока сам с 3-й попытке не достучишься, будет тишина. Короче надо постоянно о себе напоминать, что не очень удобно! Хочеться сделать заказ и получить его, а не тратитьь время для связи с менеджером, который ответит как всегда, что деньги еще не поступили, ждите! Хотя Банк дает подтверждение о поступлении денег! А вобще все Coca-Cola, (как говорит моя знакомая). -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Ассортимент растений когда расширится, не могу на 150грн. насобирать.
![]() Может снизите планку, гривен до 100 хотя бы. -------------------- |
![]()
|
|
Над ассортиментом работаем, по поводу минимальной суммы для отправки, это от нас не зависит - поставщик диктует условия, от меньшей суммы ему вроде нет смысла отправлять.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Цитата Интернет-магазин "Арована" ------------------------------------------------------ Номер заказа: 38974 Информация о заказе: Дата заказа: 06 апреля 2012 г. Комментарии к Вашему заказу 1 x Вкладыш-губка Aquael к Turbo Filter 1100. 100875 - нет в наличии у поставщика. Давайте согласуем замену? Статус Вашего заказа изменён. Новый статус: Ждём поступления товара на склад Если у Вас возникли вопросы, просто задайте нам их в ответном письме. у меня возник такой вопрос. неужели нельзя произвести это согласования в телефонном режиме? если у вас нет денег на звонок, сообщите мне свой киевстаровский телефон - позвоню. письмо по поводу того, что я согласен на замену, отправил еще в понедельник, ответа все нет и нет. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
у меня возник такой вопрос. неужели нельзя произвести это согласования в телефонном режиме? если у вас нет денег на звонок, сообщите мне свой киевстаровский телефон - позвоню. письмо по поводу того, что я согласен на замену, отправил еще в понедельник, ответа все нет и нет. jetix, приношу свои извинения за задержку в обработке Вашего заказа, это моя оплошность, будем исправляться! ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 14.4.2012 Из: Киев Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
Очень нравиться ваше отношение к клиентам, помогаете всегда, я вот только начинаю аквариумистикой заниматься всю подборку у вас брать собрался цены и менеджеры радуют (3 раза звонил мило и существенно ответили на вопросы) по отзывам других как мне кажется вы единственные адекватно относитесь к клиентам и помогаете! в общем лично я рад посмотрим как будет с доставками а то праздники....
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 14.4.2012 Из: Киев Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
Выражаю свою признательность и благодарность магазину Арована и Ирине Рыбачок которая помогала мне как менеджер (всё качественно доступно и быстро) за прекрасно выполненную работу! Товар получил от вас впервые всё хорошо запаковано целое и быстро доставлено спасибо! Надеюсь и в дальнейшем ваш сервис будет на высоте (ещё 1 заказ жду уже:):)
Сообщение отредактировал morfey1375 - 27.4.2012, 14:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ирина, объедините заказы #40052 и #39712.
А то по номеру 0662620540 мне какая-то тетка говорит, что "абонент не абонент". -------------------- |
![]()
|
|
Boris_Lugansk, Ваши заказы уедут вместе!
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Не жалоба, а просто просьба быть внимательнее.
Заказ #40378 08/05/2012 заказал немножко товара 14/05/2012 товар пришёл на склад Новой Почты. Заказывал на чужое имя , так как у меня сейчас нет возможности часто ездить в другой город. Адрес доставки оформил правильно ( уже не первый раз заказываю на чужое имя) А сегодня знакомый пришёл забирать - а там большой облом - посылочка пришла на моё имя! ![]() Придётся завтра всё бросать и ехать самому забирать посылку((( Вот такой облом из за невнимательности менеджера ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 25.7.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер! Очень нужна помощь по получению заказа № 40309
07.05.12 был оплачен заказ в сумме 1643грн, после оплаты позвонил менеджер и сказал, что одной позиции нет, мы подобрали замену из того что есть в наличие. При подборе замены акцентировала внимание на том, что до 18-го нужно все получить. 14.05.12 к заказу сделала доплату 113грн. После каждой проплаты сообщала по электронке номер чека время и сумму оплаты. 16.05.12 пришло сообщение, что ожидаемая дата отправки 17-18.05. Ни 17, ни 18 ничего не отправили. Все это время ни один телефон не отвечает, пишу по электронке и такое ощущение, что в пустоту. 19 приходит письмо от другого менеджера, в котором пишут что так как заказ не оплачен, его расформируют. Опять же ни один телефлн не отвечает. Уже 21, связи нет, в заказах как было, что заказ сформирован и ожидает отправки, так и есть. Считаю, что это свинство, можно было бы хоть как-то откликнуться на мои письма. И все это при том, что покупаю не себе. Сделала заказчику пруд и в субботу должна была сдать, пришлось снять насос с другого объекта. Заказчик нервничает, я еще больше. После такого отношения, нет никакого желания с вами сотрудничать дальше. |
![]()
|
|
Наши извинения.
Менеджер который работал с Вашим заказом без предупреждения положил болт на работу и решил больше не работать. Соответственно не передал всю свою работу и новому менеджеру приходится разбираться и в срочном порядке вникать в работу. Возможно Ваш заказ уже и уехал сегодня, просто не успели уведомить, завтра с утра с Вами свяжется менеджер и решит этот вопрос. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |