![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
Рома,я в глубоком детстве когдато было наловил кучу штук тритонов.Кстати как я помню мы думали что коричневые(не с гребешками) были самки,а яркие с гребешками-самцы.так вот я их набросал в аквариум(к тому времени это уже был гадюшник настоящий) и они там жили жили,а потом когда я промыл от зелени стёкла обнаружилось что они мне весь лимонник попортили.они в его листья позаворачивали икру.я не помню уже -может и еще во чтото заворачивали,но в лимонник точно.потом я быстренько всю эту кантору прикрыл
![]() вот такая история.так что я говорю-можно. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Рома,я в глубоком детстве когдато было наловил кучу штук тритонов.Кстати как я помню мы думали что коричневые(не с гребешками) были самки,а яркие с гребешками-самцы.так вот я их набросал в аквариум(к тому времени это уже был гадюшник настоящий) и они там жили жили,а потом когда я промыл от зелени стёкла обнаружилось что они мне весь лимонник попортили.они в его листья позаворачивали икру.я не помню уже -может и еще во чтото заворачивали,но в лимонник точно.потом я быстренько всю эту кантору прикрыл ![]() вот такая история.так что я говорю-можно. Я понимаю, что во время нереста они живут в воде. Но все тритоны, которых я содержал, поплавав какое-то время в акве (2-3-4 недели), начинали искать выход на сушу. Они просто бороздили поверхность акваса в течении нескольких дней, после чего я отпускал их на природу. Но в то же время в пруду в течении всего лета попадались тритоны в воде, которые там жили не только во время нереста. Мне интересно, почему одни хотят жить на суше, другие выбирают воду? |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.3.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
которые там жили не только во время нереста. Мне интересно, почему одни хотят жить на суше, другие выбирают воду? взрослые проводят на суше чясть времени полюбому, иногда, когда жарко, низкая влажность воздуха или еще чего могут долго быть в воде, но для нормальной жизни им однозначно нужен выход на сушу. Сообщение отредактировал Михаил. - 6.4.2012, 21:55 -------------------- Так просто мимо проходил.
|
![]()
|
|
Жаль... Думал, может это водные морфы...
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
кусок пенопласта им туда-пусть на него и вылазят
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.2.2013 Из: Нижний Новгород ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Идеально то конечно акватеррариум организовать.
Мои тритоны крайне не любят переходить в аквариум на время, пока их дом моется, чиститься. Благодарности:
|
![]() ![]() |