![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Уже ему написала, жду ответа!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
NeonMaria, Як я зрозумів із вашого допису то рибу вже не врятуєш
![]() ![]() Сообщение отредактировал navy - 26.2.2012, 9:35 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 473 раз(а) ![]() |
У меня была похожая ситуация с Коломбо: он плавал, весь такой замученный жизнью и окружением, я думал что ему больше ничего не поможет.
Как-то раз я пришёл домой, а он - лежит полудохлый под фильтром, побелел, один глаз заплыл белым... но ещё дышал. Я его пересадил в 3-литровую банку, добавил синьки и мощную подачу воздуха. Через день он вычухался и начал есть. Через пару дней я его пересадил в общий аквариум. А сейчас, месяца три спустя, вырос красавец самец (я всегда думал, что это самка), претендует на место доминирующего самца, и от старой истории остался только один плохо видящий глаз ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир ![]() Благодарности: 724 раз(а) ![]() |
corsair, у Вас мне кажется, немного другая ситуация
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 473 раз(а) ![]() |
corsair, у Вас мне кажется, немного другая ситуация hi.gif Не спорю. И вид другой. Но надежда всегда есть. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Позвонила заводчику.Он сказал, что есть подозрение на ЖКТ и лечить метронидозолом в отдельном аквариуме с фильтрацией, буду пробовать.Что по этому поводу думаете?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир ![]() Благодарности: 724 раз(а) ![]() |
NeonMaria, я конечно Айболит плохой (можно сказать вообще никакой), но как связано описанное поведение с проблемами ЖКТ? Метронидозолом (если не ошибаюсь) лечат гекс, а он (гекс) определяется достаточно легко и просто по выделениям рыбы. Не думаю, что это как то поможет, но попробуйте может что и улучшится. Я больше придерживаюсь этого мнения:
NeonMaria, Як я зрозумів із вашого допису то рибу вже не врятуєш Це не хвороба вона такою народилась або стала коли була мальком,це буває коли різкі зміни показників води й температури відбуваються коли молодь росте. Їх так й називають"стрибунці",вона буде жити й харчуватись але нормально плавати вже не буде. |
![]()
|
|
И я послушаюсь Navy и конечно же Вас!
![]() ![]() Спасибо всем за поддержку ![]() Благодарности:
navy, |
![]() ![]()
|
|
Привет всем
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
NeonMaria,Привет.Я заказывала нано-банку,нагреватель и грунт.Привезли хорошо упакованную корбку.В той же коробке были и аквариум,и все остальное. Был и подарок маленький,но приятно. Доставила НОВА Пошта.Все на месте.Распаковала прямо в доставке ,проверила содержимое.Осталась довольна.Это было в Рыбки.ком. А в Ароване заказывала терморегулятор ,правда в коллективном заказе.В наличии не было сразу такого товара,но ч-з три дня прислали с моего согласия.
На рыбки.ком есть связь по АСЬКЕ,можно он-лайн с ними говорить . -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Уже все передумала!!Готовый аквариум в магазине стоит космос прайс этого литража
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Corsair!Спасибо!Очень приятно!
![]() Не могу не похвастаться!Вчера сделала себе подарок Juvel Rio400 ![]() Завтра начинаю запуск и переезд рыб! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ого
![]() Поздравляю. Хороший размер. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 112 Регистрация: 14.1.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 186 раз(а) ![]() |
NeonMaria, поздравляю! Ждем фотоотчет:)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо!Осталось поменять процессор и будет полный фотоотчет!
![]() Видела бы ты, как мы этот аквариум перевозить из Москвы ![]() |
![]() ![]()
|
|
Всем привет!
![]() 1.йодотрофеусы 2.Метраклима Катале(чилумба) 3.Жемчужина Ликома 4.Зебра Супер Ред Можно? |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Были у меня- йодотрофеусы. Рыба в содержании- безпроблемная и характер не особо злой. Окрас не сильно яркий(особенно у самок). У малави- есть рыба и по красивее.
Благодарности:
|
![]()
|
|
NeonMaria, напомните кто у Вас сейчас и в каком количестве?
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
1.снежные принцы по итогу оказались зебрами альбиносами( 6шт
2.еллоу 6шт 3.мембе дип пара 4.Яло Риф афра 7шт Все достаточно маленькие,кроме дипов.Надо конечно фото выложить, но у меня фотоаппарат комп не видит, только с телефона могу, а там качество конечно не айс ![]() |
![]() ![]() |