![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
Добавил недавно 2 маленькие веточки людвигии бревипес из другого аквариума. Там она была зеленая. Здесь приобрела красивый, яркий цвет....вверх не растет, а только в ширину:))
Свет 78 вт на 70 л ... с 10 до 15 и с 18 до 23,30 Добавляю лайф зон...1,5мл ежедневно. СО2 круглосуточно один пуз в секунду. тестов не делаю. Население : 5 сумматранцев+ 1 мшистик ( все время мечут икру и жрут сразу) барбус денисони 3шт + два анцика. После месяца стояния пошел в рост стаурогин:)) марсилия растет хорошо, но буду убирать, хочу чтобы стаурогин затянул место под почвопокровку. Благодарности:
|
![]()
|
|
Небольшие перестановки, пересадки::)
Добавил молли 4 шт На коряжку примотал стрелку пиннатифиды с четырьмя точками роста... корни прям на глазах прирастают к дереву:) хорошое растение,- очень мне нравится... Буцефаландра начинает цвести - появился белый бутон:) Сообщение отредактировал Джексон - 14.3.2012, 13:12 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
Красиво!
![]() |
![]()
|
|
Сейчас вот так, а барбусы переехали в больший объем.
СО2, жидкое удобрение Тропика, свет 63вт |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Отличная картинка вырисовалась
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.5.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Очень красивый аквариум. Очень сбалансированные насыщенные цвета. Мне нравится.
Классная коряга. На первых фотках похожа на улитку, которая вылезает из гущи растений ) На последнем фото этого правда уже не видно Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Видно пора полоть хемиантус и проредить людвигию.
Добавил мха фиссиденса, заменил две крупные буцефаландры на более мелкий вид. Убрал почти весь стаурогин ( что то он мне надоел:):)и добавил бликсу, хотя... бликсу наверно оставлю пару крайних кустиков, а остальное пространство выложу мхом на лаве. Вот такие планы...:) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Видно пора полоть хемиантус и проредить людвигию. Добавил мха фиссиденса, заменил две крупные буцефаландры на более мелкий вид. Убрал почти весь стаурогин ( что то он мне надоел:) ![]() Вот такие планы... ![]() круто конечно, а сколько света у Вас на литр воды? интересуют, так как с самого начала заметил, что без со2 растения росли у Вас поначалу неплохо таки, наверное более ватта на литр ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
63 вт на 70л чистой воды
Светильник 90см с лампой Т5 (21вт) из обычного магазина, в кол - ве 3х шт |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Повыдергал длинностебельку.... все переставил. Как я сам про себя понял,- это мое любимое занятие
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.8.2012 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
это не аквариум а просто красотища ! супер и видео класной . кстате коряга с права похожа на морду зубастой улитки =) молодец
новичок в аквариумистике |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.5.2012 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Джексон, поделитесь секретом пожалуйста, как Вам удается выращивать папоротники в таком идеальном состоянии? Что у Вас за условия (для папоротников?). А то мои - болеют... Думаю, если куплю буцифаландры, то их постигнет та же участь
![]() Сообщение отредактировал fotin - 24.8.2012, 23:34 -------------------- |
![]()
|
|
Джексон, поделитесь секретом пожалуйста, как Вам удается выращивать папоротники в таком идеальном состоянии? Что у Вас за условия (для папоротников?). А то мои - болеют... Думаю, если куплю буцифаландры, то их постигнет та же участь ![]() Секретов нет, я же чайник:) все описано в моих постах. На данный момент я от папоротников отказался. в аквариуме только феникс, буцефаландры,риккардия,камерун СО2 давно убрал, свет уменьшил до 19вт, удобрения не лью. Иногда делаю подмены и промываю внутренник. Население 8 неонов и пять родостомусов, кормление очень умеренное 1 раз в день. Все растет хорошо, но медленно (и это мне нравится) кроме риккардии,- света ей явно не хватает.... но умирать она не желает. кусочек лавы с риккардией выглядит как замшелый камень - смотрится отлично. Из водорослей появляется иногда только нитчатка, которую я успешно убиваю перекисью. немного диатомых бывает... на стеклах - губка в помощь Вот так и живём:) ![]() « Сообщение отредактировал Джексон - 8.2.2013, 19:34 |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 17.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 249 раз(а) ![]() |
Джексон, вы профессионал! Аквариум - образец искуства! Видно, что Вы ему посвящаете очень много времени, заботы и внимания! Аквариум постоянно видоизменяется. ВЫ - ФАНАТ!
Барбусы были потрясающие - они как дети малые в детском саду на игровой площадке. Так держать, браво! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
почитал эту тему ,и понял что аквариумистика -это реально искуство,аква бомба-яд,видал ....читал... но такого еще не встречал.
![]() -------------------- Самая большая хитрость-это правда.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 3.2.2013 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
красиво
-------------------- Кирилл. Благодарности:
|
![]() ![]() |