![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва ![]() Благодарности: 180 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 Из: Жмеринка ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
достать и помыть, а присосок или креветок желательно иметь для обработки Это по моему ампулярии начали есть, или просто позают по нему. ![]() -------------------- Эксперимент - судья всех споров! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
те тоже объедят
но не так тщательно Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 Из: Жмеринка ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Значит пока нет подходящей живности её придется каждый день мыть?
![]() -------------------- Эксперимент - судья всех споров! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
ага
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Paras, попробуйте её проварить несколько часов.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Сегодня в р. Днепр нашел вот такое украшение для аквариума! Что скажите?
-------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2011 Из: Рязань ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Классная коряжка. Похоже на человека, который борется с крокодилом или что то в этом роде
![]() Благодарности:
Max1, |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
Max1, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
супер
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
Max1, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
Красивая коряга,в аквасе будет еще лучше.
-------------------- Благодарности:
Max1, |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Только сильно её не обращивать и на задний план не двигать - скульптурная композиция достойная больно.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
Max1, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Спасибо за мнения, буду заниматься ею, посмотрим что выйдет)
-------------------- |
![]()
|
|
достать и помыть, а присосок или креветок желательно иметь для обработки Запустил пару анциков. Один сразу на корягу полез (уже стал шире, чем длиннее ![]() ![]() -------------------- Эксперимент - судья всех споров! |
![]()
|
|
им ещё корм нужно давать, есть специальный для них
Благодарности:
|
![]()
|
|
им ещё корм нужно давать, есть специальный для них Я даю "Аквариус" ANCISTRUS MENU tablets. Но он все равно там сидит и даже ночью.-------------------- Эксперимент - судья всех споров! Благодарности:
|
![]()
|
|
выползет когда нибудь, его второй не бьёт?
Благодарности:
|
![]()
|
|
выползет когда нибудь, его второй не бьёт? Вот этого я не знаю. А что может бить и с коряги сгонять?-------------------- Эксперимент - судья всех споров! Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 189 раз(а) ![]() |
Попалась мне в руки коряга из местной древесины. Ранее была в аквариуме.
Прежде чем кидать себе в аквариум решил вымочить. Через пару дней коряга начала жутко вонять, аж пальцы на ногах заворачивались ![]() Поверхностная чистка щеткой результата не принесла, то есть гниет внутри. Что делать? Выбрасывать? Сообщение отредактировал 364 - 3.11.2012, 19:58
Причина редактирования: объединение тем
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |