![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Это конечно не для НАНО, и тем не менее интересный экземплярчик...
Саркофитон в диаметре 50-60см (прымэрно) А ночью он превращается в Шарпея ![]() -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|||||||||
![]() Команда ReefClub ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев, Печерск ![]() Благодарности: 49 раз(а) ![]() |
Дорогие друзья!
С радостью сообщаем, что скоро таки мы получим долгожданную поставочку из Вьетнама (более чем 600 кораллов), нам дали добро на вылет. А пока что наши партнеры поделились с нами эуфилиями, которые в расфрагованном виде ждут вас! Также и другие коральчики имеются ![]() Ориентир на 14е марта (с утра), но тем не менее лучше уточнить. О точной дате мы уведомим в этой теме. -------------------- ![]() |
||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Лично видел эуфилию.
Жесть. Для нано лучше не придумаешь! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
nazar.e30, ток обережней,некоторые эуфилии могут жечь и сильно,другие кораллы
![]() ReefClub, а что за кораллы на 6 и 7 фото??не какой то подвид бластомус? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Skif, красная -
-------------------- Благодарности:
Skif, |
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
arelav, таки правильно на глаз определил...
![]() У меня есть 3 вида бластомус,для наника рекомендовал бы-Blastomussa merletti...Очень быстро растет.Если взять 3-4 полипа,и постоянно их кормить заморозкой,то за месяца 2 вырастут в шарик из порядка 12 полипов,у меня растут как шарик,очень красиво!Если кормить реже-то и рост будет меньше.. 1 фото за Июнь 2011 2 фото за 30 января(искать справа внизу рядом с лединцами)видно плохо,но понять на сколько выросли за пол года-можно ![]() |
||
![]()
|
|
Skif, красота
![]() у меня тоже есть такая бластомуса, но их много видов, и по большому счету, любая, если кормить - растет хорошо. Это довольно благодарное на еду животное ![]() -------------------- |
![]()
|
|
arelav, эта ,по отношению к другим-еще и пушистая
![]() ![]() Благодарности:
Woxa, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Я прошу прощения, за, наверное, не очень умный вопрос - есть ли возможность заказа у ReefClub животных с пересылкой поездом в дальние края?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
есть ли возможность заказа у ReefClub животных с пересылкой поездом в дальние края? і які умови? -------------------- Благодарности:
Woxa, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Пришла рассылка с аквафаната.
Мега позитивный подход к композиции у san-ya! Вы еще не знакомы с брокколи которое применяет в своих акваскейпах Такаси Амано?! Брокколи которое присутствует на президентских переговорах ?! Спешите видеть! RockScape: Бункер Кнопа ![]() Мега пазитиффф! Спасибо за конкурс - весело и полезно! Может и я, вдохновленная работами участников, когда-нить стану мореманшей ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Пришла рассылка с аквафаната. Интересно, аквафанат будет делать рассылку с темами всех участников или только избранных? -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Интересно, аквафанат будет делать рассылку с темами всех участников или только избранных? Я думаю только избранных В нежных женских ручках little_cat2006 острый шприц и меткий глаз - это грозное оружие против аиптазий. Захватывающие снимки борьбы с аиптазией - RockScape: "La Peregrina" - не пропустите!
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Пришла рассылка с аквафаната. Интересно, аквафанат будет делать рассылку с темами всех участников или только избранных? Вот тока ненада ![]() в рассылке было про темы всех учасников, просто %username% указал цитатой тока одну из тем:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
yzon, странно, а мне рассылка не пришла
![]() charka, ну не надо нападать - я просто спрасила! Не думай про меня сразу плохо ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 5.3.2012, 16:07 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
yzon, странно, а мне рассылка не пришла ![]() charka, ну не надо нападать - я просто спрасила! Не думай про меня сразу плохо ![]() Пришла наверняка, просто за день валится столько инфы от подписанных тем - что запросто можно упустить такое сообщение. -------------------- |
![]()
|
|
PAN-Moldova, да посмотрела всё и спам тоже - нет...... мне как-то через раз приходят рассылки, может маил глючит...
Если кому не трудно - киньте в личку, очень интересно как описали все темы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
если еще кому-то не пришло, то вот:
Вот и прошла очередная неделя со старта конкурса RockScape на форуме AQUAFANAT. Участники конкурса получили стартовые наборы и приступили к созданию хардскейпа. Это один из трудных этапов в конкурсе где надо применить художественные и творческие навыки, фантазию и умение обрабатывать камень. Раньше всех стартовавший PAN-Moldova усердно трудится над композицией в его теме Rockscape: Понаехало - Rockscape: Понаехало... полным ходом идут работы, на стадии заселения. Автор обещает из промежуточного варианта создать шедевр! Так ли это!? Wladislav недавно вернувшийся с Пандоры решил не красками и не карандашами запечатлеть летающие острова а с помощью творческой мысли воссоздать увиденное в морском скейпе. Взглянуть на его творение можно прямо сейчас - RockScape: Пандора, горы Аллилуйя. - каркас почти готов. В нежных женских ручках little_cat2006 острый шприц и меткий глаз - это грозное оружие против аиптазий. Захватывающие снимки борьбы с аиптазией - RockScape: "La Peregrina" - не пропустите! В аквариуме " У доброго Мантиса" идет полным ходом созревание. Пару дней назад композиция была чистая а песок арктически белым. Как привести в порядок хардскейп со сложной текстурой и большой площадью? На решение этой задачи был призван стромбус - RockScape: Таверна "У Доброго Мантиса". Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Гавайи - райский уголок, в котором Bliss создал рукотворные берега - RockScape: ГАВАЙИ и дело приблежается с засолке. Успеет ли участник конкурса создать композицию ? Ведь времени осталось не так уж много. Изящные компоненты композиции, вся правда о фильтрации в морском аквариуме, как посадить дискоактинию и многое другое вы можете прочитать посетив тему [?] уважаемого nazar.e30 Marine NanoRock - RockScape: Marine NanoRock Мега позитивный подход к композиции у san-ya! Вы еще не знакомы с брокколи которое применяет в своих акваскейпах Такаси Амано?! Брокколи которое присутствует на президентских переговорах ?! Спешите видеть! RockScape: Бункер Кнопа ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
в рассылке было про темы всех учасников, просто %username% указал цитатой тока одну из тем:) да действительно я выделила только ту тему что меня широко улыбнула. Это не значит что у других хуже или еще что-то... Sorry если кто обиделся. Все молодцы и держатся достойно -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
если еще кому-то не пришло, то вот: Очень класно написано! Вот уж недаром напросилась продублировать сдесь, пропустить такое.... низзя! Спасибо аквафанату - здорово описали работы! -------------------- |
![]() ![]() |