![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Если не делать одновременно промывку фильтра в аквариумной воде, то в какой тогда воде это можно делать?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
в аквариуме вода с легка заметной желтизной ,подмены раз в неделю 30-40% наполнитель паролон и синтапон (фильтр внутренний) Была такая проблема, а ответ - внутренний фильтр((( сменив на внешний вода стала прозрачной, аэрация портит все ощущение(плавают мелкие пузырьки воздуха)...при отключении аэрации вода становится как слеза буквально через четверть часа) -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
в аквариуме вода с легка заметной желтизной ,подмены раз в неделю 30-40% наполнитель паролон и синтапон (фильтр внутренний) Была такая проблема, а ответ - внутренний фильтр((( сменив на внешний вода стала прозрачной, аэрация портит все ощущение(плавают мелкие пузырьки воздуха)...при отключении аэрации вода становится как слеза буквально через четверть часа) ... а в чем прикол? не только в пузырьках от аэрации? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 189 раз(а) ![]() |
Мождно в фильтр ложить предварительно вырезав под ворму корзин салфетки нетканные Фрекен Бок как временную меру, а можно и оставить если фильтр справляется.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 27.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 245 раз(а) ![]() |
у меня в 120 литрах стоит фан3 уже полтлора года справляется на ура.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
В 50-литровом креветочнике стоял внутренний TetraTec IN400, перед заселением кристаллов поменял на JBL e700, так теперь такое впечатление, что воды вообще нет ! разница колосальная
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2012 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
мне кажется что секрет один "фильтрация, фильтрация и еще раз фильтрация" Секрет один - применяем для аквариума натуральные камни халцедон, опал , которые очищают воду. И самое главное наличие в аквариуме зеолита - самого эффективного природного очистителя воды ![]() -------------------- АкваДизайн Редкие камни... Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
И самое главное наличие в аквариуме зеолита - самого эффективного природного очистителя воды от чего он чистит воду? Отвечать не нужно. Посмотрел профиль. Обычная реклама, не имеющая ничего общего с правдой. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlab55, ну насчёт халцедона и опал утверждать не буду-если честно то первый раз слышу,а цеолит применяеться довольно часто,да сам периодически применяю......
Сообщение отредактировал warrior65 - 6.7.2012, 9:56 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Секрет один - применяем для аквариума натуральные камни халцедон, опал , которые очищают воду. И самое главное наличие в аквариуме зеолита - самого эффективного природного очистителя воды vlab55, вы забыли для полноты добавить ссылки на аукционы. ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Харви Дент, уважаемый хочу Вам заметить что Ваше сообщение к теме не относиться и иначе как флудом не называеться........
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я юзаю цеолит, нормальная штука, меняю раз в два месяца.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Argo, Саша очень даже полезная штука-почитал про цеолит .Он(цеолит)много каких аппаратах для тонкой очистки воды применяеться....
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Коллеги, в цихлиднике или золотушнике, при РЕГУЛЯРНОЙ замене - цеолиту - да.
в травнике, креветочнике - ему не место, результат чаще негативный. Не ИМХО. Факт. Автор рекламы никаких разграничений не делает, поэтому такие посты Секрет один - применяем для аквариума натуральные камни халцедон, опал , которые очищают воду. И самое главное наличие в аквариуме зеолита - самого эффективного природного очистителя воды никак иначе, чем дезинформацией назвать не могу. А принимая к сведению, что автор продает данные минералы, называем вещи своими именами, это недобросовестная реклама. ИМХО. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Харви Дент, уважаемый хочу Вам заметить что Ваше сообщение к теме не относиться и иначе как флудом не называеться........ warrior65, своим постом я хотел обратить внимание на то,что уже за меня отписал GOREZ.Если же вы другого мнения,так обратитесь к модератору,пускай меня накажут. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент,это к тому что только вам в чужих темах разрешено указывать что и где кому писать-вы свои ответы внимательно прочитайте(я про флуд),а жаловаться не привык-свои проблемы я сам разруливаю....
|
![]()
|
|
Коллеги, плиз личные разборки - в личке.
А флудовым постом упрекать коллегу в флуде - флуд в кубе ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Харви Дент, согласен!!тоже одного ,специалиста, год назад послушался-вот сейчас два месяца разгребаю последствия(я про грунт).вроде и не новичок в аквариумистике,а я поверил на слове(я этого торговца лет двадцать знаю)...так что полностью с вами согласен.И давайте будем терпимей друг к другу-не хочеться до эллементарной склоки скатываться.
![]() |
![]() ![]() |