![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
СРОЧНО ПРОДАМ АКВАРИУМ на 120 литров СО ВСЕМ ГАМУЗОМ! размеры 90*42*30 ВСЕ ГОТОВО К ЗАПУСКУ! я думаю прийдём к приемлемой цене! Аквариум + крышка с подсветкой +грунт + водоросли + обогреватель+фильтр + замок +ракушка морская) можно и отдельно аквариум (ПУСТОЙ) все вопросы в ЛС Прошу прощения, не удержался. Водоросли у Вас сине-зелёные или бурые? а что не видно?:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Ну коль спрашивает значит не видно человеку епрст...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
просто зеленые и тёмно коричневые
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
-------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Всем добрый вечер! Вот хочу приобрести себе рыбку из этой темы, но до минимального заказа в 300 грн мне далековато. И хочу спросить может еще кто нибудь хочет что приобрести? Может совместно получиться сделать заказ.
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Так и сделаю ![]() ![]() P.S. Моей жене аквариум не интересен, а у тебя наоборот:) ![]() Ага,мне муж рассказывал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Так и сделаю ![]() ![]() P.S. Моей жене аквариум не интересен, а у тебя наоборот:) ![]() Ага,мне муж рассказывал ![]() А у тебя сколько аквариумов? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
У меня один( Хочу еще, а жена не хочет. Вот и пихаю в свои 120 литров рыбу до максимума. У меня один( Хочу еще, а жена не хочет. Вот и пихаю в свои 120 литров рыбу до максимума. А как на кокос твой мох крепить? -------------------- |
![]()
|
|||
Sericoff, нужно кокос разбить на несколько кусочков, очистить от мякоти,чтобы осталась скорлупа.потом проварить часа 2-3 в соленой воде. Затем раложить мох по веточкам одним слоем и леской крепко примотать хорошо..и все
![]() Вот нашла фото как раньше приматывала и как мох потихоньку разрастается Сообщение отредактировал АнЮтА - 27.2.2012, 23:44 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Sericoff, нужно кокос разбить на несколько кусочков, очистить от мякоти,чтобы осталась скорлупа.потом проварить часа 2-3 в соленой воде. Затем раложить мох по веточкам одним слоем и леской крепко примотать хорошо..и все ![]() Спасибо Анечка) Куплю кокос и попробую) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
я ему пытался это обьяснить ! но я так понял этому ушлому лижбы подешевле (( проше подарить комуто из знакомых: ![]() в ашане размером с 25 коп стоят 8 грн:) ![]() ![]() а у меня почти с ладошку:) ![]() Паша я готов купить пару ваших замечательных Скалярий. Звоните обсудим условия: 0687335432 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Не подскажите, где у нас в городе можна купить эритрозонусов (тетра светлячёк)?
-------------------- Не умею, но учусь.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 25.1.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Прувет всем буду в конце недели делать заказ в Ароване
если кому чего стучите в личку доставку поделим проблему с получением беру на себя. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 145 Регистрация: 12.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 35 раз(а) ![]() |
уехали скалярки в 300 литровый дом:)
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 1.1.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Pasha26110 спасибо за рыб
|
![]()
|
|
Ясно, ну не успел:):)
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Продам 3 кустика папоротника больбитис - на каждом по 3-4 листика длиной 7-10 см..цена по 10 грн /куст..
Также есть мох фисседенс фонтанус по 50 коп/веточка, гуппи эндлеры и черные принцы по 1 и 2 грн,и креветки снежинки - 5 грн/шт -------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:28 |