![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Все ясно. Щас организую. Спасибо за идею.
Просто создАЙ тему Что-то не помню что б мы с ВАМИ на брудершафт пили ![]() -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|||||
Простите, я такого не понимаю. и никогда между женщиной и мужчмной не будет равноправия, просто потому что они изначально разные.
Хотя... исключения все таки могут быть: 1. Мужчина обабился и тогда он становится женоподобным и его теоритически можно уравнять с женщиной. 2. Женщина отрастила себе "яйца между ног" и стала мужеподобной, такой себе мужик в юбке и тогда ее можно теоретически уравнять с мужчиной. На Вашей картинке, Артемий, мужеподобная женщина, которая осмелилась соревноваться с мужчиной. Сама напросилась. Им реально делить нечего т.к. они друг друга дополняют, а не взаимозаменяют. Мужчина в силу своей природы - открывает пространства, создает дома, машины и т.д. Женщина наполняет созданное мужчиной изнури, облагораживает, создает уют. Мужчина пронзает женщину и поселяет в женщине жизнь, а женщина внутри создает эту жизнь являя на свет дитя. Еще никому не удавалось поменять мужскую или женскую природу. Но.... по моему я увлеклась снова психологией, а обещала писать только по теме. Все возвращаюсь к теме. Аква прожила 10е сутки. Выглядит сейчас так водичка еще самую малость муновата и я сегодня второй день ничего с ней не делаю вообще Муж вчера поставил со2 через колокол - простая болтушка лимонная кислота и сода Сегодня любимый усложнил конструкцию все той же смеси, только по принципу "Клапанный вариант генератора СО2 Юрия-TPV." с Российского форума, там обещают что этой смеси хватит на 12 дней. Посмотрим и Вам расскажем. Растения начинают пузырять где-то через 3 часа после начала подачи со2. Не знаю влияет ли это на креветок, но они явно начали вылазить из зарослей. Кто понимает объясните что происходит. Свет все лампы на 8 часов. Меченосцы плавают, а вот водорослееды залягли в зарослях, жарко им при 28 градусах, а уменьшить никак не могу, в квартире 28 + лампы нагревают воду. Нитчатку пока особо никто не есть. Через 4 дня поселю там отоцинклюсов, может они оценят лакомство. Пока так. Далi буде. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
но они явно начали вылазить из зарослей привыкли к новому дому Благодарности:
|
![]()
|
|
даже к Богу обращаются на ТЫ Согласна, Бог внутри каждого из нас, а мы есть частица Бога т.к. созданы по образу его и подобию. К себе, каждый обращается на ты. А с мало знакомыми или многоуважаемыми людьми на "Вы" Вот и вся логика. Для меня одинаково важны и реальны как общение на страницах форума так и в реальной жизни, и если я уважаю человека то буду к нему на Вы хоть на форуме, хоть за его пределами. Мужчины, я не хочу с Вами спорить. Каждый человек сам устанавливает рамки - как с ним можно обращаться и как нельзя. Со мной на "ты" можно когда выпьем на брудершафт. Коль разные у нас мнения в этом вопросе давайте каждый останется при своем мнении и мы продолжим общение по теме аквариума. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 26.2.2012, 17:13 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
28 градусов - это занадто. Обычный компьютерный куллер быстро понизит температуру.
Благодарности:
|
![]()
|
|
28 градусов - это занадто. Обычный компьютерный куллер быстро понизит температуру. в моем дурацком аквариуме дурацкая стеклянная крышка. в ней не вырезать дырочки для кулеров иначе лопнет весь аквариум. Может есть еще идеи? -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva,извините конечно,но с таким подходом к делу вы растеряете всех интересующихся вашей темой.надо быть более лояльной.я сам ненавижу хамство и панибратство(пардон могу и в морду дать),но по моему давать уроки хорошего тона на форуме-где заметьте все товарищи и коллеги по интересу ну не благородное дело.лично я обращаюсь на вы,но это я.Вашу тему и так кругами обходят(не дай Бог не так чего сказать).БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЙ И ВАМ за это вернёться сторицей.
![]() tatianashiryaeva, объясните пожалуйста-у вас покровное стекло? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
в моем дурацком аквариуме дурацкая стеклянная крышка. в ней не вырезать дырочки для кулеров иначе лопнет весь аквариум. Может есть еще идеи? А причем тут крышка и аквариум? -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, у меня есть покровное стекло.
Дурацкий аквариум потому что в нем нет отдельной крышки. В нем за 10 см до верха есть ребра жескости в 2 уровня. На нижних лежит покровное стекло, на верхних три остека крышки, к самому большому приклеены лампы. Я так понимаю кулеры врезаются сбоку в крышку аквы.... значит в мою врезать нельзя. Вот такая печальная история. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, да действительно необычная конструкция.покровное стекло надо убирать однозначно-минусов на полстраницы.а не затруднит вас сделать фотографию этой конструкции-ну очень интересно.первый раз с такой столкнулся.
Сообщение отредактировал warrior65 - 26.2.2012, 18:56 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМКА
И дядька там добрый. Ответит на все вопросы и поможет закрепить кулер. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
||
tatianashiryaeva, да действительно необычная конструкция.покровное стекло надо убирать однозначно-минусов она полстраницы.а не затруднит вас сделать фотографию этой конструкции-ну очень интересно.первый раз с такой столкнулся. Вот Пленка наклеена на верхнюю часть стекла аквариума. И тут же возникает вопрос - стекла я по необходимости покровные могу помыть, а как я лампы буду мыть когда они станут грязные от конденсата? Какой от них от грязных толк? Тут из двух зол выбираю меньшую. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 26.2.2012, 18:53 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
|
![]()
|
|
tatianashiryaeva
Кулер можно закрупить на нижнее ребро. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, Может просто снизить температуру в комнате?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
tatianashiryaeva, Может просто снизить температуру в комнате? уже давно закрыты все батареи. Это у нас такой теплый дом tatianashiryaeva Кулер можно закрупить на нижнее ребро. Интересная идея, я такою даже не рассматривала. Спасибо. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, Везет вам, но думаю можно более интенсивно проветривать помещение (проще говоря открыть форточки).
По поводу подбора фона, по моему больше подходит фон на 1 фото. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
tatianashiryaeva, Везет вам, но думаю можно более интенсивно проветривать помещение (проще говоря открыть форточки). По поводу подбора фона, по моему больше подходит фон на 1 фото. О, если б Вы знали как часто я проветриваю квартиру. У меня трое деток, а им свежий воздух - залог здоровья:):)) Наверно мы быстро надыхиваем снова:)) -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
так где голосование?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Увлечение аквариумистикой предотвратит от четвертого ...
![]() ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
tatiaлеnashiryaeva, то есть я как понял лампы лежат на нижнем стекле.
Благодарности:
|
![]() ![]() |