![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Я не знаю почему, но мое внутреннее естество сопротивляется внесению дрожжей. Мне Артемий говорил смесь лимонной кислоты и соды - я забыла. Может кто знает, подскажите плиз. А какая разница? Вы же будете вносить не дрожжи в аквариум, а газ. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Не могу обьяснить, где-то интуитивно реагирую. А у меня интуиция всегда очень хорошо срабатывала, поэтому если есть внутреннее сопративление, я не предпринимаю определенных шагов.
Ау, кто знает как сотворить смесь со2 из лимонной кислоты и соды, подскажите, ну очень надо, пожалуйста.:):) Еще вопрос - как правильно колокол опустить в аквариум? Его надо наполнить водой или наоборот опустить в акву оставив под ним воздух? но тогда его поднимает водой вверх? Объясните неандертальцу пожалуйста:)) -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Интуиция это прекрасно! Бражка очень простая относительно удобная штука тут подвоха быть не может, а на счет соды и кислоты на форуме НУ ООООЧЕНЬ много информации на этот счет!! С картинками и комментариями.
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Интуиция это прекрасно! Бражка очень простая относительно удобная штука тут подвоха быть не может, а на счет соды и кислоты на форуме НУ ООООЧЕНЬ много информации на этот счет! С картинками и комментариями. А можете ткнуть носом в ссылочку, пожалуйста. Дело в том, что муж завтра будет делать конструкцию из 2х бутылочек, а сегодня приспичило "просто опробировать как вариант", вот поэтому я и спросила СРОЧНО. Пропорции лимонки и соды нашла, а вот как правильно колокол погрузить в воду пока еще нет. Может подскажете в 2х словах. Спасибо за лояльность.:):) -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Ух Вы барышня лентяйка
![]() ![]() ![]() Система СО2 – метод брожения + веточка рябины ''Путеводитель'' по '' Очумелым ручкам'' У Вас еще нет СО2? Тогда мы идем к Вам! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Ух Вы барышня лентяйка ![]() ![]() ![]() Ну если Вам от этого краще жить, пусть так. За ссылочки спасибо огромное. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.10.2011 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Татьяна, может вот это подойдет?
Сообщение отредактировал K@M@Z - 25.2.2012, 19:46 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, K@M@Z, на срочные вопросы мужа - экспериментатора я уже получила ответы. Завтра он обещался сделать со2 по выбранному варианту, потом отпишусь. Что касается сегодня - к концу подошли 9е сутки. Водичка в аквасе стала заметно по прозрачней, к слову я сегодня ее вообще ни в каких кол-вах не меняла. Свет - работают все лампы 4 часа утром и 3 часа вечером. Все жители активные. Новых подозрительных обростаний не наблюдаю. Продолжение следует.
Всетаки есть еще вопрос - подскажите светлые умы аквафанаты:) ![]() Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 25.2.2012, 20:03 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Только что мне электронкой прислали картинки аквы с фоном. Выставляю на Ваш суд и буду благодарна за каждое мнение, что лично Вам нравится более всего
1 - 3.- 5.- Ваше мнение очень ценно, помогите определиться с выбором! Пожалуйста! -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
наверно №2, но к ручью №4
Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Артемий. Не стесняемся, пожалуйста выберите вариант который Вам ближе по душе, заранее всех благодарю.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Уважаемые форумчане, не оставайтесь равнодушными к сложности выбора. Отметьтесь пожалуйста в темке цифоркой фона который по Вашему мнению наиболее подходит для моей баночки. Буду Вам премного благодарна.
![]() -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
№2 и №5, но как то не естественно смотриться фон и сама картинка аквы. нет единого целого
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
№2 и №5, но как то не естественно смотриться фон и сама картинка аквы. нет единого целого Спасибо, это лучшее что я пока смогла найти. Я вот засматриваюсь на картинку с лодкой, только лодочку может убрать? Или если оставить тогда убрать ручей и превратить его в тропинку, что думаете? К слову если оставить лодку, можно продумать и сделать еще более реалистичным если нос лодки сделать настоящий и приклееть его в нужном месте на стекло. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 26.2.2012, 10:12 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
надо голосовалку создать со ссылкой на эту тему
Благодарности:
|
![]()
|
|
надо голосовалку создать со ссылкой на эту тему Да, класная идея, только я не знаю как это сделать. Можете помочь, Артемий? -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
просто новую тему с голосовалкой
Благодарности:
|
![]()
|
|
просто новую тему с голосовалкой А что значит ссылку на эту тему дать или на конкретное сообщение? -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Просто создай тему с голосовалкой и в ней же выложи фото с фонами. Чтобы человек зашел в тему, просмотрел фотки и проголосовал зразу, а не бегал по ссылкам пол дня
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
ссылку всёравно нужно на тему, что бы голосовавший знал о чём речь
Благодарности:
|
![]() ![]() |