![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Ну почему же, я в школе довольно неплохо учился, что жидкость замерзает знаю, знаю что с удо заморожеными ничего не случится, когда получил посылку удо и биостартер был замерзшие. Про биостартер не знал. Написал Ермолаеву письмо и получил от них ответ
Цитата Заморозка для удобрений не страшна. После заморозки просто флакон взболтайте и используйте. А вот AQUAYER Биостартер содержит бактерии. Это препарат может работать хуже после заморозки, поэтому мы его не отправляем в магазины при минусовых температурах. Про то, что УДО хреновые написали на каждой позиции, а про мороз тоже могли бы написать около каждого препарата -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Юрий77, я тоже соглашусь с вами! Раз уж человек знает что такое бак. культура,значит он уже не новичок. И сам должен понимать, что на сильном морозе культура погибнет! Подождать потепления, потом заказать.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Юрий77, я тоже соглашусь с вами! Раз уж человек знает что такое бак. культура,значит он уже не новичок. И сам должен понимать, что на сильном морозе культура погибнет! Подождать потепления, потом заказать. ![]() Обвинять нельзя, но и магазин мог бы и предупредить. -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Не в укор никому - при покупке в обычном зоо-магазине вам никто не скажет что препарат был заморожен и т.д. Факт? - факт!
Цель магазина - продажи. Вы купив в обычном магазине, пойдете домой, внесете препарат и будете радоваться, даже увидите сдвиг в лучшую сторону.... ХОРОШАЯ ВЕЩЬ - САМОВНУШЕНИЕ. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
DPT, Насчёт предупредить, вот например при покупке молока, вас предупреждают что бы вы его ставили в холодильник? Или когда оно скиснет, вы жалуетесь в магазин? Так это практически одно и тоже! Я думаю это вина производителя, именно он должен писать температурный режим на упаковке, и в инструкции, а Арована должен это внести на сайт!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
DPT, Насчёт предупредить, вот например при покупке молока, вас предупреждают что бы вы его ставили в холодильник? Или когда оно скиснет, вы жалуетесь в магазин? Так это практически одно и тоже! Я думаю это вина производителя, именно он должен писать температурный режим на упаковке, и в инструкции, а Арована должен это внести на сайт! ![]() Так на сайте AQUAYER написано Цитата К сведению оптовых покупателей: Препарат не отгружается при минусовых температурах. Я никого не обвиняю, я сам тупанул с биостартером, поэтому притензий не предъявляю ни к Ароване, ни к долбаной Новой Почте Сообщение отредактировал DPT - 9.2.2012, 10:54 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
DPT, та понятно, я имел ввиду, только бактерии, удо думаю без разницы. А если акваер пишет шо бактеры не отгружаются, тогда думаю они в ответе за свою продукцию!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
На самом товаре нет никаких намеков что биостартер нужно хранить при определенных температурах - вывод - "ограничений нет".
Получается, что только узкий круг людей может владеть данной информацией. На этом предлагаю и остановиться. Сообщение отредактировал Юрий77 - 9.2.2012, 11:03 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Юрий77,
Цель магазина - продажи. Цель магазина не просто продать товар один раз, закрыть дверь и исчезнуть с поля зрения, а продавать тот самый товар как можно дольший срок жизни магазина. К тому же если покупатель остался доволен покупкой (ценой, сервисом, т.п.) и вернется в тот же магазин, за тем же товаром - убытка магазин явно не понесет. Насчёт предупредить, вот например при покупке молока, вас предупреждают что бы вы его ставили в холодильник? Или когда оно скиснет, вы жалуетесь в магазин? Так это практически одно и тоже! Я думаю это вина производителя, именно он должен писать температурный режим на упаковке, и в инструкции, а Арована должен это внести на сайт! smile.gif Argo, на счет предупредить: если вы купили молоко в магазине, пришли домой, а молоко оказалось скисшим, притом что срок годности не истек - вы вернетесь в магазин с претензией? вы знаете, что при покупке любого вида електро-техники после перебывания той самой технике на морозе даже 5-10 мин ее нельзя включать как минимум 1час? Вы знаете, что трогать галогеновую лампу (МГ или КГ) руками нельзя? только в рукавицах или держа лампочку в бумаге, ткани, полиэитлене и т.д. и если её взять не защищенными руками, а после включить - она моментально сгорит? Продолжать список можно до бесконечности. выясняя кто прав, а кто нет. Суть одна: предупрежден - значит вооружен ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 9.2.2012, 11:27 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ludma, Я ещё в 5 классе знал, что бактерии гибнут при минусе, и при высоком плюсе. А тех кто этого не знает думаю да, нужно предупредить!
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Argo, даже знающие могут забыть второпях, все ошибаются, на то и люди
![]() По факту: за неполную проинформированость ответственность несет производитель (на том самом молоке есть правила хранения ![]() С другой стороны - если продавец товара знал, но не довел до ведома покупателя - это уже проблемы продавца. А по поводу эриков - идея мне понравилась ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вроде не выходные, заскучали? Бум веселиться
![]() Написал Ермолаеву письмо и получил от них ответ поэтому мы его не отправляем в магазины при минусовых температурах. Так на сайте AQUAYER написано К сведению оптовых покупателей: Препарат не отгружается при минусовых температурах. А если акваер пишет шо бактеры не отгружаются, тогда думаю они в ответе за свою продукцию! Писать можно что хочешь, только слова расходятся с делом: А вот Знаете почему, потому что производитель ещё месяц назад отказался нам его отгружать из-за морозов. Хотя предлагал отправить поездом, но это не решает проблемы, так как замёрзнет у перевозчика. Поэтому какой 3.14здатый ермолаев пишите на другом форуме, там его раздел ещё остался. а про мороз тоже могли бы написать около каждого препарата Может на лбу зелёнкой каждому покупателю - не покупай в мороз жидкие препараты ![]() С другой стороны - если продавец товара знал, но не довел до ведома покупателя - это уже проблемы продавца. Будем играть в тупой и ещё тупее ![]() Американцы тупые, какие ж тупые американцы © - Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне". - На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте". - На дне коробки с тортом: "Не переворачивать". - На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей". - На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле". - На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства". - На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость". - На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями". - На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать". - На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана". - На велосипедном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас". - В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку). - На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза". - На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения". - На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт". - На раскладном кресле: "Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка". - На упаковке для блокиратора руля автомобиля: "Внимание! Снимите блокиратор перед началом вождения". - На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому". - На упаковке шампуня для собак: "Не кормите рыб содержимым бутылки". - На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи". - На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот". Эти тексты в инструкциях кажутся нелепостями, но они появились после того как очередной тупой умник это сделал и потом пытался предъявить претензии производителю. И в Украине десятки тысяч продуктовых магазинов и ни в одном на кассе нет надписи - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЙОГУРТЫ С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ ЗИМОЙ! ЙОГУРТ ЗАМЁРЗНЕТ ПОКА ВЫ ДОЙДЁТЕ ДОМОЙ И БАКТЕРИЯМ ПРИДЁТ ПИПЕЦ! А мы к сожалению пока единственный интернет магазин который написал у себя в новостях, что не покупайте жидкие препараты, так как они нахрен замерзают так как на улице мороз. Не считая одного придурка, который вывесил у себя что отправляет в термобоксах: Цитата Друзья , для максимальной сохранности , все отправляемые жидкости упаковываются в термобокс, Будто машины перевозчиков летают со скоростью света, а не в пути по морозу кучу времени. Но клоунам законы физики не писаны, им абы ляпнуть, ну да, главное что не замёрз в Черкассах на складе перевозчика, а там трава не расти. Мы не можем гарантировать на 100 % что передаваемые жидкости не замерзнут в дороге , тк мы не можем повлиять на процесс перевозки грузов транспортной компании. Но , для максимальной сохранности мы используем термо упаковку , а так же доставляем грузы к компании перевозчика перед погрузкой машины , таким образом Ваши заказы минимальное время находятся на складе перевозчика Новая Почта в городе Черкассы. За последний месяц мы обработали более 1000 заказов и получили всего 6 жалоб по этому вопросу и порядка 20-ти вопросов что будет с препаратом после замерзания. Т.е. практически 99% покупателей подумали о морозе при заказе, кто-то даже спросил перед заказом, ну какая-то очень малая часть даже и не подумала об этом, надеемся они прочитают новость, хотя вероятность очень низкая, ну а для нас просто будет в виде отмазки - смотрите, мы же предупреждали. Конечно не хочется признавать что тупанул, всегда надо найти крайнего. У меня к примеру не нашёлся менеджер который ответил покупателю отправляй назад всё что замёрзло, даже в такой мелочи у кого не хватает духу признать - да это мой бок. Вроде всё пока ![]() В общем итог ответа, кому много читать, если вы сами о себе не позаботитесь, о вас никто не позаботиться, а тем более не подумает ![]() Ответ не адресован ни кому из участников форума, просто обобщающее мнение со стороны ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Привет, когда появится в продаже JBL CristalProfi е900??
|
![]()
|
|
700, 900, 1500 это уже устаревшая линейка фильтров JBL, по некоторым данным она уже снята с производства, производитель допродаёт остатки, на смену пришли 701, 901, 1501.
Поэтому мы не закупаем 700, 900, 1500-е фильтра. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Так и 901 нет в продаже!!
|
![]()
|
|
Закончился буквально неделю назад, импортёр обещает в течение 2-х недель. Если горит, есть в других инет магазинах
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Цена хорошая у вас была:)) А где посоветова ли бы еще?
|
![]()
|
|
Тут
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
хахахахаха, спасибо)
когда Вы получите, цена изменится?? если да, то на сколько... |
![]()
|
|
Обычно мы держим рекомендованную цену поставщиком или оптимально минимальную, сейчас на сайте примерно рекомендованная на 901, какая будет после получения - неизвестно.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |