![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
но разножопицу, да простят мой французский неокрепшие духом барышни ОООО ![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Мне нравятся иконки более простые, не слишком навязчивые.
ну вот нашла несколько вариантов, чтобы дать понять какие мне нравятся. Ну а гамма иконок должна соответствовать стилю форума. размер - наверное 40*40. Иконки не должны на мой взгляд быть слишком броскими... Главное - содержание форума, а не картинка:)) если честно, если бы не сказали что на данный момент есть иконка - как на логотипе... я б и не заметила:):) -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Arowana
Цитата При новых иконках они будут одинаковые во всех стилях Хто ж знал?! Тогда надо серые делать, спокойный универсальный цвет. Или белые. Или и вовсе от фона оставить только квадратную рамку. Как-то так: @лексей Цитата мне очень даже понравился ваш вариант.только мне сиреневый шарик неочень приглянулся,это объетив? Он самый. Женя) Цитата Скажу свое имхо.Мне не понравились что все разное.Толи стиль приелся и я привык. Так это левой пяткой было набросано, чтобы приблизительно проиллюстрировать изложенные мысли. Чтобы было не разное, надо руками каждый значок рисовать (смотрим сообщение от Володина #23), продумав стиль картинок, а тут понадергано было с интернета что первым подвернулось под рабочую пятку. Ребята, не путайте "рыбу" и нормальный эскиз. И вообще, я так понимаю, что рисовать не мы будем, а топикстартер. А мы советчики, наше дело - маленькое. Так что даже и не стоит рассматривать мой вариант, как вариант. lavrin Цитата И если я правильно понял: При наведении курсора иконка увеличивается и соответственно лучше угадывается..... Не, имелось в виду, что выложенная мной картинка при клике для увеличения растягивается больше, чем она есть на самом деле. Оказалось, это только ГуглХром такое творит. Иконки не будут тянуться при наведении, слишком сложно и не оправдано, на них и наводить-то никто не будет. Всем-всем: спасибо за спасибы. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Размер 48*48 подошел идеально
Я думаю что надо делать не сильно яркие иконки, например как у Володиной в посте самая последняя картинка. Двух-трех цветов вполне достаточно Ну и конечно не забыть сделать набор иконок под каждый стиль форума. У стандартных меняется цвет при переходе на другой стиль, имхо у новых тоже так должно быть. Т.е. два цвета одинаковые для всех четырех стилей и третий цвет у каждого стиля свой. Ps вроде ясно выразилась ![]() Сообщение отредактировал RedDog - 12.1.2012, 21:24 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Как по мне, то предложения zubo4istkи и Володиной самое ТО
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
нравятся иконки более простые А покопайтесь пожалуйста - может на аква-тематику, что-то найдете. А то я только одного краба увидел.Сорри - не только краб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 12.1.2012, 21:41 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Конечно, многие таких изменений даже не заметят, но для ценителей (а такие профи как я понял есть) они имеют значение.
Когда все "с иголочки" это классно... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Вообще большое уважение модераторам
![]() ![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
С размером определились.
Иконки 48 x 48 стандартный размер. Должен нормально отображаться во всех браузерах. Теперь надо определиться с формой и стилем, а далее с цветовой гаммой. Иконки не должны выпадать из общего дизайна форума. Накидал несколько примерных наборов: Давайте советы ,предлагайте идеи. |
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
И вообще, я так понимаю, что рисовать не мы будем, а топикстартер. А мы советчики, наше дело - маленькое. Рисовать может любой, у кого есть желание, автор темы может доработать потом какой-то вариант, или чей-то рисунок натолкнёт на хорошую идею, а может чьи - то творения сразу войдут в окончательный вариант иконок. Так что дерзайте, дамы и господа! |
![]() ![]()
|
|
Третий ряд снизу - где все в аквасах - согласуется с понятием АКВА
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Последние три ряда, на мой взгляд, слишком пёстрые, не очень хорошо виден сам рисунок.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Иконки в аквасиках просто класс!! Тема аквариумистики раскрываеться!!
![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 254 Регистрация: 26.5.2011 Из: с. Горенка, Киевская обл. ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Поищу у себя иконки, вроде много разных было...п
-------------------- American Cichlids Fan ICQ: 380219 Skype: MostWantedPWNZ |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Средний ряд: хорошая форма, хорошо видно значок, хорошо лягут во все стили форума.
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Средний ряд: хорошая форма, хорошо видно значок, хорошо лягут во все стили форума. мне тоже понравилось. |
![]()
|
|||
Из того,что предложила Володина ,тоже есть интересные варианты.
Спокойные, информативные, читаемые, в едином стиле. |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Ну как-то так. Накидала на скорую руку. Есть еще идеи, завтра уже буду делать.
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Hottei, Прекрасный вариант, и цветовое решение, и форма, да и глаз не напрягает.
-------------------- |
![]() ![]() |