![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
suhovanatoliy а что это за растение на пятом фото? просто растет такое же и активно, а названия не знаю и стыдно даже ![]() ели быть точным то это Cryptocoryne walkeri var. lutea -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() У Cryptocoryne walkeri var. lutea совсем другое строение листка, неужели ты не видишь разницы Вадик??http://aquamir.kiev.ua/product/kriptokorina-zheltaja-cryptocoryne-walkeri-var-lutea-/ ![]() Поправь меня если я опять не прав? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 128 Регистрация: 26.6.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
Если кого то интересует, у нас в магазине есть Боции Локохата и Марлетта!Чего пишу, потому что особо не видел в городе их!Рыба Харьковская!Цена 20 грн. за хвост!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Ну так шо?Говорю сразу- доходомм делиться не буду:) ![]() Ностальгия, Виталик, ну я от тебя не то что бОльшего, но, даже и гораздо меньшего никогда и не ожидал...Хорошо что хоть раз сказал правду, а это уже сдвиг! Ностальгия, И второй тоже зделан:) ![]() ![]() Ну, если для тебя ШАГ- это лопата, горилочка, огурчики- то для меня это миниатюрные шажки!... ШАГ для меня- это покупка дачи, второй шаг- это построить пару бассейнов, засадить растениями, запустить рыбок (лопаты, копальщики, горилочка и т. п.- то есть все твои шажки и ещё более- всё это входит в мой ОДИН шаг. Вот видишь, насколько мои шаги длиннее! Благие дела никто не помнит(((( А какие у тебя благие дела? Я тоже этого не помню.... Более того- даже и не слышал!! -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Высказывания некоторых форумчан ,,улыбают,, безмерно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал echofanat - 30.12.2011, 13:21 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
vladumur58 Вова, этот пьяный бред я уже слышу года три. Иди проспись и бросай пить.....
Сообщение отредактировал Ностальгия - 30.12.2011, 13:30 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Мужики! А давайте жить дружно! С Выступающим Вас всех, мужики!
![]() А как птичка на Центральном работает на праздники? -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Ностальгия, Где ты бред увидел, тем более "пьяный". Меня, кстати, тоже это "улыбает".
А последний совет прям таки ОТЛИЧНЫЙ! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О МОЁМ ДРАГОЦЕННОМ ЗДОРОВЬЕ! -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
ЮраШ, Также как и все рынки города. Ну понятно что первого января там никого не будет, да и сам ты не придёш!!.....
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток и с наступающим Новым Годом!
Не знаю как остальным, а мне обидно, что отличная тема по распространению аквариумной живности превратилась в тему выяснения отношений на личностном уровне. Зачем выкладывать сюда свои негативные мысли относительно того или иного человека? Зачем поливать друг друга грязью? Или кто-то хочет показать, читателям этой темы, что он лучше оппонента? Можно же написать в личку, созвониться и поговорить. Не берусь никого судить - не имею права. Просто не хочется заходя в тему "Ответ в Кривой Рог. Куплю, продам, обменяю, подарю!" попадать в "Страсти по власти...." С НОВЫМ ГОДОМ!! ![]() P.S. Если у кого-то есть претензии ко мне, по-поводу этого сообщения, пишите в личку. Не хочу быть источником мусора в этой теме. Спасибо за понимание Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 128 Регистрация: 26.6.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
Ребята, а на цг рынке есть галька, белая например....Если кто знает где , подскажите пожалуйста!...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Всех с наступающим 2012 годом!
Люди ну вы раскрутили баталии в этой теме! Спасибо вам за данный ржачный текст который вы тут пишите! Захожу в эту тему последние несколько дней чтобы просто узнать финал этой Новогодней истории! Соберитесь уже все вместе и решите кто из Вас самый крутой Аквариумист 2011 года! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
куплю Апистограмм
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Продам:
Аквариум 200 литров, ДхШхВ - 1000х400х500, б/у, силикон - черный Крышка Материал ПВХ (пластик) пленка оракал (черный), глухая с лючком под кормление Свет старого образца 2 люм.лампы по 18W на дросселе Фильтр внешник Tetratec EX 700 грунт мелкая галька, рыбки(анцитрус, барбусы, гуппи, молинезия белая и чёрная, меченосцы, около 50 неонов, скалярия, петушки), растения(в бороде), фон цена за всё 1500грн! бонусом отдам ещё один аквариум на 120л каркасный с фоном и маленький аквас на 10л, если ещё чтото найду отдам тоже! Всё находится в г Апостолово но за оплату бензина могу привезти в Кривой Рог. Продаю так как пока нет времени заниматся ими до лета |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Продам: Аквариум 200 литров, ДхШхВ - 1000х400х500, б/у, силикон - черный Крышка Материал ПВХ (пластик) пленка оракал (черный), глухая с лючком под кормление Свет старого образца 2 люм.лампы по 18W на дросселе Фильтр внешник Tetratec EX 700 грунт мелкая галька, рыбки(анцитрус, барбусы, гуппи, молинезия белая и чёрная, меченосцы, около 50 неонов, скалярия, петушки), растения(в бороде), фон цена за всё 1500грн! бонусом отдам ещё один аквариум на 120л каркасный с фоном и маленький аквас на 10л, если ещё чтото найду отдам тоже! Всё находится в г Апостолово но за оплату бензина могу привезти в Кривой Рог. Продаю так как пока нет времени заниматся ими до лета по чем неонов отдашь? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Пока только всё вместе!!
Продаю всё так как летом буду заказывать по более аквариум Сообщение отредактировал Игорёк - 30.12.2011, 22:59 |
![]()
|
|
И я, кстати, продал бы, если бы кто- то купил....Двухсотлитровый с крышкой Бондаря 139х40х40 (размеры в сантиметрах). Так как сейчас необходимы деньги для покупки дачи (иначе ведь не продавал бы).
-------------------- Корабли строить просто!
![]()
|
|
а неоны синие или красные?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:45 |