![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Украшения у вас просто замечательные, звездочки супер
![]() А елочки все симпотнее и симпотнее становятся. P.S.: Тоже хочу использовать для украшения своей Еловой Веточки бусинки, но вот пока ничего подходящего не нашла... Ну ничего будем искать ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
RedDog, svetly, Gipsykat, спасибо,что заглядываете ко мне в тему
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||
Как я писала раньше - у меня будет еще один аквариум с маленькой ёлочкой. Планировала взять самую меньшую ёлочку в качестве модели,но она оказалась велика. и пришлось сделать новую ![]() Аквариум в виде шарика (покупала в прошлом году на конкурс). Каркас для ёлочки делала из ....карандаша ![]() Ну и всё вместе: Этот аквасик будет чисто декоративным, например поставить на стол в новогоднюю ночь ![]() Кстати,сегодня вечером пробовала делать финальное фото.было много попыток, штук 30 кадров наклацала,завтра буду пробовать еще.Надеюсь все получиться ![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 17.12.2011, 10:40 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
|||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Красотулька получилась
![]() Кстати,сегодня вечером пробовала делать финальное фото.было много попыток, штук 30 кадров наклацала,завтра буду пробовать еще.Надеюсь все получиться Представил как ты пытаешься заставить араву мальков водить хороводы ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Shuravi-f1, это я шарик фоткала
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
это я шарик фоткала Я вот тоже подумывал свою "Тропиканку" запихнуть в 20ти литровый шарик, но с размерами не помещаемся ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2011 Из: Першотравенск ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Прикольно! Не знала что из мха можно сделать елочку!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Вспомнилась песенка: "Елочка, елка лесной аромат ... "
Зеленый наряд у нее есть, ну а другого и не надо, такой елочке уже и украшения никакие не нужны ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
kat-oz, из мха можно много чего сделать, главное проявить фантазию
![]() Gipsykat, да, я ее украшать не буду ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Хм...видел сикретне фотке..
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Женя), так, Женька, не пали хату
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сделала сегодня стрижку своим ёлочкам, скоро покажу фото
![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 17.12.2011, 21:57 -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Всё пошёл за табличкой...
![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Мне средненькая очень-очень нравится, такая сказочная симпатяжка
![]() Класс! Елочки супер! ![]() Ждем финальных фото!! -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Dry, спасибки
![]() ![]() ![]() Кстати, всех с праздником - днем Св. Николая ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Хотим...хотим... очень хотим фотки.
![]() ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vikki1076, фотки уже подготовлены
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Если надо мы можем полы помыть , пропылесосить.... мы много чего умеем.
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Если надо мы можем полы помыть , пропылесосить.... мы много чего умеем. ![]() неееее,мне типа посуду помыть, мужу тормозок сложить и т.п ![]() -------------------- |
![]() ![]() |