![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Бронь снимаю. Извините за беспокойство.
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Всем Форумчанам привет.Есть в продаже гуппи черный принц 3грн,гуппи Эндлера 5грн,Гуппи красный фламинго 3грн,Креветки черри (чистая линия) 3грн,и много различных видов аквариумных растений.Всех желающих звонить по телефону 0982433958 Анатолий.Все живность и растения будут взяты из этих аквариумов.Фото прилагаю.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Всем - здравствуйте! Друзья попросили пристроить в хорошие, заботливые руки : - сом акулий 2 шт , размер 20 см, пол не знаю., - цихлида зебра 1 шт., размер 10 см, пол не знаю. Желающим напишу телефон в личку. Мог бы все забрать! Тел. в личку пожалуйста -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 1.1.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
куплю культуру инфузории, науплии арнемии. для поднятие малько.
0977746039 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 1.1.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Цитата Я пользуюсь гриндалём ( меньше нематода) и в воде живёт до 3 х суток а где брать?что стоит? вылупились к меня данио. теперь надо выкормить. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Smuggler, Ну, это нужно было думать заранее, а не тогда, когда уже вылупились....В принципе данио можно поднять и на искуственных кормах ( типа яичных желток, сухое молоко), затем мороженый мелкий циклоп, но это худший вариант- мутится вода...
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Smuggler, есть культура инфузории
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.11.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 134 раз(а) ![]() |
Здравствуйте
Обменяю Melanochromis auratus . самец . около 10 см . возраст около года . Причина - тиранит хемихромисов . к еллоу. зебре и соколофи безразличен. обменяю на цихлидку поменьше или САЕ -------------------- Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 251 Регистрация: 23.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 119 раз(а) ![]() |
После стрижки в аквариуме отдам БЭЗВОЗМЭЗДНО:))
амбулии водной пучек гигрофилы многосеменной пучек жменю пистии Желающим стучать в личку - отдаю первому написавшему вынести могу к станции скоростного "Площадь Артема" завтра с 17,30 до 18,30 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Никто не в курсе где у нас в городе можно купить Креветок Амано?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Продам:
1) Трубка, внутренний диаметр 14мм 2) Трубка с насадкой, внутренний диаметр 22мм 3) Насадка, внутренний диаметр 17мм 4) Дождевалка, внутренний диаметр 9мм -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 3.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
ребята подскажите пож. где в кр. роге можно доссать РЕАКОМовские удо. (пож. в личку) "тепличный" и "железо"
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Куплю аквариум б/у 80-100л.,за разумную стоимость.
Сообщение отредактировал Крэд - 13.12.2011, 23:18 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Помогите!Купили новых рыбок и ....начали болеть свои родные молинезии.У одной рот опух , а у другой глаз скоро выпадет.Купленные неоны по одному за сутки умирают. Что делать?
Помогите!Купили новых рыбок и ....начали болеть свои родные молинезии.У одной рот опух , а у другой глаз скоро выпадет.Купленные неоны по одному за сутки умирают. Что делать? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Помогите!Купили новых рыбок и ....начали болеть свои родные молинезии.У одной рот опух , а у другой глаз скоро выпадет.Купленные неоны по одному за сутки умирают. Что делать? Помогите!Купили новых рыбок и ....начали болеть свои родные молинезии.У одной рот опух , а у другой глаз скоро выпадет.Купленные неоны по одному за сутки умирают. Что делать? Думаю, занесли заразу с приобретенными рыбками. Разместите тему в общем форуме,заполнив при этом необходимы данные о Вашем аквариуме, питомцах, оборудовании. Фото желательно. Вам помогут. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Помогите!Купили новых рыбок и ....начали болеть свои родные молинезии.У одной рот опух , а у другой глаз скоро выпадет.Купленные неоны по одному за сутки умирают. Что делать? Помогите!Купили новых рыбок и ....начали болеть свои родные молинезии.У одной рот опух , а у другой глаз скоро выпадет.Купленные неоны по одному за сутки умирают. Что делать? Препаратов есть два типа, точно сейчас не подскажу но по моему: первый был противогрибковый, а второй противоинфекционный, могу ошибаться, ну в общем дело обстоит так пока вы будете ставить своим рыбкам диагноз, а их по книге около 400 сот штук ![]() ![]() ![]() ![]() ребята подскажите пож. где в кр. роге можно доссать РЕАКОМовские удо. (пож. в личку) "тепличный" и "железо" В тех магазинах где удобрения продают, я надеюсь за удобрениями сам сходишь ? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
gawaec
у тя наверно не ауратус,а Чипока,уж больно крупный он |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал suhovanatoliy - 15.12.2011, 9:33 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:52 |