![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
так глядишь, скоро весь форум "переоденется" Даешь всем форумчанам новогоднее убранство! Ура, товарищи!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2011 Из: Павловский Посад ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
надо шапочку обязательным элементом сделать..ну в смысле под новый год
![]() не в шапочке, значит не наш человек... ![]() и так вводим Dress-code... кто за? пойду на других форумах переоденусь ![]() Сообщение отредактировал sancho50rus - 7.12.2011, 14:51 -------------------- мохоелочка-перезагрузка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
и так вводим Dress-code ... sancho50rus, ох и зря красным цветом, ей Богу... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Olechka я согласен на одном условии.... Если аватарку поменяете... Вы же её приукрасили я видел но не носите ... Почему? Нажмите 1-2 раза F5 - страница обновится и Вы увидите, что аватара у Olechka новогодняя. Уже давно ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2011 Из: Павловский Посад ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
и почему же..как тулуп у деда, у которого Мороз погоняло ![]() Сообщение отредактировал sancho50rus - 7.12.2011, 14:52 -------------------- мохоелочка-перезагрузка Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
надо шапочку обязательным элементом сделать..ну в смысле под новый год ![]() не в шапочке, значит не наш человек... ![]() и так вводим Dress-code ... кто за? Так не честно, мне не на кого шапочку одеть! ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ого....прошу прощения у модераторов.... надо шапочку обязательным элементом сделать..ну в смысле под новый год ![]() не в шапочке, значит не наш человек... ![]() и так вводим Dress-code ... кто за? Так не честно, мне не на кого шапочку одеть! ![]() как не на кого, дед то уже в шапочке.... -------------------- мохоелочка-перезагрузка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Че-то конкурс все равно вяло идет. Думается, народ просто не может "переодеться", т.к. не владеет графическими редакторами. Я профессиональный дизайнер и помогу всем, кто в том нуждается. Стучитесь в личку без зазрения совести
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Зарегистрировалось на 16-00 сегодня 18 участников, из них:
По состоянию на 2-12-2011 года были зарегистрированы для участия в конкурсе: Seryoga - post 8 - рейтинг на 16-00 сегодня - 8 Olechka - post 10 - рейтинг 11 кійко микола - даже улучшил свою новогоднюю аватарку - post 18 & post 22 - рейтинг 6 и 3 Keny - post 24 - рейтинг 8 сура - post 28 - рейтинг 4 В период со 2 по 7 декабря добавились: Светотень - post 32 - рейтинг 3 (Рыбкин) - post 40 - рейтинг 6 zubo4istka - post 43 - рейтинг 8 r.u.s - post 50 - рейтинг 2 Tlaloc - post 53 - рейтинг 5 lavrin - post 54 - рейтинг 7 Dry - post 61 - рейтинг 4 sancho50rus - post 62 - рейтинг 7 vikki1076 - post 64 - рейтинг 10 Littleflowers - post 65 - рейтинг 4 Almaz1188 - post 67 - рейтинг 5 IRBIS - post 70 - рейтинг 4 Евгений_Одесса - post 78 - рейтинг 5 В ПЕРЕДОВИКАХ - Olechka - post 10 - рейтинг 11 - vikki1076 - post 64 - рейтинг 10 Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.12.2011, 16:38 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Ну я тоже со всеми!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Руслан - первая аватарка БЫЛО - вторая аватарка СТАЛО
Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.12.2011, 16:29 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
![]() А стало так ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
![]() ![]() С виду девушка простая, Но поставьте у огня, Пять минут – и я растаю, Пять минут – и нет меня! Потому и будет краткой Поздравительная речь: На морозе – я в порядке, В комнате – могу потечь. А скажите мне на милость, Для того ли я стремилась С наших северных широт К Вам сюда на Новый год? Ой…Мне кажется, я таю, Ни секунды лишней нет! С Новым годом поздравляю! И на улицу! Привет! ![]() ![]() - Кто в нарядной тёплой шубе, С длинной белой бородой, В Новый год приходит в гости, И румяный, и седой? Он играет с нами, пляшет, С ним и праздник веселей! - Дед Мороз на ёлке нашей Самый главный из гостей! -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
![]() А стало так ![]() Я думаю, что смысл конкурса в том, чтобы преобразить свою старую аватарку, а не загрузить совершенно новую, в новогоднем стиле… в переделке - в этом и сложность то конкурса состоит. Так каждый может просто загрузить новую аватарку и все… или я не права, автор темы, опишите, пожалуйста, этот момент! ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ну, я тоже к Вам нарядная пришла: Вот такая Я была до: ![]() А вот такая стала после: ![]() Пи.Си. Спасибо друзьям
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
cuca1250, Dry, Gipsykat, Keny, r.u.s, sancho50rus, Seryoga, Shuravi-f1, viktych, warrior65, АнЮтА, Евгений_Одесса, Женя), литовец, |
![]()
|
|
О Витуся красота то какая я просто в ударе!!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Dry , это меня улыбнуло
Мммм... какие красивые глазки читают эту подпись) ооой... а улыбка то какая появилась) Пусть у Тебя все обязательно сбудется, в наступающем Новом году! спасибо!! -------------------- мохоелочка-перезагрузка Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
чтобы преобразить свою старую аватарку Давайте не усложнять - оставим принцип БЫЛО-СТАЛО и всё.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
О Витуся красота то какая я просто в ударе! Дада, Руслан, красота - это страшная сила.... ![]() ![]() Специально, для любителей красоты еще два запасных наряда есть (из прошлогоднего гардеробчика, неодеванного, так сказать): такой: ![]() ![]() и вот такой: ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 7.12.2011, 21:31 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |