![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
доброго времени суток! помогите кто нибудь с шапочкой..не так я силен в фотошопе... ![]() Могу так помочь ![]() И я попробую… к сожалению, все что пришло в голову, с моей аватаркой сделать ![]() ![]() Шапочку, к сожалению, мне одеть не на кого ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 6.12.2011, 20:15 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2011 Из: Павловский Посад ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
я вот тоже сменил головной убор. помогла мне в этом Olechka, за что ей огромное спасибо
так было ![]() ![]() с наступающим вас всех!! Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.12.2011, 12:48
Причина редактирования: было-стало
-------------------- мохоелочка-перезагрузка Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурочка..... -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
||
![]() ![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
Я тут тоже поэкспериментировала... вот что придумалоь....
была такая ![]() стала такая Сообщение отредактировал yarishNEW - 11.12.2011, 19:55
Причина редактирования: было-стало
|
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
На победу не претендую, но в конкурсе поучаствую!
![]() Было так ![]() Стало так ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Almaz1188 - ну вот другое дело. Теперь можно и игрушки на ёлку вешать.
А ещё... аватарку то поменяй на новогоднюю. Сообщение отредактировал Vikki1076 - 6.12.2011, 20:35 -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Что хочу сказать... Почему снегурочка не аниме? Почему не на себе бантик развязывает?.... ![]() -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 682 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
веселый какой конкурс
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Помогите, пожалуйста на мой аватар шапочку одеть, а то я в графических редакторах ни бум-бум
![]() Вот такую шапочку:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
![]()
|
|
lavrin - тут и без этого, что то снегурочкой не кто на нашем празднике не хочет быть. А тем более и бантики на себе развязывать.
Смотрю я без снегурочки останусь... -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
lavrin - тут и без этого, что то снегурочкой не кто на нашем празднике не хочет быть. А тем более и бантики на себе развязывать. Смотрю я без снегурочки останусь... Vikki1076, Интересно, вам снегурочка только в неглеже канает...? Благодарности:
|
![]()
|
|
Olechka - что вы такое говорите... Меня устраивает любая... Какой же новый год без Снегурочки... Да и снегурочек плохих не бывает...
Это я просто отвечал lavrin на его вопрос. Olechka или может Вы свою кандидатуру хотите на Снегурочку представить? Я не против. -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
Vikki1076, Ну, если без развязываний бантиков
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Евгений_Одесса, забирайте:
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
сура Спасибо большое!!
Теперь и я в новогоднем колпаке! Ура!! БЫЛО ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.12.2011, 16:00 -------------------- |
![]()
|
|
Теперь и я в новогоднем колпаке! Ура! Ну вот, еще одним участником прибыло ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Olechka я согласен на одном условии.... Если аватарку поменяете... Вы же её приукрасили я видел но не носите ... Почему?
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]() ![]() |