![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
san-ya, спасибо за понимание ситуации! Извините за причиненные неудобства!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Господа, не тратьте пар понапрасну, пишите сразу здесь - Марианская впадина, хулиганство которое нечаянно возникло в этой теме на прошлых выходных больше не повториться. Тут бум разбираться с проблемами клиентов, а каками покидаться можно в привате, тут или тут
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Можно вас очень сильно сильно попросить, чтоб не затягивали с отправкой заказа #32691
НУжен очень-очень-очень силикон и песочек для конкурса Акваель:)) Заранее очень сильно-сильно благодарю:):) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Володина, товар уже отложен для Вас, ждём только оплаты. Оплата поступает и сразу отправляем.
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2009 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
ОООООЧень бы хотелось, что бы наконец-то наличие товара на сайте соответствовало тому что на складе. Неужели менеджеры не могут проверять наличие товара до, а не после оплаты. Может так было бы проще...
![]() Сообщение отредактировал AndyK - 23.11.2011, 15:26 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
AndyK, Полностью согласен!!
|
![]()
|
|
Этот вопрос уже поднимался неоднократно, даже не знаю уже на какой странице этой темы.
Наша цель работать от нашего склада, мы от него и работаем кроме позиций под заказ. Наличие на складе на 99% соответствует наличию на сайте. Склад живой, текучка огромная, сейчас есть, через 5 минут нет, это иногда вызывает незначительные проблемы. Но на данный момент для постоянных клиентов сразу делается резерв на складе, т.е. сразу после поступления заказ обрабатывается, товар ставится в резерв, клиенту отсылается уведомление что всё есть, товар в резерве - оплачивайте. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2009 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Я не за 5 минут. На сайте статус "В наличии", а в коментарии - доставка 3-5 дней (после получения оплаты). И при том статус в магазине "в наличии".
Мне еще ни разу сообщения, что в се в наличии - оплачивайте не приходило ![]() Сообщение отредактировал AndyK - 23.11.2011, 15:52 |
![]()
|
|
Дайте пример.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Код товара: 214052. В магазине кнопка "Купить" и все, возле нее нет надписи под заказ 5-10 дней. А на самом деле его в наличии нет.
|
![]()
|
|
Это глюк, вчера продался последний, но наличие на сайте не исправили.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
заказ #32691 оплачен в понедельник. Когда высылать будете?
в статусе еще стоит "ожидаем оплату" -------------------- |
![]()
|
|
заказ #32691 оплачен в понедельник. Когда высылать будете? в статусе еще стоит "ожидаем оплату" Проверьте, может почта блокирует наши сообщения и они попадают в спам. Ваш заказ сформирован. Ожидаемая дата отправки заказа 24-25.11.2011. Когда будет декларация от перевозчика, мы Вам лучше перезвоним. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Обманщики Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Мне сообщили, что на этом форуме была публикация об отвратительном отношении к клиентам в интернет магазине Арована! Хотел присоединится к товарищу по горю, но что то не нашел поста. Хотелось бы высказаться об отношении к клиентам на этой фирме!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте kargan, точнее Константин Григорьевич Григорьян, 26/12/1957 рождения, на данный момент проживающий в Горловке по улице Колхозная 205, телефон 050-141-43-47, любимые используемые электронные адреса vikontkg@ukr.net, vikontkg@gmail.com. Обычно использующий в сети ник vikont, но здесь почему то захотелось стать карданом, наверно пришла пора меня стиль.
Я знаю что эту ветку читают многие владельцы других интернет магазинов, рекомендую данного человека занести в чёрный список, так как является неадекватным клиентом, к тому же интернет мошенником, который должен значительные суммы своим кредиторам и возвращать их не собирается. Данный человек за 3 рабочих дня: пятница, понедельник, вторник, умудрился оплатить заказ, отказаться от него, потом потребовать отправку опять, и в итоге опять отказаться и потребовал в срочном порядке вернуть ему деньги. Вдобавок очень срочно, прямо сейчас, это было во вторник, все возвраты платежей проверяю я лично, но во вторник не было меня на рабочем месте. В итоге вечером, уже дома, обнаружил в платёжной системе WebMoney претензию на три километра, ложь и хамство. Это при том что оплата за заказ не производилась через данную платёжную систему, что означает клиент решил просто напакостить. Жалоба была обжалована в арбитраже платёжной системы WebMoney, конечно же была снята как необоснованная. Но была выясненная очень интересная вещь, данный человек интернет мошенник и имеет не возвращённые кредиты в системе WebMoney, о чём вы можете убедиться сами - В итоге через арбитраж было предложено вернуть деньги за заказ на один из кошельков данного человека в платёжной системе WebMoney, что и было сделано, кошелёк для возврата предоставил арбитраж системы WebMoney. U302407064064, Константин Григорьевич, vikont, WMID: 130989721541, 890.00 WMU, 23.11.11 17:28, Возврат по заказу 32459, Константин Григорьевич Григорьян. Конечно же этих денег мошенник, Константин Григорьевич Григорьян, не увидел, так как все поступления автоматически списываются в пользу его кредиторов. Это вызвало его гнев, наверно пришлось долго топать своими интернет ножками и в переписке товарищ Константин Григорьевич Григорьян заявил: 23.11.11 18:48 vikont: Ве имели права возвращать деньги на счет Вебмани! Долг не считается погашенным! Всеравно прийдется вернуть гривнами на карточку! Конечно не имели права, можем вернуть и на карточку, но перед этим верните нам 890.00 WMU, которые мы Вам, так сказать ошибочно зачислили вместо перевода на карточку. На этом товарищ Константин Григорьевич Григорьян не успокоился, накатал ещё одну жалобу, её опять сняли как необоснованную. И вот теперь решил добраться до форума и побузить тут ещё. Ну думаю тут не долго протянет и завтра утром его переведут в группу Обманщики, соответствующая просьба уже отправлена администратору форума. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, Ого-
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Да вторник-среда бурно прошли однако
![]() Думал вопрос исчерпан, а не, кому-то захотелось продолжения банкета, хотя я предупреждал не бузить дальше, кусок переписки: 23.11.11 18:48 vikont: Ве имели права возвращать деньги на счет Вебмани! Долг не считается погашенным! Всеравно прийдется вернуть гривнами на карточку! 23.11.11 18:49 vikont: Соответствующая претензия будет отправлена на Арбитраж! 23.11.11 18:53 Arowana: Ну-ну. Возврат произведён с согласия арбитража, от них был получен номер Вашего кошелька. Ах, как жаль что деньги Вам не достались и ушли на погашение Ваших долгов, какая печаль... 23.11.11 18:55 vikont: И вы после этого себя считаете себя мужиком! Аферист! 23.11.11 19:04 Arowana: Я валяюсь, кто бы говорил, раздайте людям долги, а потом пытайтесь вешать ярлыки другим. Борзота фраера сгубила, я вчера предлагал нормальный вариант решения проблемы, Вы не захотели, получили то что хотели. Впредь будет наука. Будете бузить, разошлю всем инет магазинам аквариумным Ваши данные, чтобы отлавливали Ваши платежи и не отгружали заказы, так как Вы мошенник. Удачи! Не пишете мне больше и не тратьте моё время. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, Бывают же люди.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Конечно же этих денег мошенник, Константин Григорьевич Григорьян, не увидел, так как все поступления автоматически списываются в пользу его кредиторов. Да Arowana, пистоны тебе по полной вставляют. Зато нескучно благодоря КЛОУНам - Аферистам. ![]() ![]() ![]() C КЛОУНами и Аферистами подругому нельзя, только давить их. ![]() ![]() ![]() Вы были заблокированы по следующей причине: На форуме запрещается: 2.5.16. оценивать, комментировать, обсуждать деятельность коммерческих структур или предпринимателей конкурирующими коммерческими структурами или предпринимателями, кроме случаев, когда обсуждение касается фактов несоблюдения а Дата снятия блокировки: 26.11.2011, 21:00 Бывают крнечно и палки в колеса, но ничего. Мы говорим КЛОУНы подразумеваем Аферисты. Мы говорим Аферисты подразумеваем КЛОУНы! ![]() ![]() ![]() 23.11.11 18:55 vikont: И вы после этого себя считаете себя мужиком! Аферист! А я тугодум думал, что Аферист КЛОУН. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 25.11.2011, 23:18 |
![]() ![]() |