![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2009 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Вам удалось очень удачно обиграть корягу растениями,
когда смотришь на фото невозможно на глаз оценить размер аквариума, он кажеться очень большим, с углов не "сдавливает" масса растений, все внимание на центр. Очень понравился:)) Благодарности:
|
![]()
|
||
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2009 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Большая просьба... если можно схему вашего навесного фильтра... Аквас очень нравиться... самое главное ничего лишнего...
є така схемка: Великого значення розміри перегородок не мають. В інтернеті рекомендують глибину субстракту 10-15 см, таку ж ширину фільтра. В мене зроблено так: Складається з чотирьох відсіків. Вода подається помпочкою Атман зверху на губку, на губку кладу двічі складений кусочок синтепону (викидаю раз в 2 тиждні), губку промивав тільки раз і то з інтересу. Вода проходить через губку і через щілину ~1 см попадає в другий відсік, там зараз жилка. він досить вузький і служить для переливу в основний відсік. В основному, третьому, на низу лежать в сіточці керамічні кільця Ресун, на них в корзинці симпатичний спатифіліум, який виконує щей прикрашаючу роль. Між третім і четвертим відсіком знову щілина внизу, в четвертому в сіточці керамзіт і злив води назад в акваріум. |
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Приконо... а сама конструкция из пластика? Я так понимаю...
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Так, використовується в майстернях по виготовленню реклами (там краще всього шукати, відрізків багато).
Обклеєний плівкою ORACAL, бірюзовий колір вибраний щоб візуально не обтяжувати відкритий акваріум. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
оболдеть красота!! молодец!!
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.8.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Дуже сподобався ваш акваріум! Ви - молодець!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Вы молодец, очень хороший аквас.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2010 Из: Яворов ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
красота!...поддерживаю!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
супер!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2011 Из: Ровно ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Очень и очень нра Ваш аквариум! Не так просто создать естественный, гармоничный ландшафт, используя много видов растений. Любуюсь..
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2011 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
да вкусы разные)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
Просто и со вкусом. Очень здорово, если учесть что это аквариум эконом класса, т.е. без СО2, удо, дорогих ламп и прочего.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Rekbi, Обьясните?!
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2011 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
НУ ПРОСТО ВКУСЫ РАЗНЫЕ), МНЕ ДВУХСТОРОННИЙ АКВАРИУМ ТУПО НЕ НРАВИЦА
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
На вкус и цвет фломастеры разные:))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:10 |