| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

1.11.2011, 12:13

| 
	|||

![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2011 Из: Васильков   Украина
Благодарности: 4 раз(а)  | 

| 
	||

1.11.2011, 12:31

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье   Украина
Благодарности: 978 раз(а)  | 

Делай подмену, аэрацию на всю. Я не химик, но так делал когда у меня ребенок в 72 литра вылил кружку вишневого киселя. 

Удачи тебе! --------------------  | 

1.11.2011, 12:39

| 
	|

![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а)  | 

Думаю сифонка и подмена воды (максимально возможная) это хорошая идея  

-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. 

Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум  | 

1.11.2011, 12:42

| 
	|

![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев   Украина
Благодарности: 11688 раз(а)  | 

Приятного мало. Елси есть возможность - пару раз подмените воду, процентов по 50. 

Но по идее ничего страшного не должно произоти. При вашем обьеме аквы, концентрация веществ будет мизерной. А то что останется, вступит в реакцию и нейтрализирует друг друга (вернее, это уже поизошло). Нерастворенные же частички уберутся сифонкой. --------------------  | 

1.11.2011, 12:45

| 
	|

![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2011 Из: Васильков   Украина

romashkiartek и mir_ большое спасибо за поддержку как раз етим занимаюсь! ВОТ БЛИН НЕ ШТАТНАЯ СИТУАЦЫЯ!!=((( 

Приятного мало. Елси есть возможность - пару раз подмените воду, процентов по 50. Но по идее ничего страшного не должно произоти. При вашем обьеме аквы, концентрация веществ будет мизерной. А то что останется, вступит в реакцию и нейтрализирует друг друга (вернее, это уже поизошло). Нерастворенные же частички уберутся сифонкой. СОДА С ЛИМ. КИСЛОТОЙ РОСТВОРИЛИЛАСЬ МГНОВЕННО! а подмены через сколько делать по 50%&&&& -------------------- Благодарности: 

| 

1.11.2011, 12:46

| 
	|

![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев   Украина
Благодарности: 11688 раз(а)  | 

ну имеется в виду сегодня/завтра. Этого будет достаточно  

-------------------- Благодарности: 

| 

1.11.2011, 12:47

| 
	|

![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2011 Из: Киев   Украина
Благодарности: 36 раз(а)  | 

Привет . Да уж приятного мало , срочно  половина подмены воды рыб желательно выловить и подержать отдельно на карантине., усилить аэрацию, желательно добавить американское средство кондиционер IPA TAP WATER CONDITIONER, это средство хорошо чистит воду  при частичной, и даже полной замене воды , или же делать частые подмены . в фильтр можно  уголь добавить. удачи

-------------------- Таня 

| 

1.11.2011, 13:59

| 
	|

Татьяна72 так у меня не мгого было состава! 1 чайная ложка соды  и 0.5 ложки лим. кислоты. а подойдёт конденсатор "Аква стар" ТЕТРА?? 

Всем большое спасибо! темку закрыл!=) Сообщение отредактировал yarishNEW - 1.11.2011, 14:56 
						Причина редактирования: объединил сообщения

--------------------  | 

15.11.2011, 14:06

| 
	|

Всем доброго дня!= 

Сообщение отредактировал Бахтиаров Виталий - 15.11.2011, 14:10 --------------------  | 

15.11.2011, 14:20

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр   Украина
Благодарности: 5569 раз(а)  | 

Та разницы особой нет, вот только с заправкой будут постоянные напряги.

--------------------  | 

15.11.2011, 14:21

| 
	|

Та разницы особой нет, вот только с заправкой будут постоянные напряги. А почему можно поинтерисоваца? ето наверное что нет проверки?? или что то другое? --------------------  | 

15.11.2011, 14:22

| 
	|

![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2010 Из: Харьков   Украина
Благодарности: 27 раз(а)  | 

я купил себе новый кислородный баллон, и перекрасил. так как есть запас по прочности. кислородные рассчитаны на большее давление. ставят из огнетушителей, но насколько я знаю там меняют вентили. заменить вентиль, удовольствие не дешевое, я узнавал там где я заправляю, там это стоит больше ста гривен...

| 

15.11.2011, 14:27

| 
	|

![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2011 Из: Одесса   Украина
Благодарности: 233 раз(а)  | 

Просто если он пустой. поставь кран на него нормальный. с нужным переходом! Ставь редуктор и заправляй и будет тебе счастье!Огнетушитель ведь  углекислотный?! Ну разве что,  тебе надо литров 20:):):):):):):)

Сообщение отредактировал jora - 15.11.2011, 14:29 -------------------- выход есть всегда 

| 

15.11.2011, 14:31

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр   Украина
Благодарности: 5569 раз(а)  | 

Цитата А почему можно поинтерисоваца? ето наверное что нет проверки? или что то другое? Любой балон нужно сертифицировать, без этого не заправят( или нузно денезку на лапу дать). -------------------- Благодарности: 

| 

15.11.2011, 14:37

| 
	|

![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2011 Из: Одесса   Украина
Благодарности: 233 раз(а)  | 

Ну смотря еще где и в каком городе!! унас например без проблем пошел и заправил!Правда у знакомого((:):):)

-------------------- выход есть всегда 

| 

16.11.2011, 15:07

| 
	|

Понял Всем большое спаибо!!=:) тему закрыл=)

--------------------  | 

![]() ![]()  |