Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 459 460 461 462 463 > » 
Ответов (9200 - 9219)
GGB
сообщение 11.11.2011, 19:33
Сообщение #9201

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Shuravi-f1, и 3-мировая.....при условии применения Ираном ядерного оружия:))....если они его не замочат в сортире или оппозиция не отравит.....или еще какой нибудь пиндос....тогда участь Ирака,Ливии и т.д.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 11.11.2011, 19:55
Сообщение #9202

Aquafanatic
Из: Днепр
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

и 3-мировая.....при условии применения Ираном ядерного оружия:smile.gif....если они его не замочат в сортире или оппозиция не отравит.....или еще какой нибудь пиндос....тогда участь Ирака,Ливии и т.д.

Думаю,на счет 3-мировой немного преувеличиваешь, нет сейчас у Ирана ядерных боеголовок в таком количестве ( если они вообще есть). А на счет того, что замочат по тихому, так это проблемно, думаю, за это время Израиль если мог-бы, то давно устроил-бы тихий кирдык Ахмадинежаду, (с их-то возможностями массада). По этому более вероятен сценарий Ирака, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 11.11.2011, 19:57

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 11.11.2011, 20:04
Сообщение #9203

Слава Украине!
Украина Украина

Shuravi-f1, насчет мировой мож и не прав. а если все таки и есть ядер.оружие.:))зачем рисковать,подвергать себя бомбардировкам. дошла очередь рипнулись,а не тут то было.и пошел в жизнь мой вариант. sad.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 11.11.2011, 20:15
Сообщение #9204

Aquafanatic
Неизвестно Украина

GGB, все дело в том, что провернуть в Иране Ливийский вариант почти нереально ( совсем другой народ, с другим менталитетом), да и ненависть к Израилю, всегда сплачивает Иранцев. Ну а вообще, поживем, увидим...

--------------------

Благодарности:
GGB,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 12.11.2011, 5:02
Сообщение #9205

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

:):) прикольно....если штаты нападут на иран?...я могу вам сказать что штаты очень таки здорово получат в тыкву....это далеко не ирак. говорю с полной уверенностью так как работал в иране достаточно долго и был там в первую войну. кстати тогда очень неплохо в NITC платили. Думаю что если и сейчас будет заваруха то можно будет очень неплохо подзаработать

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 12.11.2011, 22:14
Сообщение #9206

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(ronin @ 12.11.2011, 5:02) *
..я могу вам сказать что штаты очень таки здорово получат в тыкву....это далеко не ирак.

Да не получат они не чего.
Иран очень уважаемая страна, мне тоже очень нравится - но ответить США они не смогут.
Если наземные войска туда не попрутся, то единственно о чём можно будет спорить - смогут Иранцы сбить хоть один самолёт врагов, или не смогут. Надо отдавать себе отчёт, что военное преимущество США над остальным миром больше, чем было у Испанцев - когда они захватывали в своё время Новый Мир (Америку). ТА и нет у Ирана ещё никакого ядерного оружия.
Но я вообще-то не об этом писал. Не Америка по своей воле нападёт (если нападёт), она лишь марионетка в руках другого государства. Нет у Америки личных выгод от этой войны. Просто Израиль попользует американцев в своих целях (как и в Ираке), а потом ещё своими СМИ обгадит, скажет мол пошли воевать за нефть, или что-то подобное.

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 12.11.2011, 22:23
Сообщение #9207

Aquafanatic
Неизвестно Украина

Bahmut, я так понимаю, ты признаешь, что миром правит кучка людей ( не буду называть национальность, чтоб не обидеть ни кого). И они решают все.... hi.gif

--------------------

Благодарности:
GGB,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 13.11.2011, 0:15
Сообщение #9208

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

у меня вопрос...может кто знает как пролезть в эту кучку? я торжественно обещаю я сам себе отреу кусок шкурки сами знаете где если меня примут....ДЯДИ, возьмите меня пожалуйста. Я так люблю разные махинации

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 13.11.2011, 0:34
Сообщение #9209

Aquafanatic
Неизвестно Украина

ronin, думаю, если ты отрежешь даже все..., то и тогда ДЯДИ, тебя не примут...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 13.11.2011, 10:29
Сообщение #9210

Слава Украине!
Украина Украина

ronin, есть один вариант.вносишь на мой счет 1 лимон у.е. и я обещаю,в ближайшие 25-30 лет внедрить к этим дядям. rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Shuravi-f1 @ 12.11.2011, 22:23) *
Bahmut, я так понимаю, ты признаешь, что миром правит кучка людей ( не буду называть национальность, чтоб не обидеть ни кого). И они решают все....

примитивно...это МВФ. не официальное руководство, а кто за этим стоит.

Средства Фонда предлагаются различным государствам как своего рода приманка. После того, как рассматривается ситуация в какой-либо стране и производится оценка ее трудностей, издаются рекомендации, что должно быть безусловно изменено. Страна-должник, таким образом, вынуждается в случае если она хочет получить снова хоть один пфенниг кредита от иностранного банка, ограничить свой импорт до абсолютно необходимого минимума, резко сократить государственные расходы, а прежде всего, все субсидии на основные продовольственные товары и прочие поддерживающие средства; это делается с целью установления в стране состояния социальной слабости. Самым важным требованием неизменно является девальвация местной валюты. Вследствие этого предполагается, что собственный экспорт на мировые рынки будет более ценен и привлекателен. На самом же деле импортные товары дорожают и вследствие этого задолженность увеличивается. Это было первым шагом. Второй шаг состоял в вовлечении данной страны во всемирную программу задолженности. Для этого банки-кредиторы обеспечивают за собой самые широкие права на перспективу в данной стране. Одновременно с этим подсчитываются все возрастающие проценты и амортизация. МВФ превратился в международную экономическую полицию на службе у крупнейших частных банков. Одной стране за другой приходится встречаться с условиями выплаты задолженностей, поставленными МВФ и банками группы Дитчли.

В соответствии с данными Мирового Банка, между 1980 и 1986 годами в частные банки-кредиторы поступили доходы по процентам в сумме 326 миллиардов долларов из 109 стран-должников. За то же самое время возвращено было 332 миллиарда. Итак, произошло поступление денег в сумме 658 миллиардов долларов, причем изначальные долговые обязательства составляли всего 430 миллиардов. Вдобавок, данные 109 стран все еще оставались должны банкам-кредиторам дополнительные 882 миллиарда.

Сообщение отредактировал GGB - 13.11.2011, 10:44

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 14.11.2011, 9:20
Сообщение #9211

Слава Украине!
Украина Украина

Плохо жили,стало лучше!

http://spb.rbc.ru/topnews/14/11/2011/624827.shtml

В войсках ПНС Ливии начались боевые конфликты

В Ливии между боевыми подразделениями войск Переходного национального совета (ПНС) идут вооруженные столкновения, сообщает Associated Press.

По данным на 13 ноября 2011г., в перестрелках, которые с разной интенсивностью идут уже четыре дня, погибли по меньшей мере 13 человек. Наблюдатели отмечают, что этот всплеск насилия - самый мощный с момента убийства Муаммара Каддафи.

В зону конфликта, который развернулся в нескольких пригородах Триполи, не пускают журналистов, а потому точной информации о причинах столкновений нет. По некоторым данным, отряды бойцов ПНС начали вооруженные действия друг против друга, когда не смогли мирно решить вопрос о том, кто будет контролировать главные дороги, ведущие в столицу Ливии. По другой информации, столкновения начались после того, как войска ПНС приняли участие в споре двух племен о разделе земли.

Вооруженные столкновения между бойцами ПНС снова ставят вопрос о способности новых властей взять ситуацию под контроль – навести порядок, разоружить тысячи бойцов и вернуть их к мирной жизни.

В свою очередь власти страны в лице лидера НПС Мустафы Абдель Джалиля заявляют об урегулировании ситуации. В официальном заявлении говорится о подавлении беспорядков такого рода в пригородах Эз-Завии и на территориях Варшефана. Однако, по сообщениям наблюдателей, кратковременные перестрелки продолжаются до сих пор.
а где же демократы!! mad.gif
С момента убийства М.Каддафи Ливия погружается в хаос внутренних разборок, так как полевые командиры бойцов утратили общую цель и стали бороться за укрепление личных позиций. На протяжении октября-ноября жители Триполи неоднократно выходили на митинги с требованием остановить волну переселения бойцов из провинции в столицу, а также пресечь грабежи магазинов и жилищ простых граждан.

Сообщение отредактировал GGB - 14.11.2011, 9:28

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 14.11.2011, 9:58
Сообщение #9212

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(GGB @ 14.11.2011, 9:20) *
а где же демократы!!

Ждут пока все мелкие жулики с амбициями диктаторов перемочат друг друга и в Ливии опять будет нормальный диктатор под каблуком у штатов.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 14.11.2011, 16:51
Сообщение #9213

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Блин а какая страна была...я был в марса ель Бреге в 1999 году....ну очень приятный город...а сейчас стало как всегда где быдло захотело власти.
Кстати о птичках, пока у власти ну например в Сомали стоял диктатор Могадишо был таки более менее нормальный порт и такой херни как сейчас в аденском заливе и в помине не было. Ну нельзя довать колхозу свободу. колхоз сразу хочет свободу пропить и заодно подечь сарайчик соседа. кстати о птичках...Юлька сидит или как, а то новостей нет совсем

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 14.11.2011, 17:09
Сообщение #9214

Aquafanatic
Неизвестно Украина

Цитата
кстати о птичках...Юлька сидит или как, а то новостей нет совсем

ronin,Посиживает, тут ее намедне радикулит беднягу покрутил, а там глядишь - еще какая "болячка" приключится.... cool.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 14.11.2011, 17:17
Сообщение #9215

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Arowana, Скорее всего будет такой бардак как в Ираке, когда в стране нет конкретной власти, легче разные дела крутить.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 15.11.2011, 0:47
Сообщение #9216

Я присматриваюсь...

Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

«Псевдопрофесор» Слюсарчук арештований …

Львів – Сьогодні у Києві правоохоронці арештували «професора» кафедри «Інформаційні системи та мережі» Національного Університету «Львівська політехніка» Андрія Слюсарчука. Це чоловік, про якого роками розповідали як про вундеркінда та генія з феноменальною пам’яттю.

Однак, як виявилось, у нього два липові дипломи і ніякий він не лікар, а просто шахрай, який зумів стільки років дурити українське суспільство.

Проти Андрія Слюсарочука порушені дві кримінальні справи – за підробку документів і за «шахрайство».

Роками цей чоловік без медичної освіти лікував людей і багатьох, як розповідають свідки в газеті «Експрес», звів на той світ або ж зробив каліками на все життя. Андрія Слюсарчука вже нарекли «Остапом Бендером по-українськи».

Але питань у цій справі більше, ніж відповідей. Як стільки років шахрай міг працювати у львівській політехніці, проживати у гуртожитку цього навчального закладу, проводити там досліди над студентами і працівниками? Ба більше того, ректор університету в коментарі Радіо Свобода, коли уже газетярі проводили своє розслідування, наголосив, що документи Слюсарчука у «нормі».

Як з цим чоловіком міг зустрітись Президент Ющенко і видати Указ про створення інституту мозку під його керуванням? Чому посадовці тиснули на головних лікарів, щоб ті взяли на роботу бездипломного лікаря? 13 років Слюсарчук був на підписці про невиїзд через численні кримінальні справи і це не завадило Вищій атестаційній комісії, яка підпорядкована Кабміну і Дмитрові Табачнику, присвоїти Слюсарчуку звання професора на підставі фальшивих дипломів (є відповіді навчальних закладів). Що за професійна команда працює у Віктора Януковича, що у жовтні цього року Слюсарчук став лауреатом Державної премії Президента і отримав 150 тисяч гривень за «наукові досягнення в галузі освіти», як науковець львівської політехніки?

Я маю великі сумніви щодо справедливості розгляду справи щодо Андрія Слюсарчука. Бо навряд чи їй дадуть хід львівські правоохоронці і прокурори Львівської обласної прокуратури, судмедексперти, урядовці і ще численні особи, які стільки років бути причетні до шахрайства. Адже логічно, що всі ці люди мали б теж постати перед судом і подивитись у вічі батькам, чиї діти покалічені або ж мертві; чоловікам чи дружинам, які втратили свою половину. Чимало посадовці просто мали б бути звільнені і відповідати перед законом. Але щось так мало у це віриться…
http://www.radiosvoboda.org/content/blog/24390874.html

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 15.11.2011, 4:27
Сообщение #9217

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Так он геноцидил только во Львове или везде? я думаю так, если только в Бандерштате то он жид а вот если среди везде, то клятый москаль. А если серьезно ну и что? Как можно остановить дурака если он сам несет деньги в пирамиду? как можно остановить идиотов которые ходят всесто поликлиники к колдунам и прочим ХЕРОМАНТАМ? а помните как по телеку были Оздоровительные сеансы кашпировского? Я , кстати тоже когда то хотел стать типа психоаналитиком, в принципе в фотошопе диплом сделать ну проще простого, остановило только то что боялся во время сеансов начать материться:):)

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 15.11.2011, 13:17
Сообщение #9218

Я присматриваюсь...

Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(ronin @ 15.11.2011, 4:27) *
Так он геноцидил только во Львове или везде? я думаю так, если только в Бандерштате то он жид а вот если среди везде, то клятый москаль.

Слюсарчук - уникальный феномен...в том смысле, что мошенник, маньяк и психически больной в одном лице.

А если серьезно ну и что? Как можно остановить дурака если он сам несет деньги в пирамиду? как можно остановить идиотов которые ходят всесто поликлиники к колдунам и прочим ХЕРОМАНТАМ? а помните как по телеку были Оздоровительные сеансы кашпировского? Я , кстати тоже когда то хотел стать типа психоаналитиком, в принципе в фотошопе диплом сделать ну проще простого, остановило только то что боялся во время сеансов начать материться:)smile.gif

А если серьезно - то ты предлагаешь мошенников не наказывать? Или как? Т.е. переведя разговор в философское русло - я тоже могу согласиться, что не xep дураков жалеть...Но родственникам жертв Слюсаручка, боюсь, не до философии...

а помните как по телеку были Оздоровительные сеансы кашпировского?

Конечно помню...Я никогда не велся ни на какие сказки - будь-то Слюсарчук, Кашпировский или же сам Исус Христос. wacko.gif

Я , кстати тоже когда то хотел стать типа психоаналитиком, в принципе в фотошопе диплом сделать ну проще простого, остановило только то что боялся во время сеансов начать материться:)smile.gif

Ну, то, что ты неординарная личность - я успел заметить... wacko.gif

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 15.11.2011, 13:45
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 15.11.2011, 13:35
Сообщение #9219

Aquafanatic
Неизвестно Украина

Цитата
«Псевдопрофесор» Слюсарчук арештований …

Ну туда ему и дорога, еще одним лохотронщиком станет меньше... cool.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 15.11.2011, 15:08
Сообщение #9220

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Я , кстати тоже когда то хотел стать типа психоаналитиком, в принципе в фотошопе диплом сделать ну проще простого, остановило только то что боялся во время сеансов начать материться:)smile.gif

Та что там диплом фотошопить, вот как благоустраивают территорию в Москве наши северные братья smile.gif

Благоустройство- 2011" в Москве сделали с помощью фотошопа. ФОТОрепортаж
Документ обнаружился на официальном сайте районной управы «Замоскворечье», в Москве. Он называется «Дворовые территории района Замоскворечья до и после проведения работ по благоустройству в 2011 году».
17-страничный «ворд» заполнен попарно фотографиями того, как выглядели дворы до благоустройства, и какими стали после,
Поистине заслуживает всяческого одобрения стремление управы не только облагородить территорию, но и отчитаться перед людьми.
Прикрепленное изображение

До и после. Татарская ул., д.7, Зацепский вал 6/13.

До и после. Садовническая 25/27, 3-й Раушский.

До и после. Б. Пионерская д.33, к.1,2.

А вы будите тут про диплом фотошопленый рассказывать smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 15.11.2011, 15:09

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 459 460 461 462 463 > » 
Теги
Нет тегов для показа