![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Vikki1076, есть у меня маленькая тыква в форме груши (не знаю как сорт называется, но очень сладкая) только мне ее ооочень хочется скушать ![]() Я вообще люблю тыкву в кулинарном исполнении, а для хэллоуина у меня есть тыковки, но глиняные, хотя и не такие оригинальные как ваши работы, но все равно симпатичные ![]() Да это так, порыв души... пару раз в году. Летом арбузы, осенью тыквы. А я тыкву не очень. Наверное это профессиональное... ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
А я тыкву не очень. Наверное это профессиональное... blush.gif художники своих картин не едят же Vikki1076, вы просто не умеете их готовить ![]() Тыква или как приготовить карету ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
ой какая крутотень красивенная!! Мечта моя освоить такое искусство:):):)
Пойду добавлю в список того, что хочу освоить!! А у вас прекрасные работы!! Вдохновляют:):)) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
арбузный тортик, ето шедевр, никогда такого не видела.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 18:19 |