![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
3. Тема как дневник или журнал действий, примерно как в Жертве дизайна было, вот хороший пример Аквариум команды ЗООЛЕНД Не забываем, что в жертве спонсоры спонсировали почти все. Начиная от аквариума, внешнего фильтра, освещения (полноценного), СО2 оборудования и т.д. Т.к. все понимали - это хорошая реклама. Жертва за свой счет брала видеокамеру на прокат и/или хорошего фотографа, у кого-то была своя зеркалка. Тут ситуация немного другая. Будет аквариум, а к нему, если по взрослому, нужен внешний фильтр, СО2 установка, серьезное освещение, тумба... Тут надо понимать, что хочет организатор и что он может предоставить. Возможно, что призеры могут и не потянуть финансовых вложений на следующий этап конкурса. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста.
![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Григорий_К, а результаты голосования скачать и посмотреть какая то религия не позволяет
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Григорий_К 151 балл, 22е место
Basurmanin 141 балл, 25е место ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Там еще два 12-х места, так что ребята чуть смещаются вверх
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Да я не знал откуда скачивать и что смотреть
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Сделал обзор внешнего фильтра от Тетры. Доставшегося мне за первое место в Житомирском конкурсе.
Сообщение отредактировал sbr007 - 6.11.2011, 16:20 Благодарности:
|
![]()
|
|
Внимание всех победителей!
Сегодня звонил в зоомагазин г. Житомира, где проходил финал житомирской акции. Директор с радостью предоставил размеры аквариума AquaArt 60. Размер ВИДИМОЙ стеклянной части аквариумов Aquaart 60 Длина: 57 см Высота: 34 см Ширина: 30 см |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
Размеры это не секрет, секрет как при его свете траву растить?
-------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин" Слава Юдаков ![]() ![]() |
![]()
|
|
Хороший вопрос
![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
pol398 ответ прост! никак!
Для решения этой проблемы у участников есть руки и голова ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата mir_ Для решения этой проблемы у участников есть руки и голова Кирилл, да, определенные средства потребуется вложить, никто с этим не спорит. Как уже писал, компания Тетра никогда до сих пор не занималась скейперскими проектами. По предложению Украинского подразделения компания Тетра, в лице ее американских хозяев, проводит первое мероприятие с целью изучения данного направления работы с потребителями. Все Ваши замечания, предложения, пожелания суммируются, Дашей буден составлен и доложен в головном офисе компании подробный отчет для принятия решения по развитию этого направления работы компании. Вот так то, мы выступаем первопроходцами, это очень почетно. И помощь в Вашей работе со стороны опытных скейперов дорогого стоит. Компания Тетра подготовит Ваши фотоотчеты и поможет подать заявку на несколько крупнейших мировых конкурсов. Это ли не повод приложить максимум усилий для победы? Так давайте , пока привезут подарки, готовиться к началу работы. Рассмотрите все нужное для модернизации и потихонечку готовьтесь к старту. |
![]()
|
|
На счет света, я особо не переживаю.
Я себе вот такой светильник смастерил... И для Тетры, что-то придумаю. Сообщение отредактировал sbr007 - 6.11.2011, 18:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Владимир-Ст
Быть первопроходцем в таком деле очень почетно, ценность помощи опытных акваскейперов переоценить невозможно, участие в международных конкурсах, мечта! Со своей стороны я обещаю сделать все возможное, и может даже не возможное, чтоб получить хороший результат! НО, реально понимая сколько надо еще всего для работы кроме аквариума (а фактически будет использоваться только аквариум так как предложенное оборудование к сожалению не рассчитано на такие задачи ![]() ![]() ![]() Посему этот вопрос для меня сейчас самый главный! есть и другие вопросы, но менее важные, например доля участия опытного скейпера, в Жертве дизайна эскиз разрабатывал дизайнер, а воплощала жертва под четким контролем, как будет тут?? Я надеюсь мы в скором времени узнаем ответы на эти вопросы ![]() А начать я готов прям сейчас ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
Поживем увидим. А с видением Тетры на постройку системы неплохобы до закупок ознакомится, а то понакупишь "конкурентов" со всеми вытекающеми.
PS Может нас ждет соревнование в категории мшарник. -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин" Слава Юдаков ![]() ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 95 Регистрация: 25.10.2009 Из: Енакиево ![]() Благодарности: 863 раз(а) ![]() |
Цитата а фактически будет использоваться только аквариум так как предложенное оборудование к сожалению не рассчитано на такие задачи, , согласен - с 15 Вт крышкой можно выиграть конкурс... сухого ивагуми... Свет однозначно нужен другой, а с другой стороны - дареному коню.... Может назвать конкурс "Аквариум под спонсорством ТЕТРА", раз в этом сегменте рынка нет соответствующей продукции фирмы. Я готов запуститься, к примеру, на ADA"Amasonia", светильнике, скажем, HSD - 600, DIY - СО2, если это не будет противоречить условиям конкурса. Тем более, что в моей деревне ЛЮБОЙ(смешно - даже обратный клапан!) товар необходимо заказывать через интернет - магазин (здесь могла бы быть ссылка на бизнес - партнера, например на магазин с названием красивой тропической рыбы на букву "А" ![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
пескарь
Виктор, не могу ответить за Тетру, да и сама Даша не может(уже уехала во Львов). Рассудим так. Нужно создавать качественный скейп. Тетра предоставила аквариум, все остальное как бы не совсем подходит. Вывод. Используем подручные средства для переделки из Тетровского, приспосабливаем то, что есть в домашнем хозяйстве, приобретаем то, что нужно для полноценного создания скейпа. Тему регулярно просматривают наши мэтры, будущие наставники. Их давайте попросим подсказать что делать и с чего начать подготовку. По поводу ИМ, все знают лучший Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 6.11.2011, 20:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата приобретаем то, что нужно для полноценного создания скейпа. По моим скромным подсчетам это 5 000-10 000 грн. ![]() ![]() Цитата Их давайте попросим подсказать что делать и с чего начать подготовку. Может хоть подскажут какова доля их участия в это мероприятии, если задумка своя то можно начинать думать и рисовать а если их от заготовка материалов будет возможна только получения предварительного эскиза (как в "Жертва дизайна"). Мне кажется, или мы гадаем на кофейной гуще ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Ждем Тетру, пусть наставит на путь истинный, а то мы своими мыслями сейчас замусорим тему
![]() Сообщение отредактировал sbr007 - 6.11.2011, 23:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Думаю кому-то будет приятно
![]() Показала победителей конкурса знакомой, далекой от аквариумистики, ее ответ: "Дааа..... "проект созерцание" - просто прелесть... Восточная лаконичность...!" -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |