![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Всех поздравляю!!
![]() Не ожидал занять такое высокое место. ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем голосовавшим за меня. ![]() ![]() Жена меня убьет ![]() Чувствую,что моя меня тоже прибьет! ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Всех поздравляю! Жена меня убьет ![]() ![]() ![]() На самом деле, ничего страшного ![]() Поздравляю всех участников! И тех, кто участвовал и тех, кто вошел в пятерку лидеров! ![]() Я думаю, для финалистов это прекрасная возможность научится новому, найти новых друзей и достичь новых вершин. Чего и желаю! Вы молодцы! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Ребята, аквариумы будут доставляться в течение примерно 2-х недель.
Пока рисуйте эскизы, готовьте материалы, идеи... Команда Тетра подготовила призерам дипломы очень красивые. Как уже написала Даша - по мотивам конкурсного аквариума Александра Канцурак(maraboo). Очень приятно было наблюдать Вашу активность, желание учиться новому, работать. Сколько молодежи участвовало, девушки порадовали активностью. Удачи Вам всем в наших мокрых делах, участвуйте в конкурсах, заряжайтесь позитивной энергией происходящей от этого действа... С наилучшими пожеланиями и до новых встреч Владимир. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.11.2011, 14:26 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
![]() Все участники конкурса - молодцы, что не побоялись и решились на участие! Пусть это не будет последним вашим конкурсом, а только стартом на пути грядущих побед! Желаю всем вдохновения!! п.с. sbr007, mir_, Лёша, Кирилл - я же говорила, что в этом году у вас путеводная звезда - ТЕТРА! Удачи вам ребята ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Паздравлямс!
Надо кинуть жребий для определения дизайнера? Или как? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Может, дизайнеры сами выберут своих подопечных ?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата BSI Сегодня, 13:58 Сообщение #547 Надо кинуть жребий для определения дизайнера? Или как? Сергей, есть возможность помочь кому то из конкурсантов? Я думаю ребята с радостью будут с Вами работать! А? Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.11.2011, 15:02 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст не хочу никого обидеть но я 100% за!!
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Давайте дождёмся создания раздела и народ подтвердит своё участие дальше, тогда будет видно сколько участников и как делить дизайнеров.
Понятно что 5 есть гарантировано и что часть народа откажется от дальнейшего участия. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Я думаю что любой из участников будет несказанно рад помощи любого из дизайнеров
![]() Ждем ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Ребята!! У меня зависимость!!
Сижу в гостях, а руки тянутся к Вам ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Команда Tetra согласитесь аквариумистика и наш форум приятная зависимость
![]() p.s. Но и отдыхать надо ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Команда Tetra Ребята! У меня зависимость! Даша, отдыхать нужно. Вчера до поздна на работе, сегодня чуть свет считала очки-баллы. Вам еще во Львов ехать, потом в Москву, не забыть призы разослать, Дипломы подписать, отправить... Это только по нашему конкурсу. Не думаю чтобы Вас еще и от основной работы освободили... Отдыхайте, мы подождем. Хотя и скучать будем. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.11.2011, 15:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
ОК!
![]() Слушаюсь! Иду отдыхать! ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
![]() А за себя - просто в шоке, лелеяла надежду попасть хотя бы в "тридцатку", а попала в "двадцатку"! ![]() Огромное спасибо всем, кто за меня проголосовал и всем, кто помог советами! Все пойдет впрок ![]() "Тетре" отдельное спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал.
Особенно форумчан, т.к. моя работа получила в сумме больше всего баллов от аквафанатов :):)) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Ребята! У меня зависимость! Сижу в гостях, а руки тянутся к Вам Аналогично ![]() ![]() Это уже точно звисимость! Мы - аквафорумнаркоманы ![]() Хоть и не дома, но мысленно с нашим форумом ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Не успел отойти от нашего конкурса - и тут финал здесь! И знакомые люди!! Ребята - поздравляю!! Объем емкостей для создания очередных шедевров увеличился
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Цитата kvn79 Сегодня, 19:22 Сообщение #560 Если бы не зима впереди - мы новый конкурс сделали бы! Уже жду не дождусь тепла, душат желает праздника в виде созерцания созидания аквакартинки мастерами Виктор, я думаю придется теперь Вам в очередь вставать. Другие города, глядя на ваш праздник аквариумистики, тоже захотят и на своей улице его устроить. Вообще молодцы Вы ребята. То, что вы сотворили у себя в городе не всем крупным компаниям удается на крупнейших выставках организовать Финал акции «НАНО-аквапейзаж - это просто» Тетра и вы исключение. Еще раз успехов вам и не останавливаться на достигнутом. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.11.2011, 19:46 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, будем стараться. Думаю, на следующий раз многие крупные компании не пройдут стороной нашего конкурса, как в этот раз (ну кроме Тетры и Акваэля, разумеется
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
mir_, |
![]() ![]() |