![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Димитрий Литвинов мне ответил: "(15:53:08 24/10/2011) Здравствуйте! без оси". Я оформлю заказ, но если что, буду ссылаться уже на Вас! Буксанул Литвинов, накажем ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Ирина здравствуйте:)
Номер заказа 31453...оплатил в субботу а новостей никаких... Рыбы мерзнуть, очень срочно нужен заказик... -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория
yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
.... ПыСы Номер заказа: 31360 Пишу сюда, так как дозвониться до вас проблематично - трубку вы не берете и не перезваниваете. На почту не отвечаете ![]() Продолжение истории. Вчера на новой почте забираю заказ (его таки отправили 22-го, но сообщили 23-го, ну то таке). Открываю коробочку на месте и тихонько офигеваю. Вместо заказанного нагревателя ![]() Сижу под новой почтой, наяриваю на оба телефона. Трубку не берут. Сфоткал заказ, отправил по почте - ноль реакции. Минут через 15 удалось дозвониться - взял трубку молодой человек. Договорились что высылаю Ксилонг обратно. Выслал, в почте сообщил номер декларации. Это было вчера, 24.10. Сегодня 25.10. Никакой реакции с вашей стороны. Звоню - трубку не берут. Написал на и-мейл - тишина ![]() Сказать что я расстроен - это ничего не сказать.... -------------------- ---------------------------------------------------------------------------
Вся наша жизнь - вода. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Ирина здравствуйте:) Номер заказа 31453...оплатил в субботу а новостей никаких... Рыбы мерзнуть, очень срочно нужен заказик... Разобрались в телефонном режиме. Большая просьба к Вам сообщать точную сумму оплаты, т.к. мы не можем видеть чья оплата прошла. Пишу сюда, так как дозвониться до вас проблематично - трубку вы не берете и не перезваниваете. На почту не отвечаете ![]() Продолжение истории. Вчера на новой почте забираю заказ (его таки отправили 22-го, но сообщили 23-го, ну то таке). Открываю коробочку на месте и тихонько офигеваю. Вместо заказанного нагревателя ![]() Сижу под новой почтой, наяриваю на оба телефона. Трубку не берут. Сфоткал заказ, отправил по почте - ноль реакции. Минут через 15 удалось дозвониться - взял трубку молодой человек. Договорились что высылаю Ксилонг обратно. Выслал, в почте сообщил номер декларации. Это было вчера, 24.10. Сегодня 25.10. Никакой реакции с вашей стороны. Звоню - трубку не берут. Написал на и-мейл - тишина ![]() Сказать что я расстроен - это ничего не сказать.... Проблема решена в телефонном режиме. Ещё раз приносим свои извинения! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Недавно купила у вас в магазине грунт кварцевый
![]() |
![]()
|
|
katty-ua, грунта именно этого уже продано пару тонн и не было жалоб на его нейтральность. Но есть один нюанс, в нём много пыли, и возможно эта пыль даёт такую реакцию на уксус.
Промойте хорошо грунт, а потом проверьте его уксусом ещё раз. И конечно если он Вам не подошёл, шипит или не шипит, Вы можете вернуть его в любой момент. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Недавно купила у вас в магазине грунт кварцевый ![]() Я этот грунт брал. Мне он понравился. Но промывать его нужно доооолго ![]() Уксусом не проверял. Но тесты воды в аквариуме показали что ничего не изменилось. Сообщение отредактировал StreamX - 27.10.2011, 20:36 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Поделюсь и я своим горьким опытом.заказ №30813 - 05 октября 2011 г. Брал помпу, химию, и 26 кг супер белого песка.На сайте написано фасовка по 1кг.
Получаю в итоге груз 2 места, 1 место помпа и химия, а вторым 2 местом мне выносят потрепанный( потрепанный это ласково сказано) мешок, весь забинтованный и перебинтованный скотчем.----- с весом 16кг! На мой вопрос где остальное, меня грузчик скажем так послал (Новая Почта). И тут Остапа понесло!! Я думал разнесу к чертям нафиг их склад, так как срывался заказ, а заказчик скажем так человек мало того что шишка, так его эта "шишка" сделала невменяемым относительно задержки по срокам! ![]() В итоге имеем: 1.Нервы 2. Проблемы с заказчиком 3. Беготня по выбивании компенсации с Новой Почты 4. Очень плохое настроение не говоря про осадок! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
Точно, есть такой глюк в описании, исправим.
А по поводу упаковки, так обычно пакуют в полипропиленовые мешки типа сахарных, мы их постоянно закупаем. И конечно же чтобы не прорвался, поверх могут накрутить скотча. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Но ведь можно ведь еще этот мешок еще и в коробочку положить, так сказать для надежности (избавили бы и себя и нас от нервотрепок!). Самая маленькая дырочка, и прощай процентов 20 как минимум груза.
![]() -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Арована очень "интересный" магазин.
Сделал заказ, пришло письмо платите деньги. Есть товар, нет товар, плати, а потом будем разбираться ![]() На письма не отвечают. Сделал вывод что клиенты им не нужны. Заказал в Акватеке. Позвонили, подтвердили, отправили. Все супер. Вот так должен работать интернет-магазин -------------------- |
![]()
|
|
Клиент, т.е. хозяин барин
![]() Но пока наш подход на много успешней чем у Акватека, так как у нас наличие на сайте на 99.99% верное и смысл Вам звонить чтобы сказать - да, всё есть, платите ![]() Так как раз работают нормальные интернет магазины - Амазон, Озон, и т.д., свой склад и наличие на сайте. Ну а сиротам без своего нормального склада приходится вопрос наличия решать в телефонном режиме. Кстати, Акватек пока нам даже в спину не дышит, где то там бежит далеко на дистанции, догонит - будем перенимать опыт ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Согласен насчет своего склада, но в данном случая заказывая у вас первый раз, я не владею информацией или все у вас есть и т.д.
Дышит, не дышит это второй вопрос. Они стараются и у них это получается. Все что я заказал было в наличии. Когда вас "догонят" может быть уже поздно меняться. У самого интернет-магазин и знаю что все должно быть четко. Но если вам не нужны дополнительные продажи, тогда конечно мои замечания можно не учитывать... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Учитываем, нос по ветру держим, но очень часто в запарках и не дозвониться и ответить могут пропустить, всякое бывает, но боремся, развиваемся, эта тема этому подтверждение.
Звонок клиенту после заказа уже в разработке, на стадии внедрения. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Звонок клиенту после заказа уже в разработке, на стадии внедрения. проверю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Продолжение истории и моим заказом 31360.
Часть 1 Часть 2 Напомню, что заказ был сформирован и оплачен 19 вечером за товар, который у вас "был на складе". Через три дня после оплаты заказа мне так и не перезвонили, пока не написал сюда. Выслали заказ, получил, комплектность не та. Неправильный обогреватель выслал обратно в день получения. И опять тишина со стороны Арованы. Написал 25 о проблеме не форум - тишина. Перезвонила Ирина - пообещала разобраться. Разобралась, обнадежила что вышлют товар через день. 26-го действительно отправляют мне груз на новую почту. 27-го приезжаю на Новую почту - моего груза нет. Поднимаю всех на уши, разобрались, менеджер Арованны написал письмо о ПЕРЕАДРЕСАЦИИ МОЕЙ ПОСЫЛКИ В КРИВОЙ РОГ! Нет слов. Позвонил Ирине - трубку не берет. Написал письмо. 28-го прождал до обеда, начал наяривать Ирине, и о чудо - дозвонился! Объясняю суть проблемы - "хорошо, разберемся..." Вечером 28 Ирина перезвонила и сказала что таки - да, ошибся их менеджер на одну циферку и переадресовал не ту посылку... Мы обязательно разберемся и когда вышлем вам товар то обязательно перезвоним. Это было 28-го. Сегодня, вот, уже 31-го. Ни ответа, ни привета... С таки отношением к Клиенту, Ирина и руководство Интернет-Магазина Арованна, у вас скоро этих клиентов не останется совсем. Лично я у вас ничего больше покупать не буду, и другим не советую. А рыбки мерзнут уже 12-й день. -------------------- ---------------------------------------------------------------------------
Вся наша жизнь - вода. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
1.ЛЕГКИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ
Хорошо продуманная конструкция новых насосов делает их эксплуатацию и техническое обслуживание очень легким и не требующие никаких усилий. Благодаря применению керамического стержня в роторной камере, 2.Работа фильтра Aquael Turbo Filter стала тише и долговечней благодаря применению металлического стержня 1. Голова 2. Таже голова но с мочалкой ...Где правда?? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
28-го прождал до обеда, начал наяривать Ирине, и о чудо - дозвонился! Объясняю суть проблемы - "хорошо, разберемся..." Вечером 28 Ирина перезвонила и сказала что таки - да, ошибся их менеджер на одну циферку и переадресовал не ту посылку... Мы обязательно разберемся и когда вышлем вам товар то обязательно перезвоним. Это было 28-го. Сегодня, вот, уже 31-го. Ни ответа, ни привета... Как выяснилось, ошибку допустили на Новой почте, мы просили сделать переадрессацию по одной декларации, а они перепутали одну цифру и почему-то это оказался именно Ваш заказ. ![]() Перезвонила Вам как только узнала точную информацию, т.к. на выходных перевозчик не отправляет грузы, а мне нужно было точно знать поменяется № декларации или нет. В общем как и договаривались, отпишитесь мне когда получите груз. С уважением, Ирина. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
1.ЛЕГКИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ Хорошо продуманная конструкция новых насосов делает их эксплуатацию и техническое обслуживание очень легким и не требующие никаких усилий. Благодаря применению керамического стержня в роторной камере, 2.Работа фильтра Aquael Turbo Filter стала тише и долговечней благодаря применению металлического стержня 1. Голова 2. Таже голова но с мочалкой ...Где правда? Спасибо за вниммание! На сайте информация изменена. Уточняю: стержень в новых насосах Акваэль керамический. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Спасибо много ...Лучше скидку...
![]() |
![]() ![]() |