Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интернет-зоомагазин ''Арована'' - проблемы клиентов
Рейтинг 3 V
Arowana
сообщение 18.12.2008, 21:52
Сообщение #1

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Есть проблемы - пишите?
Есть вопросы - спрашивайте?
Нет вопросов - всё равно спрашивайте smile.gif.
Чем можем - поможем, подскажем и расскажем!
Не актуально: Читать
В этой теме создаём сообщение в случае если вас не удовлетворил ответ или решение менеджера на ваш официальный запрос о проблеме по электронной почте.

Перед тем как создавать сообщение в этой теме рекомендовано ознакомиться ещё раз, возможно первый, с правилами работы интернет-магазина "Арована" - Заказ, доставка, возврат и прочитать ответы на некоторые вопросы - FAQ (вопрос - ответ).

Создавая сообщение в этой теме, вы должны понимать что ваше сообщение становится доступно практически всему земному шарику, всем у кого есть интернет, т.е. ещё раз подумайте а надо ли кричать об этом на всю планету. Но это практически единственный путь действительно обратить внимание руководства интернет-магазина "Арована" на вашу проблему.

Т.е. если у вас случилась какая-то проблема: не верная комплектация заказа, проблемы с качеством товара, гарантийные случаи и т.д. - делаем запрос по электронной почте с подробным описанием проблемы или связываемся с менеджером по телефону или ICQ и уточняем порядок действий.

Если вы считаете что решение менеджера не верное или вы не смогли найти компромиссное решение с ним, пишем о своей проблеме на a-a-a-help(гав)arowana.com.ua или создаём сообщение в этой теме!

В сообщении кратко излагаем проблему и указываем номер заказа. Для пожеланий и других обсуждений создаём другие темы, здесь рассматриваем только проблемы с заказами.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Эта тема уже давно ушла от своего первоначального значения и её уже давно место в Марианская впадина, ведь эти все сообщения вроде как-то только портят репутацию ИМ Арована. Клиенты приходят, читают, разбегаются и не покупают. Но!
Если вы посмотрите внимательно на интернет торговлю, то многие интернет магазины вообще не имеют своих форумов чтобы не получать негативных отзывов или имеют свои "карманные форумы или разделы" чтобы удалять негативные отзывы.
Эта тема яркий пример, что мы работаем, что мы живые люди, можем допускать ошибки как и все. И что ошибок не бывает только у тех кто не работает.
Поэтому если с вашим заказом случись какая-то проблема, излагайте - мы постараемся решить её в кратчайшие сроки.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответов (940 - 959)
Arowana
сообщение 24.10.2011, 18:49
Сообщение #941

Новенький на форуме
Украина

Цитата(SGorenko @ 24.10.2011, 17:29) *
Димитрий Литвинов мне ответил: "(15:53:08 24/10/2011) Здравствуйте! без оси".
Я оформлю заказ, но если что, буду ссылаться уже на Вас!

Буксанул Литвинов, накажем smile.gif.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
O6opBaHbIu
сообщение 25.10.2011, 11:13
Сообщение #942

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 75 раз(а)

Ирина здравствуйте:)
Номер заказа 31453...оплатил в субботу а новостей никаких...
Рыбы мерзнуть, очень срочно нужен заказик...

--------------------
xxx: купил рыбку, назвал Вектория
yyy: ВИктория
xxx: нет, Вектория
yyy: почему?
xxx: потому что скалярия :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-=ash=-
сообщение 25.10.2011, 11:28
Сообщение #943

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 67 раз(а)

Цитата(-=ash=- @ 22.10.2011, 22:32) *
....
ПыСы Номер заказа: 31360

Пишу сюда, так как дозвониться до вас проблематично - трубку вы не берете и не перезваниваете. На почту не отвечаете shok.gif

Продолжение истории.

Вчера на новой почте забираю заказ (его таки отправили 22-го, но сообщили 23-го, ну то таке).
Открываю коробочку на месте и тихонько офигеваю. Вместо заказанного нагревателя Aquael 25 W за 140 грн вижу китайское чудо Xilong за 34 грн. 0518.gif

Сижу под новой почтой, наяриваю на оба телефона. Трубку не берут. Сфоткал заказ, отправил по почте - ноль реакции. Минут через 15 удалось дозвониться - взял трубку молодой человек. Договорились что высылаю Ксилонг обратно. Выслал, в почте сообщил номер декларации. Это было вчера, 24.10.

Сегодня 25.10. Никакой реакции с вашей стороны. Звоню - трубку не берут. Написал на и-мейл - тишина aggres.gif

Сказать что я расстроен - это ничего не сказать....

--------------------
---------------------------------------------------------------------------
Вся наша жизнь - вода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Оксана Тарасова
сообщение 25.10.2011, 12:52
Сообщение #944

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 140 раз(а)

Цитата(O6opBaHbIu @ 25.10.2011, 12:13) *
Ирина здравствуйте:)
Номер заказа 31453...оплатил в субботу а новостей никаких...
Рыбы мерзнуть, очень срочно нужен заказик...

Разобрались в телефонном режиме. Большая просьба к Вам сообщать точную сумму оплаты, т.к. мы не можем видеть чья оплата прошла.

Цитата(-=ash=- @ 25.10.2011, 12:28) *
Пишу сюда, так как дозвониться до вас проблематично - трубку вы не берете и не перезваниваете. На почту не отвечаете shok.gif
Продолжение истории.
Вчера на новой почте забираю заказ (его таки отправили 22-го, но сообщили 23-го, ну то таке).
Открываю коробочку на месте и тихонько офигеваю. Вместо заказанного нагревателя Aquael 25 W за 140 грн вижу китайское чудо Xilong за 34 грн. 0518.gif
Сижу под новой почтой, наяриваю на оба телефона. Трубку не берут. Сфоткал заказ, отправил по почте - ноль реакции. Минут через 15 удалось дозвониться - взял трубку молодой человек. Договорились что высылаю Ксилонг обратно. Выслал, в почте сообщил номер декларации. Это было вчера, 24.10.
Сегодня 25.10. Никакой реакции с вашей стороны. Звоню - трубку не берут. Написал на и-мейл - тишина aggres.gif
Сказать что я расстроен - это ничего не сказать....

Проблема решена в телефонном режиме. Ещё раз приносим свои извинения!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
katty-ua
сообщение 27.10.2011, 19:29
Сообщение #945

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 11 раз(а)

Недавно купила у вас в магазине грунт кварцевый http://www.arowana-im.com.ua/product_info....roducts_id=2196, давно мечтала поменять свой повышающий Рн старый грунт на нейтральный (свой я уже проверяла на реакцию уксусом). На сайте кварц описан , как "полностью нейтральный" и , каково было мое удивление, когда я залила свежепривезенный грунт уксусом и он стал шипеть больше, чем, тот, который я хотела заменить. Я позвонила в магазин, сказала, что хочу вернуть товар, мне заявили, что должны во всем разобраться и мне перезвонят и ... ни ответа не привета. Интересно, в чем они собирались разобраться, если грунт уже у меня в Днепропетровске? nea.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.10.2011, 20:32
Сообщение #946

Новенький на форуме
Украина

katty-ua, грунта именно этого уже продано пару тонн и не было жалоб на его нейтральность. Но есть один нюанс, в нём много пыли, и возможно эта пыль даёт такую реакцию на уксус.
Промойте хорошо грунт, а потом проверьте его уксусом ещё раз.
И конечно если он Вам не подошёл, шипит или не шипит, Вы можете вернуть его в любой момент.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StreamX
сообщение 27.10.2011, 20:35
Сообщение #947

Аквариумист
**
Украина
Благодарности: 94 раз(а)

Цитата(katty-ua @ 27.10.2011, 20:29) *
Недавно купила у вас в магазине грунт кварцевый http://www.arowana-im.com.ua/product_info....roducts_id=2196, давно мечтала поменять свой повышающий Рн старый грунт на нейтральный (свой я уже проверяла на реакцию уксусом). На сайте кварц описан , как "полностью нейтральный" и , каково было мое удивление, когда я залила свежепривезенный грунт уксусом и он стал шипеть больше, чем, тот, который я хотела заменить. Я позвонила в магазин, сказала, что хочу вернуть товар, мне заявили, что должны во всем разобраться и мне перезвонят и ... ни ответа не привета. Интересно, в чем они собирались разобраться, если грунт уже у меня в Днепропетровске? nea.gif

Я этот грунт брал.
Мне он понравился.
Но промывать его нужно доооолго smile.gif
Уксусом не проверял. Но тесты воды в аквариуме показали что ничего не изменилось.

Сообщение отредактировал StreamX - 27.10.2011, 20:36

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 27.10.2011, 21:45
Сообщение #948

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Поделюсь и я своим горьким опытом.заказ №30813 - 05 октября 2011 г. Брал помпу, химию, и 26 кг супер белого песка.На сайте написано фасовка по 1кг.
Получаю в итоге груз 2 места, 1 место помпа и химия, а вторым 2 местом мне выносят потрепанный( потрепанный это ласково сказано) мешок, весь забинтованный и перебинтованный скотчем.----- с весом 16кг! На мой вопрос где остальное, меня грузчик скажем так послал (Новая Почта).
И тут Остапа понесло!! Я думал разнесу к чертям нафиг их склад, так как срывался заказ, а заказчик скажем так человек мало того что шишка, так его эта "шишка" сделала невменяемым относительно задержки по срокам! wacko.gif Разбираться с ними поехал уже мой начальник, а я немного остыв, но не полностью, начал наяривать на магазин. И что мне не понравилось, так это то, что они вбивают заказчиков в телефон( так как беря трубку сразу обращаются к вам по имени) и могут вас игнорировать. С левого номера взяли сразу. На мой вопрос че это за фигня, мне ответили , что когда заказывают много песка, они его не фасуют! (тогда пишите плиз что на развес а не фасовка!!! и упаковывайте нормально, жалко за свой счет, приплюсуйте к общей сумме!)
В итоге имеем: 1.Нервы
2. Проблемы с заказчиком
3. Беготня по выбивании компенсации с Новой Почты
4. Очень плохое настроение не говоря про осадок!

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.10.2011, 22:14
Сообщение #949

Новенький на форуме
Украина

Точно, есть такой глюк в описании, исправим.
А по поводу упаковки, так обычно пакуют в полипропиленовые мешки типа сахарных, мы их постоянно закупаем. И конечно же чтобы не прорвался, поверх могут накрутить скотча.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 27.10.2011, 22:21
Сообщение #950

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Но ведь можно ведь еще этот мешок еще и в коробочку положить, так сказать для надежности (избавили бы и себя и нас от нервотрепок!). Самая маленькая дырочка, и прощай процентов 20 как минимум груза. mad.gif

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VVM
сообщение 27.10.2011, 22:31
Сообщение #951

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 1 раз(а)

Арована очень "интересный" магазин.
Сделал заказ, пришло письмо платите деньги.
Есть товар, нет товар, плати, а потом будем разбираться wink.gif
На письма не отвечают. Сделал вывод что клиенты им не нужны.

Заказал в Акватеке. Позвонили, подтвердили, отправили. Все супер.
Вот так должен работать интернет-магазин

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.10.2011, 22:45
Сообщение #952

Новенький на форуме
Украина

Клиент, т.е. хозяин барин smile.gif.
Но пока наш подход на много успешней чем у Акватека, так как у нас наличие на сайте на 99.99% верное и смысл Вам звонить чтобы сказать - да, всё есть, платите wink.gif.
Так как раз работают нормальные интернет магазины - Амазон, Озон, и т.д., свой склад и наличие на сайте. Ну а сиротам без своего нормального склада приходится вопрос наличия решать в телефонном режиме.
Кстати, Акватек пока нам даже в спину не дышит, где то там бежит далеко на дистанции, догонит - будем перенимать опыт wink.gif.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VVM
сообщение 27.10.2011, 23:02
Сообщение #953

Я присматриваюсь...

Украина

Согласен насчет своего склада, но в данном случая заказывая у вас первый раз, я не владею информацией или все у вас есть и т.д.
Дышит, не дышит это второй вопрос. Они стараются и у них это получается. Все что я заказал было в наличии.
Когда вас "догонят" может быть уже поздно меняться.
У самого интернет-магазин и знаю что все должно быть четко.
Но если вам не нужны дополнительные продажи, тогда конечно мои замечания можно не учитывать...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.10.2011, 23:28
Сообщение #954

Новенький на форуме
Украина

Учитываем, нос по ветру держим, но очень часто в запарках и не дозвониться и ответить могут пропустить, всякое бывает, но боремся, развиваемся, эта тема этому подтверждение.
Звонок клиенту после заказа уже в разработке, на стадии внедрения.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VVM
сообщение 27.10.2011, 23:31
Сообщение #955

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Arowana @ 28.10.2011, 0:28) *
Звонок клиенту после заказа уже в разработке, на стадии внедрения.

проверю wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-=ash=-
сообщение 31.10.2011, 19:38
Сообщение #956

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 67 раз(а)

Продолжение истории и моим заказом 31360.

Часть 1
Часть 2

Напомню, что заказ был сформирован и оплачен 19 вечером за товар, который у вас "был на складе".
Через три дня после оплаты заказа мне так и не перезвонили, пока не написал сюда.

Выслали заказ, получил, комплектность не та. Неправильный обогреватель выслал обратно в день получения. И опять тишина со стороны Арованы. Написал 25 о проблеме не форум - тишина. Перезвонила Ирина - пообещала разобраться. Разобралась, обнадежила что вышлют товар через день.

26-го действительно отправляют мне груз на новую почту. 27-го приезжаю на Новую почту - моего груза нет. Поднимаю всех на уши, разобрались, менеджер Арованны написал письмо о ПЕРЕАДРЕСАЦИИ МОЕЙ ПОСЫЛКИ В КРИВОЙ РОГ! Нет слов. Позвонил Ирине - трубку не берет. Написал письмо.

28-го прождал до обеда, начал наяривать Ирине, и о чудо - дозвонился! Объясняю суть проблемы - "хорошо, разберемся..." Вечером 28 Ирина перезвонила и сказала что таки - да, ошибся их менеджер на одну циферку и переадресовал не ту посылку... Мы обязательно разберемся и когда вышлем вам товар то обязательно перезвоним. Это было 28-го. Сегодня, вот, уже 31-го. Ни ответа, ни привета...

С таки отношением к Клиенту, Ирина и руководство Интернет-Магазина Арованна, у вас скоро этих клиентов не останется совсем.

Лично я у вас ничего больше покупать не буду, и другим не советую.

А рыбки мерзнут уже 12-й день.

--------------------
---------------------------------------------------------------------------
Вся наша жизнь - вода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сан-Саныч
сообщение 31.10.2011, 20:20
Сообщение #957

Аквариумист
**
Украина
Благодарности: 61 раз(а)

1.ЛЕГКИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ
Хорошо продуманная конструкция новых насосов делает их эксплуатацию и техническое обслуживание очень легким и не требующие никаких усилий. Благодаря применению керамического стержня в роторной камере,

2.Работа фильтра Aquael Turbo Filter стала тише и долговечней благодаря применению металлического стержня

1. Голова 2. Таже голова но с мочалкой ...Где правда??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Оксана Тарасова
сообщение 1.11.2011, 10:22
Сообщение #958

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 140 раз(а)

Цитата(-=ash=- @ 31.10.2011, 20:38) *
28-го прождал до обеда, начал наяривать Ирине, и о чудо - дозвонился! Объясняю суть проблемы - "хорошо, разберемся..." Вечером 28 Ирина перезвонила и сказала что таки - да, ошибся их менеджер на одну циферку и переадресовал не ту посылку... Мы обязательно разберемся и когда вышлем вам товар то обязательно перезвоним. Это было 28-го. Сегодня, вот, уже 31-го. Ни ответа, ни привета...

Как выяснилось, ошибку допустили на Новой почте, мы просили сделать переадрессацию по одной декларации, а они перепутали одну цифру и почему-то это оказался именно Ваш заказ. wacko.gif
Перезвонила Вам как только узнала точную информацию, т.к. на выходных перевозчик не отправляет грузы, а мне нужно было точно знать поменяется № декларации или нет.
В общем как и договаривались, отпишитесь мне когда получите груз. С уважением, Ирина.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир Иващенк...
сообщение 1.11.2011, 10:55
Сообщение #959

ИМ Arowana
Украина Украина
Благодарности: 173 раз(а)

Цитата(Сан-Саныч @ 31.10.2011, 20:20) *
1.ЛЕГКИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ
Хорошо продуманная конструкция новых насосов делает их эксплуатацию и техническое обслуживание очень легким и не требующие никаких усилий. Благодаря применению керамического стержня в роторной камере,

2.Работа фильтра Aquael Turbo Filter стала тише и долговечней благодаря применению металлического стержня

1. Голова 2. Таже голова но с мочалкой ...Где правда?

Спасибо за вниммание! На сайте информация изменена.
Уточняю: стержень в новых насосах Акваэль керамический.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сан-Саныч
сообщение 1.11.2011, 21:05
Сообщение #960

Аквариумист
**
Украина
Благодарности: 61 раз(а)

Спасибо много ...Лучше скидку... rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение