![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Ирина Рыбачок Здравствуйте. Не могли бы Вы хоть что нибудь сказать по номеру заказа №30502. А то ой как срочно нужно ![]() ![]() Заранее благодарю за понимание ![]() Оплата за Ваш заказик поступила, завтра он будет отправлен Вам ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Оплата за Ваш заказик поступила, завтра он будет отправлен Вам ![]() Завтра? А не подскажите примерно когда тогда заказик попадет мне в руки? В субботу смогу получить? -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория
yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Возможно даже в пятницу будет в Вашем городе.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Возможно даже в пятницу будет в Вашем городе. Это очень замечательная новость. Спасибо Вам большое -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) Благодарности:
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте!)
Не подскажите каков внутренний диаметр трубки на этом сифоне Заранее благодарен. -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) Благодарности:
|
![]()
|
|
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Длина: 10.5 см.
Высота: 26 см. Диаметр трубки: 5 см. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 3.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Заказ №30640, оплачен 05. октября , прошло 12 дней и не известно когда будет, уважаемые сотрудники магазина если Вы обещаете вторник то Вы или сдержуйте свои обещания или перезвоните и скажите что неполучается, а так получается деньги Вам оплачены товара нет (грунт монадо - нет в наличии) и неизвестно когда он будет, а я за это время мог и вдругом магазине купить. Кстати это уже не первая моя жалоба по поводу Вашего "сервиса" - предыдущие я скрывал, но я вижу наш украинский сервис стает нормой
Благодарности:
|
![]()
|
|
Заказ №30640, оплачен 05. октября , прошло 12 дней и не известно когда будет, уважаемые сотрудники магазина если Вы обещаете вторник то Вы или сдержуйте свои обещания или перезвоните и скажите что неполучается, а так получается деньги Вам оплачены товара нет (грунт монадо - нет в наличии) и неизвестно когда он будет, а я за это время мог и вдругом магазине купить. Кстати это уже не первая моя жалоба по поводу Вашего "сервиса" - предыдущие я скрывал, но я вижу наш украинский сервис стает нормой Проблема решена в телефонном режиме. rasbor, извините за причиненные неудобства! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 3.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Проблема решена в телефонном режиме. rasbor, извините за причиненные неудобства! Вы написали правду что проблема в телефонном разговоре была решена, было решены вопросы и согласована конечная дата отправки - это 19.10.2011г. (напомню с 05.10.11 оплачен чек и тоже было согласованы перевоначально наличие у продавца на складе оборудования) то есть я понимаю 19.10.11 я должен получить номер декларации, сегодне 20.10.11г .Вопрос только по телефону решился но фактически "маемо те що маемо" ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
rasbor, в заказе:
18/10/2011 10:37:19, Заказ сформирован, ждём отправку. Ожидаемая дата отправки заказа 19-20.10.2011 Если отправили сегодня, то декларации заберут только завтра, а вчера похоже не отправили ещё. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Ребята (и девчата) с Арованны, я все понимаю, но игнорировать Клиентов это плохо.
![]() Я бы пошел на базар, переплатил 5 гривен и закрыл бы свой вопрос за один день! Рыбы мерзнут, блин. ![]() Никогда больше срочные заказы у вас размещать не буду. Н-Е-Н-А-Д-Е-Ж-Н-О! ПыСы Номер заказа: 31360 Сообщение отредактировал -=ash=- - 22.10.2011, 21:34 -------------------- ---------------------------------------------------------------------------
Вся наша жизнь - вода. |
![]()
|
|
-=ash=-, номер заказа?
Ну и по поводу срочно, Вы правы, когда горит надо покупать где ближе, а не где дешевле. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
-=ash=-, номер заказа? Ну и по поводу срочно, Вы правы, когда горит надо покупать где ближе, а не где дешевле. Выше. Учту, спасибо. -------------------- ---------------------------------------------------------------------------
Вся наша жизнь - вода. |
![]()
|
|
99% что сегодня его отвезли на новую почту, просто декларации нам отдают на сутки позже, учитывая выходные - в понедельник.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Ждал-ждал, думаю, фиг с ней, куплю ротор с осью. Просмотрел, что еще надо, получился заказ: 1 x Нагреватель с терморегулятором, Hagen Elite Submersible Heater 150 Вт. 1 x Tetra, ротор к Tetratec EX- 600. 1 x Вкладыш к канистровым фильтрам Tetratec FF 600/700, синтепон. 1 x Трубки стеклянные, Aquasys трубка возврата воды (Outflow) S, 12 мм. 1 x Наполнитель для фильтров, Dajana Active Peat Granules 1000 ml. 600.26 грн. Думаю, спрошу, на всякий пожарный фильтр с осью или нет. Оказалось, что без, хотя в описании написано: Керамический стержень. Да и на картинке, как минимум резиновые наконечники видны... Придется отменить заказ и искать в другом месте... Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
![]() Сообщение отредактировал Ирина Рыбачок - 24.10.2011, 15:44 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
я дошел до пункта оплатить и вовремя остановился... :-)
Хотел, просто тут еще раз уточнить, может все-таки, каким-то чудом ось найдется... |
![]()
|
|
Только что уточнила у поставщика, мне сказали там ось идёт в комплекте. Так что можете смело делать заказ, а ротор приедет под заказ от 5-10 дней после оплаты.
|
![]()
|
|
Димитрий Литвинов мне ответил: "(15:53:08 24/10/2011) Здравствуйте! без оси".
Я оформлю заказ, но если что, буду ссылаться уже на Вас! |
![]()
|
|
Я уточнила именно у поставщика, он обманывать не будет
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |