![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь ещё раз - участникам нужна ваша поддержка и ваши голоса!! Не забываем и о мини-конкурсе "Угадай победителя" Скачиваем вложенный протокол, заполняем, отсылаем в ЛС Владимир-Ст и получаем памятный диплом ![]() -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата mrMad-Cat А то напугали тут, типа страшное международное жюри и все такое! Продолжаю представлять наше "страшное международное жюри" Сегодня это: Наш мини-конкурс по определению победителя кажется мало кому интересен. ![]() Ну что же, диплом от TETRA уйдет единственному участнику, выславшему свой прогноз. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 7.10.2011, 11:26 |
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Спасибо всем кто проголосовал за меня и может еще проголосует
![]() с ув. Кирилл. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2008 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Всім привіт. Мені подобається фото Охвата Мар"яна.
![]() -------------------- Абсолютна істина - відсутня Благодарности:
|
![]()
|
|
Tarik_Nikita, напишите ещё 3 сообщения на форуме и вы сможете голосовать на форуме и поддержать работу Охвата Мар"яна
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.8.2009 ![]() Благодарности: 27 раз(а) ![]() |
Проголосовала за №10 Аннушку , понравились нежные водоросли и камни с интересными рисунками.
Хотя все аквы оформлены профессионалами , заметна и №3 новизной мысли ... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
sbr007 - ЛУЧШИЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
что за ерунда?хочу проголосовать за номер 8.а мне пишет,что я не могу проголосовать
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
что за ерунда?хочу проголосовать за номер 8.а мне пишет,что я не могу проголосовать Напишите еще несколько сообщений на форуме, что бы у Вас повысился ранг и появилась возможность голосовать. Подробнее тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
nickanya, Очень даже поддерживаю ваше мнение!
![]() ![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
вообще все интересные,но взгляд задержался на 2,8 и 9.видимо это на мой вкус.но подумай выбрал всё таки 8.
Сообщение отредактировал в73 - 8.10.2011, 14:47 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
nickanya, Turistas, спасибо за поддержку
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане!
Хочу выразить Вам благодарность за активное голосование! 144 голоса - это уж не так и мало ![]() За то, что вы интересуетесь работами наших участников, пишите свои комментарии и отдаёте им свои голоса! Уже меньше чем через сутки мы подведём итоги форумного голосования, узнаем имена победителей по мнению наших форумчан. У Вас ещё есть время, чтобы поддержать понравившегося конкурсанта и отдать за его работу свой голос!! Так же, уже завтра, председатель международного жюри Владимир Никитин огласит решение судейской коллегии и мы узнаем имена трёх финалистов, которые продолжат свою борьбу за главный приз в финале! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Наш мини-конкурс в конкурсе по определению победителя конкурса также подходит к завершению:
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ! «НАНО-аквапейзаж - это просто» Участие принял пока один желающий, а это так просто - заполнил табличку и мне в личку. Пока что на диплом от TETRA претендует и без сомнений получит (если все проигнорируют конкурс прогнозов) единственный участник. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 8.10.2011, 20:47 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
sbr007 - ЛУЧШИЙ!
![]() Полностью согласен с nickanya и Turistas. -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 296 Регистрация: 14.5.2011 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 498 раз(а) ![]() |
Ну мы уже ждём не дождёмся конечных результатов судейских голосований!
![]() -------------------- С Уважением!
Андрей. |
![]()
|
|
Цитата Shoot Ну мы уже ждём не дождёмся конечных результатов судейских голосований! Так завтра же еще целый день ждать придется, окончание 9 октября! Вечером, все итоги вечером. Или вот так: терпение, батенька, терпение... Пока все голосуем на форуме. Возьмите пример с Чарки в конкурсе клонов, вон сколько один себе очков набрал -805! А у нас на всех 145. Слабовато будет. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, Дак мы бы с удовольствием и по второму кругу голосовать пошли! Но увы...... правила!
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата Turistas Сегодня, 23:48 Сообщение #118 Дак мы бы с удовольствием и по второму кругу голосовать пошли! Но увы...... правила! Так в том конкурсе тоже 1 человек - 1 голос, а ЧАРКА более 800 голосов насобирал! Привлекать ресурсы нужно, думать, думать, думать... Между 2 и 3 местом всего 4 голоса, между 3 и 4 всего 2 голоса. Звонок другу и место повыше! Сутки остались на форумное голосование! P.S. Turistas, письмо с голосованием получил. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 8.10.2011, 21:56 Благодарности:
|
![]()
|
|
И к стаи
Цитата Рекорд посещаемости форума — 1 129, зафиксирован — Сегодня, 22:57 Но активности в голосовании вообще нет! Форумчане голосуем!P.s. Форумчане голосуем за работуsbr007! ![]() Цитата Владимир-Ст, P.S. Turistas, письмо с голосованием получил. Отлично! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]() ![]() |