![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст
Басурманин(А можно просто Дима =D ) не имеет нормального фото старых(в живую неплохих)банок, а новая с более-менее удобоваримым фото не созрела. Но как только-так сразу! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Басурманин(А можно просто Дима =D ) не имеет нормального фото старых(в живую неплохих)банок, а новая с более-менее удобоваримым фото не созрела. Но как только-так сразу! Дима, начните тему. Судьи тоже люди. Им важно ОПРЕДЕЛИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО СПОСОБНОГО к скейпу участника, чтобы потом самим с ним и работать по созданию конкурсного аквариума. Не ждите последнего дня, регистрируйтесь и вперед! P.S.Когда еще такой шанс будет предоставлен - не известно! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Им важно ОПРЕДЕЛИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО СПОСОБНОГО к скейпу участника, чтобы потом самим с ним и работать по созданию конкурсного аквариума. Верно! В первую очередь нужно доказать, создав тему-заявку, что Вы сможете что-то сделать путёвое с аквариумом Тетра для дальнейшего участия в конкурсах. Не сочтите за наглость rolleyes.gif прошу принять мою вторую работу в Ваш замечательный конкурс smile.gif "Сказочный сон 130л." [?] А вот это правильно, надо ещё третья заявка и паравоз с призами поедет в Луганск ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Как-то мало народу желающих.... Думаю, не нужно стесняться - дорогу осилит идущий
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Получается, на сегодняшний-буднишний день, mir ,будет скейпить два тетровских аквариума!!
![]() С удовольствием понаблюдаю за этим конкурсом. И искренне надеюсь что в следующем году тетра организует такой-же конкурс.... или нет... даже еще лучше.... ![]() Хотя куда уже лучше... Побеждай и будет тебе блюдечко с голубой каемочкой... хочешь на 20, хочешь на 30, а хочешь то и на 60 литров... Тетра - вы молодцы! ![]() -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2011 ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Здравствуйте ,господа аквариумисты!Я Макс Егоров!Хочется сказать ,что я еще ни разу не делал банки на осмосе,мало того свой первый скейп "Отпрыск" я сделал на воде в московской области Kh 18,пришлось правда побороться с хемиантусом "куба",но и к нему ключ нашелся в такой воде!В японии из кранов,действительно течет осмос,это я помню из блога Иллариона Макарихина.И совет начинающим(хотя я сам себя считаю начинающим)
![]() -------------------- www.max-amadei.blogspot.com Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата Макс Егоров Сегодня, 0:09 Сообщение #106 Здравствуйте ,господа аквариумисты!Я Макс Егоров Вот, вчера побеседовали, сегодня уже у нас на форуме. Макс, привет! Очень рад видеть! Это о Максе два слова: Природный аквариум вместе с Tetra! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 8.10.2011, 22:23 |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 29 Регистрация: 14.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 90 раз(а) ![]() |
Наташ, Амано осмос не юзает вообще вроде ![]() ![]() Так в Японии из-под крана вода 2-4 градуса идет. Это у нас только вода такая жесткая. По ходу несколько вопросов: Первый вопрос - можно ли на тетровский аквас поставить Второй вопрос - мож, вместо тетровского акваса предложить народу в качестве приза такой светильник SunSun (если возможно)? А аквас желающие могут заказать склеить в стиле NA. Третий вопрос - тетровский аквас со стяжками? Четвертый вопрос - тетровский аквас, судя по картинкам, с черными швами. Дядька Амано, насколько мне известно, предпочитает аквасы с бесцветными швами. Пятый вопрос - зачем акваскейперскому народу аквариум с компрессором и распылителем? Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
....,поменьше заморачиваться и как говорил амано на мастер-классе:-"Лучше не думать".Ну,типа не мудрить,... В великия мудрости, многая печали ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Второй вопрос - мож, вместо тетровского акваса предложить народу в качестве приза такой светильник SunSun (если возможно)? А аквас желающие могут заказать склеить в стиле NA. Четвертый вопрос - тетровский аквас, судя по картинкам, с черными швами. Дядька Амано, насколько мне известно, предпочитает аквасы с бесцветными швами. Пятый вопрос - зачем акваскейперскому народу аквариум с компрессором и распылителем? Второй ответ - можно предложить и светильник сан сан, зовём сан сан на конкурс, хай дают всё своё ![]() ![]() Четвёртый ответ - аквариум вы будете создавать не для дядьки амано, а в первую очередь для своего самовыражения, и в этом вам хотя помочь. И для этого не важно какие швы в аквариуме. Пятый и шестой ответ ![]() ![]() Конкурс простяцкий, выиграть его запросто, и вы получите некоторое оборудование для участия в международных конкурсах, поддержку и помощь акваскейперов при создании своего шедевра. И это не мало между прочим, но самим вам придётся не только выложиться физически, но ещё и хорошо потратиться материально. Это и переделка акваса под ваши потребности, дополнительное оборудование, растючка и т.д. и т.п. Кто к этому не готов, лучше и не ввязывайтесь ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата pel Очень рад появлению это шоу и очень хочу попасть в «жертвы». Понимаю, что это дело ответственное – много сил, средств, времени будет вложено в меня в расчете на результат, который и постараюсь обеспечить. Так как я холост, для этого могу выделить достаточно времени. Понимаю, что от меня потребуется не просто много, а ооочень много сил и терпения. Мне к этому не привыкать – 15 лет работы на одном месте в газете волей-неволей прививают трудолюбие, прохождение полного курса обучения слепому методу набора «Соло на клавиатуре» от Шахиджаняна (ох, как это было непросто!), надеюсь, воспитали терпение и настойчивость для получения достойного результата. Павел, добрый день. Ваши вопросы в п.108 вполне правомерные. На часть из них уже отвечали здесь: Природный аквариум вместе с Tetra! Относительно ненужного для скейпа оборудования - это подарки компании Тетра и думаю Вы, если победите в отборочном туре, вполне можете переговорить с генеральным спонсором и поменять на более нужное лично Вам. По этой теме: у меня недавно был день рождения и друзья подарили мне часы, галстук, запонки... Я это к тому, что часы не ношу уже лет как 10(дома целая коллекция, дарят каждый год), галстук тоже давно не ношу, а для запонок и рубашек то нет. По Вашей аналогии я должен в интернете заметить всем друзьям, что мне их подарки на фиг не нужны? Повторюсь, для скейпа оборудование делают очень мало компаний ввиду того, что скейпом занимаются единицы. Компания ТЕТРА производит стандартные наборы для любителей. Данный конкурс - это краш-тест компании по пригодности их оборудования для скейпа. Все замечания, предложения, пожелания бренд менеджер Тетра в Украине Даша Остапова фиксирует и по окончании конкурса отвезет вместе со своим докладом в головной офис. Такой же конкурс зимой будет проведен компанией Тетра и в России ( о чем обязательно проинформирую форумчан), где также будут фиксироваться замечания, предложения, пожелания... Так что поучаствовав в этом конкурсе, мы все вместе внесем определенный вклад в дело аквариумистики и акваскейпа в частности. И конечно же поучимся у великих мастеров скейпа, коими являются наши уважаемые консультанты Это не видео в интернете посмотреть, а получить личную консультацию по интернету, скайпу, получить помощь в регистрации на конкурсе, обработке фото, отправке фото на конкурс... Это ооооочень дорогого стоит, а взамен просят всего-навсего поучиться всему этому! По моему это стоящее мероприятие от компании ТЕТРА. Павел, ждем Вашей регистрации и участия в конкурсе. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 9.10.2011, 11:48 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2011 Из: Долгопрудный, Московская обл. ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
Добрый день уважаемая TETRA!
У меня к Вам вопрос, а почему если это конкурс для Украины и России, не были приглашены спонсоры из России. Мы вот, например, и сейчас согласны помочь! Просто, странно как-то, всегда в Бизнеспартнере вывешивались предложения, а тут все в тихую! И кстати, Вы даете ссылки на конкурсы 2011 года, они уже были! Сообщение отредактировал aqamix - 9.10.2011, 16:38 Благодарности:
|
![]()
|
|
не были приглашены спонсоры из России. А зачем если российскую сторону обеспечивает представитель Тетры в России. И кстати, Вы даете ссылки на конкурсы 2011 года, они уже были! Ну да были, это же примеры прошлых конкурсов ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
![]() пы.сы а разве плохо если будут еще спонсоры? или есть какие то нюансы? Сообщение отредактировал пык - 9.10.2011, 18:45 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Никалаич конечно по незнанию сказал, что у Амано в аквах на 60л висят светильники по 150вт. У Амано 2 х 36вт в таких аквариумах. Никалаич, Басурманин, попадете в призеры, поговорю с Максимом Егоровым, должен согласится помочь Вам Природный аквариум вместе с Tetra! Владимир, такя по большинству фоток сужу ![]() ![]() И еще-Тетра нас будет спонсировать только аквасами, или возможно еше что-то? |
![]()
|
|
Цитата Никалаич Да, насчет дальнейшего проведения конкурса-он будет проводиться как Жертва дизайна, всмысле прямо домой консультант приедет, и будет помогать? Или поддержка типа перевода с русского на английский (кстати кому надо-обращайтесь ко мне), фото и тп? И еще-Тетра нас будет спонсировать только аквасами, или возможно еше что-то? Никалаич, конечно консультант бросит все дела и поедет к Вам, в Шую. У нас ведь еще не изобретен интернет, скайп... Да и фоткать никто не приедет. Ну если только Вы из своего кармана оплатите. Консультант будет консультировать дистанционно, через интернет, скайп... Фото Ваше, специалист подготовит его к отправке на конкурс. На счет спонсировать что то еще Arowana по русски написал: Цитата Конкурс простяцкий, выиграть его запросто, и вы получите некоторое оборудование для участия в международных конкурсах, поддержку и помощь акваскейперов при создании своего шедевра. И это не мало между прочим, но самим вам придётся не только выложиться физически, но ещё и хорошо потратиться материально. Это и переделка акваса под ваши потребности, дополнительное оборудование, растючка и т.д. и т.п. Кто к этому не готов, лучше и не ввязывайтесь
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Владимир, ну а вдруг?
![]() |
![]()
|
|
Цитата Цитата Никалаич Сегодня, 21:33 Сообщение #118Кстати, Владимир и Макс Егоров, дайте пожалуйста скайпы ваши? В конкурсе отказываетесь участвовать, зачем тогда скайп? |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Если я буду учавствовать приз я не получу как я понял значит мне надо будет купить самому аквариум ?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну как бы не факт что участие гарантирует победу
![]() Но Ваше участие точно гарантирует Вам поддержку и постоянную помощь акваскейперов при подготовке вашего аквариума для участия в дальнейших конкурсах. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |