![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Эт давно известно, что у каждого свой конёк и привязанности. У меня например с такими картинами сверхтуго, а вот чертеж сбацать - за милую душу.
Современные резисторы имеют цветную маркировку - видно какой-то электрик ещё и хорошо рисовал ![]() ![]() По электрике, по освещению - пишите мне, можно немного по электронике. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
vikki1076Поздравляю с первой выставкой! Рисунки просто класс! Не верится что кисти первый раз в руки взял. Особенно мне нравится зимний пейзаж. Иней на деревьях прорисован здорово. А портреты пробовал?
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
vikki1076Поздравляю с первой выставкой! Рисунки просто класс! Не верится что кисти первый раз в руки взял. Особенно мне нравится зимний пейзаж. Иней на деревьях прорисован здорово. А портреты пробовал? Только карандашом и то не с натуры. С фотографии можно попробовать. yarishNEW вам ответил... скорее задал вопрос в личку... может поможете. Заранее благодарен. Сообщение отредактировал yarishNEW - 24.9.2011, 14:40
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
А я... А мне.... А у меня.... вобщем не наточены у мня руки ни под что
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Tlaloc
![]() ![]() ![]() Vikki1076 - там ничего сложного нет - сделаю подборку и отвечу в личке. Сообщение отредактировал yarishNEW - 24.9.2011, 14:44 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Vikki1076, я в полном восторге
![]() Закат - слов нет, одни эмоции ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Вот откопал ещё пару фоток.
Туман. Масло 30Х40 Я назвал эту картину "Карпаты" хотя там не разу не был. Мои же близкие говорят, что на картофельные грядки похоже ![]() Тогда я им в отместку.... Это родина Янукрвича...ТЕРЕКОНЫ ![]() Акрил. А это бонус ![]() Хотелось краски сфоткать. Сообщение отредактировал Vikki1076 - 26.9.2011, 20:32 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
Vikki1076на сколько я помню Янукович родился в Белорусии, вот там уже картофельные грядки.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Vikki1076на сколько я помню Янукович родился в Белорусии, вот там уже картофельные грядки. ![]() Далеко ходить не надо.... -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Не знал... Ну подумаешь! Не велика птица.
![]() |
![]()
|
|
Не знал... Ну подумаешь! Не велика птица. Это я так ради проверки... думаю может чего и я пропустил недоглядел... Согласен совсем не велика.... Была бы велика жили бы и не тужили ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vikki1076 - 27.9.2011, 17:08 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Vikki1076, Очень понравились твои работы, особенно впечатлила работа " Закат над озером", смотря на нее так и хочется забросить удочку...К стати, моя супруга так-же художник самоучка, пишет для души, только ее увлекают больше морские темы.
-------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1 - спасибо.... Вообще именно эту картину я нарисовал так как сказать, написал я думаю для меня рано
![]() Эту тему я создавал для того. что бы тут форумчане выставляли свои работы и не обязательно картины. А то как то вышло, что тут один я, если честно то как то одиноко получилось да и не удобно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vikki1076 - 27.11.2011, 19:52 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Vikki1076, супруга тоже рисует только под настроение, бывает по несколько месяцев не подходит к мольберту, но за-то после поездок в Крым, или в горы, ее от мольберта не оттащить. На счет фоток, ща спрошу, если не будет против, выложу. Вот накопал несколько фото (с разрешения жены) выкладываю.
Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 27.11.2011, 20:20 -------------------- |
![]()
|
|
Vikki1076, жена рисует только маслом, акварель ей не удается, опыта еще нет наверное.
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Vikki1076, лучше посмотрите акварели
![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
сура - не хочу спорить как говориться на вкус и цвет... но там как по мне, ощущения фотографии, до того всё хорош выполнено.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:58 |