![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Сегодня баннер акции "«НАНО-аквапейзаж - это просто»" заменили на "Битву клонов".
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
sbr007, видел
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.8.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Эх жаль что я нестрадаю НАНО, у меня все 2 - х сотки. и ещё скоро склеют одну 5 - и сотку
![]() эТОТ КОНКУРС НЕДЛЯ МЕНЯ ![]() -------------------- f8
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
faust82007, ну тогда вам конкурс Dnepr Aqua Challenger подойдёт
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
ВНИМАНИЕ! УВАГА! ATTENTION! ACHTUNG! АКЦИЯ В АКЦИИ Объявляется начало акции на звание "лучший болельщик". Наверняка каждый из форумчан определил себе одного или нескольких фаворитов Акции «НАНО-аквапейзаж - это просто» и "болеет" за него. Теперь степень вашей "болезни" может быть оценена и вознаграждена ![]() По 16.09.2011 включительно болейте за понравившиеся Вам работы как можно активнее и оригинальнее и Вы сможете победить! ![]() Призом Лучшему болельщику будут: 3 бутылки с жидкостью для подготовки воды в аквариуме, 5 банок корма для рыб и 5 листов кетапанга для креветок. Победитель ТОЛЬКО ОДИН! Определят победителя организаторы акции, то есть я и Таня (Little_cat2006) ![]() Свои болельщицкие изыскания оставлять в этой теме, но обязательно оставлять ссылку на работу, за которую Вы болеете. СТАРТ ДАН! Сообщение отредактировал kvn79 - 17.9.2011, 8:33 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
Щось засиділись форумчани на морях
![]() Народ повертайтесь на форум ![]() ![]() ![]() -------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
|
![]()
|
|
Что-то действительно тихо....
У вас есть фаворит среди наших участников? ![]() ![]() ![]() Аквтивнее друзья! Поощрение только для самого лучшего!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Дорогие друзья-конкурсанты!
Близится окончание первого этапа конкурса. Судейская коллегия, а это судьи из Германии, США, России, Литвы, Украины, внимательно следит за ходом конкурса. К сожалению в последнее время активность конкурсантов упала. Сообщаю, что в протоколе голосования судей есть строчка - активность в теме! Так что прошу на финишной прямой постараться не потерять баллы. Тщательно подготовьтесь к финальному фото. Посмотрите тему BSI про то как нужно фоткать: О том, как я фотаю аквариум Проголосуйте за него на конкурсе "Битва клонов...". Он это заслужил. Друзья, осталось совсем чуть-чуть. Напрягитесь! Соберитесь! Удачи всем! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 26.9.2011, 19:17 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Та я с конкурсом, наверное, погорячился... Какой из меня клоновод
![]() А вот то, что уже середина сентября, а на форуме народу не так и много, это огорчает ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата BSI Та я с конкурсом, наверное, погорячился... Какой из меня клоновод Да из меня тоже никакой. Но тема классная. Много почерпнул как фоткать. Пусть и народ посмотрит. Очень полезная тема. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Уважаемые участники акции «НАНО-аквапейзаж - это просто», болельщики и гости! Рада сообщить Вам, что подходит к окончанию первый, отборочный этап нашей акции. Участникам есть ещё немного времени, что бы подготовиться к финальному фото аквариума. До 30 сентября прошу всех участников отправить мне в ЛС конкурсное фото аквариума, его техническое описание и параметры воды. Фото отправлять качественное, не ужимать по объему и без акариумного оборудования (фильтра, дропчекеры и диффузоры снимаем перед фотографированием). Так же нужно опубликовать финальное фото аквариума и его описание в своей конкурсной теме. Оценивать работы будет международная судейская коллегия, председателем которой является Владимир Никитин (Владимир-Ст). Свой вердикт по определению 3-х участников на финал и имена членов судейской коллегии будут объявлены председателем жюри 10 октября. Также оценка работ участников будет проходить и на форуме, посредством форумного голосования с 1 по 9 октября. 10 октября подведём итоги и объявим обладателей поощрительных призов и приза зрительских симпатий. Финал акции пройдёт в Житомире, на площадке зоомагазина 29 октября. Участникам финала будут предоставлены аквариумы 20л и грунт для выполнения своей работы. На финал акции, в качесвте гостя или болельщика будем рады видеть всех желающих приехать ![]() Оценка работ финала будет проводится на площадке проведения финала организаторами, спонсорами акции и просто посетителями этого мероприятия. Хочу напомнить о мини-конкурсе Лучший Болельщик! Не упустите возможность получить приз ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 16.9.2011, 21:15 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! С РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ О ПРОДЛЕНИИ АКЦИИ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ до 25.09.2011 включительно!
Сообщение отредактировал kvn79 - 17.9.2011, 8:34 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну где же наши
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
Загнувся конкурс, не зважаючи на всі спроби його розшевелити, а народ розлінивився зовсім. Як тільки відкрився розділ "кулінарія", то всі перестали доглядати за своїми акваріумами і пішли готувати. Мабуть кулінарний конкурс "страви з риби" був би більш актуальним
![]() Голосую і підтримую роботу Проект «Cозерцание» Хоча наразі мені найбільше сподобалась ось ця робота з іншої теми, поки найактивніший акваріуміст ![]() http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=87441 Сообщение отредактировал Охват Марьян - 17.9.2011, 20:01 -------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
|
![]()
|
|
Мабуть кулінарний конкурс "страви з риби" був би більш актуальним Охват Марьян, схоже наступний буде "Битва кухарів" ![]() А по ходу конкурса болельщиков: Голосую і підтримую роботу Проект «Cозерцание» [?] Хоть не замысловато и просто - но таки болельщик! И он пока первый и лидирует ![]() Кто же будет ещё участником конкурса БОЛЕЛЬЩИКОВ? Сообщение отредактировал little_cat2006 - 17.9.2011, 20:12 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Виной всему международное жюри, люди просто испугались "справедливых оценок"
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
yzon, конкурс болельщиков оценивают организаторы акции, а ни как не международное жюри. И мне кажется, что честность и справедливость наоборот должны привлекать, а не отпугивать
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Мне очень нравиться подход и исполнение работы "Созерцание" , Нано-аквапейзаж 18 л.
sbr007 очень красиво все описывает и показывает! Так что удачи! И пусть победит сильнейший! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот немного ожили болельщики
![]() Ещё бы немного орегинальности и творческого подхода ![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 17.9.2011, 21:12 -------------------- |
![]()
|
|
Почалось... суддю на мило... у мене руки криві... призи погані... а просто прийняти участь, куди ж взагалі акваскейпери поділись? один-два конкурси виграли і зажрались... хіба не правда ?
Я за Проект «Cозерцание» - учасник серйозно поставився до справи !! -------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
|
![]() ![]() |