![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
да прикольная ловушка
нада взять на вооружение а грунт нечай зоо?? -------------------- Аквариумисты Днепропетровска
моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Смерть улиткам!
Пойду к Тестю клянчить кассеты старые! -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Vikki1076, прикольно придумано! Молодца!
А другие животные (креветки, мальки) не залазят? -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
В магазине сказали, что грунт называется розовый кварц.... мне нравиться...
Vikki1076, прикольно придумано! Молодца! А другие животные (креветки, мальки) не залазят? Креветки шустрые ... если и залезут то коробочку можно открыть при её подъёме... и выпустить. Я улиток еле счистил... они то как черепахи. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Vikki1076, хоть мне такой девайс и не надо, но получил удовольствие от просомтра проделаной работы
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
5 МИНУТ НА РАЗДУМЬЕ И ВОТ... А из какого материала вырезана вторая "расчёска"? -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему.
|
![]()
|
|
Вторая расчёска была вырезана из пластиковой коробочки. Пластик чуть тоньше чем в простой бутылке. Единственное, что на фото не видно но описано, что прорезы пришлось сделать реже. Улиткам так легче их приподымать и маленьким и большим. За сем дней ловли популяция пришла к нулю. сейчас их можно перечитать на пальцах. Конечно есть и совсем маленькие( чуть меньше 1мм) я этого не отрицаю но им надо подрост до состояния когда они смогут размножаться, а это время. А у меня на них заготовлена ловушка
![]() ![]() Хотелось бы ещё подтвердить свои слова на счёт стоимости ![]() Вот ссылки : http://www.aquafanat.com.ua/news-view-812.html -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 55 Регистрация: 10.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Народ. УЛИТОК не выбрасывайте!! Отдавайте, а?
Пиво. Хорошее. ЖИГУЛЕВСКОЕ!! Благодарности:
|
![]()
|
|
Да как бы и не просил ранее не кто. Вот только их у меня мало всех в плавание отпустил. разве, что по другим аквасам пособирать. Только вот передать как?
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
lsandry, жили бы рядом- да ради Бога.
Сообщение отредактировал warrior65 - 10.9.2011, 21:16 |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Народ. УЛИТОК не выбрасывайте! Отдавайте, а? Пиво. Хорошее. ЖИГУЛЕВСКОЕ! Та не проблема. Соберу ловушку, все улитки твои. -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.3.2010 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
какая таблетка подкорм?
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
smakcipa, да любая для рыб.
|
![]()
|
|
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
ПРИЗНАНИЕ. Хотя может кому то и поможет моё приспособление... ![]() Даже не знаю в какой момент это эффективно или на кокой стадии развития популяции. Или я ленивый или уморился... Купил хелен. Каждый день вылавливал по штук 40 - 60 катушек. Вроде всё... чистенько .. но с определённого момента их опять тьма... ВОТ И РЕШИЛ ХЕЛЕН ЗАВЕСТИ. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
А мне очень понравилась "самоделка-ловушка", надо мужу показать и заставить такую-же смастерить...
Сообщение отредактировал Людмила Т - 24.10.2011, 21:30 |
![]() ![]()
|
|
Правильно, хорошая это штука ![]() Я хелен завёл, так ловушку нет смысла делать? -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему.
|
![]()
|
|
Хотя я думаю.... может и поможет моя выдумка... всё таки экономия минимум в 145гривет.
![]() -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]() ![]() |