![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
жук
У меня сын так и сделал. Переехал жить в Канаду. Сейчас работает в России, на о. Сахалин. Типа иностранец в командировке. Со всеми вытекающими... Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.8.2011, 11:01 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
как в песне...
![]() "первым делом, первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки потом" ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата DolceVita как в песне... "первым делом, первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки потом" Извините, бум исправляться! А тема про то как провел лето. 4 дня на природе в Жуковском на авиасалоне. Лето! Вот и доложился. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.8.2011, 10:52 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2011 Из: Долгопрудный, Московская обл. ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
жук
Добрый день! А мне вот в Украине понравилось! Плюньте Вы на политиков, мы же братские народы! Кстати, сало я купил Украинское, специально искали, аж 5 кг ![]() Сообщение отредактировал aqamix - 24.8.2011, 11:32 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2011 Из: Долгопрудный, Московская обл. ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
Я сделал вид, что митингующих за деньги не заметил!
Нервозности что-то не наблюдал, люди спокойные, правда пришлось пару раз сказать, что я не говорю по украински, но это не напрягает! А бедно на периферии не только у Вас! Это видно проблема всех славянских народов. Сообщение отредактировал aqamix - 24.8.2011, 11:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
aqamix, ладно, проехали. Лето кончается, вот что плохо. Залил и засадил новый-старый аквариум на сто литров, пока вот так, еще в раздумьях по дизайну, накидал все что было. Надо ехать на шашлык..
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата DolceVita "первым делом, первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки потом" По просьбе наших девушек(и до них дошла очередь). Лето. Подарки от Arowana. Поход на наш деревенский пруд(фото только с девушками). Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.8.2011, 17:05 |
![]()
|
|
Владимир-Ст, кстати, пробовали когда нибудь эти речные устрицы? Я пару раз в пылу, после Дальнего Востока, пытался их варить, жарить - гадость редкая. Или не правильно их делал.
Оказывается, в практически Киеве, через Зазимье в сторону Дачного и на лево к Десне, отличные места для отдыха, рыбалки и т.д. Пока лучше я не наблюдал. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, понятно. Сырыми не пробовал. Короче, есть можно в крайней нужде. Фильм был, про робинзона, пару месяцев на острове гдето на Днепре прожил, ел практически одних улиток речных. Потом, когда его нашел лесник и привез к себе на берег на лодочную станцию, тот остался у него адаптироваться, съедал в день по упаковке кубиков приправы "Мивина" - организм просил.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
warrior65, а это я не знаю, за что купил, за то продал. Фильм был документальный. Виноградные ел, с картошкой жареной, кайф, знаю рецепт.
![]()
|
|
warrior65У нас так вот. Буксир забавный, не понятно, где берет водоизмещение и положительную плавучесть.
А с улитками просто, правда кое-для-кого несколько жестоко. Будучи курсантами в Севастополе дежуря по лодочной станции, с мичманом, собирали в пару трех-литровые банки эти полосатые улитки, заливали водой, до утра они топли и выползали из своих домиков, потом рутина... Вытаскиваешь по одной с банки, отрезаешь "ногу". Потом моешь, жаришь картошку, побольше лука. Улитки ("ноги") засыпали чуть перед зеленью. Потом зелень- укроп, петрушка. До готовности и можно кушать. На свежем воздухе на "ура", что-то среднее между гребешком и мидиями. Поначалу смущают смотрящие из ложки глаза на палочках, но это проходит ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, нет, к утру из ракушки вываливается "нога" улитки, или как оно там называется, короче тельце и глаза. Вот эту мясистую часть отрезаем,жарим, а ракушку с кишками и прочими каками в водоем, рыбехам на радость. Попробуйте, не пожалеете. Протеин+белок
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Ребята, а если полить лимонным соком - будете счастливы что на белый свет родились!
Это про улиток. Сегодня водил крестницу на последнюю репетицию перед праздником "День города". Лето, показываю. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 26.8.2011, 9:29 |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
редактирование дико изкажает фото-посмотрел на себя,аж страшно стало Это с непривычки - наверное давно в зеркало не смотрелся, как только бреешься, с закрытыми глазами? ![]() ![]() А теперь серьёзно - видимо фото загоняется в уже оговоренный размер - допустим фото вырезано 1000*500 , а затем автоматом помещается в размер 800*600 - вот и получается в одном месте придавило, а в другом растянуло. Чтобы такого небыло я сохраняю в том размере в котором порезал - фото конечно получаются разнокалиберные, но искажения нет. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Блин, совсем забыл, что фото сжимать надо...
![]()
|
|
warrior65
Сжимаю фотки так: Microsoft Office Picture Manager – File- Save Ass…(запоминаем под другим именем) – открываем с новым именем – File- Export – Export with this file format (Выбираем формат 1024х768) – JPEG options – 60% - Return to export – OK. Все. Фотка отменного качества примерно 100кб и большого размера. См. посты выше. Написано много, но делается очень быстро. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 27.8.2011, 19:40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
warrior65 Сжимаю фотки так: Microsoft Office Picture Manager – File- Save Ass…(запоминаем под другим именем) – открываем с новым именем – File- Export – Export with this file format (Выбираем формат 1024х768) – JPEG options – 60% - Return to export – OK. Все. Фотка отменного качества примерно 100кб и большого размера. См. посты выше. Написано много, но делается очень быстро. Фото pls -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Цитата Save Ass под столом ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Цитата charka Фото pls Добро пожаловать на международный конкурс "Аквапикчерс Шоу"! Огородный позитиффф ![]() Оригиналы 5-6мб Еще: Добро пожаловать на международный конкурс "Аквапикчерс Шоу"! Олег, я не профессиональный фотограф, любитель со стажем 3 месяца. Так что без кидания камнями. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 27.8.2011, 20:12 |
![]() ![]() |