![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 288 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
mir_, с вами согласен полностью.держал раньше много разных видов рыбасиков,но остановился на харацинках.считаю,что для травников подходят идеально.
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 6.7.2011, 10:43 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 288 раз(а) ![]() |
Обновил
![]() ! Отдаю с самовывозом с печерска 2 скалярии....(на фото:) ![]() И вот еще жители:) выползли на фото сессию:) У черика походу дети будут:) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nevervxydo - 13.7.2011, 20:48 -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
лампа с боку лишняя
Благодарности:
|
![]()
|
|
то я чтобы ротала хорошо взялась....
-------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
красивый аквасик вырисовываеться
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
лампа ещё сильно греет
Благодарности:
|
![]()
|
|
Убрал:)
![]()
|
|
Молодец!
Благодарности:
|
![]()
|
|
ну вот и славненько!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
фильтратор красавец!подумываю себе парочку прикупить.
Благодарности:
|
![]()
|
|
может мне УДО уже пора?
а если уже пора удо, то наверно ЦО2 нужно? -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Nevervxydo отпишусь и на этом форуме
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по вопросу! Если растения начали расти, то не только можно, но и нужно, начинать подачу СО2 и УДО! СО2 можно для начала бродилкой через веточку рябины! 2л бражки думаю будет достаточно! когда установите СО2 можно начать подавать УДО, но без фанатизма! начните с минимальной дозы а в процессе со временем глядя на растения будете увеличивать дозу, примерно пропорционально массе растений ![]() ![]() Удачи! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
||||||
Подскажите где можно купить готовый набор для ЦО2?
Мои новости: Полиняла креветка:) Начинаю собирать охладитель:) Блок питания, 1 куллер уже есть:) Как его правильней оформить? подскажите? Я планирую с одной стороны на вдув, с другой на выдув сделать... Также вот думаю лучше их в бок вмонтировать диаметром 3см... или уже в верхнюю крышку которая открывается, но уже побольше диаметром... Тест работы - в данном расположении за 15 мин -1 градус. Если подключить один провод в красный, будет в два раза медленней) В выходные буду подстригать:) Сообщение отредактировал Nevervxydo - 20.7.2011, 18:22 -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
|||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Удобрения как и СО2
Нужно тогда, когда растениям этого не хватает. Они плохо растут и чахнут. Корм для рыб - тоже является удобрениями для растений, так же как и детрит. Хотя многие продавцы удобрений, со мной не согласятся ![]() Они у вас плохо растут и чахнут? Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну чтобы плохо - такого нет...
растут даже очень быстро. -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Ну чтобы плохо - такого нет... растут даже очень быстро. Тогда зачем СО2 ? Ну удобрения я ещё могу как-то понять.... Благодарности:
|
![]()
|
|
Дык меня предупредили что УДО без цо2 опасно возможно...
Так я бы тоже удобрения просто бы лил какие-то... -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
Впервые такое слышу...
Я удо не лью. У меня в песке куски голубой глины. И раз в неделю капаю 15 капель вот таких: Только потому, что они у меня есть. Растёт пока хорошо. Тоже начитался... но смотрю как растёт и думаю, что ничего туда не надобно... Благодарности:
|
![]()
|
|
за СО2 думать рано, но как захочешь могу подсказать
|
![]() ![]() |