![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.4.2011 ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.4.2011 ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
небольшая реконструкция, решила горку продлить по всей стене
хедиотис все ратет и растет. у нимфея, почему то все листья с которыми была посажена, пропали но зато пошло много малоденьких и красивых. эх. нежный заселяет все больше и больше територии анубиас пустил новый листик, был посажен 1,5 недели назад Криветосы чувсвуют себя как дома и фото моего брагогенератора ![]() ну и как было и как сейчас P.S. мои мхи потехоньку отходят после лекарства от манки ![]() Сообщение отредактировал hlistun - 1.6.2011, 13:17 -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
||||||||||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
Вы на правильном пути, вот только мочалка не много портит эстетичность
Благодарности:
|
![]()
|
|
та портит, знаю но без нее тоже плохо, надеюсь что нимфея поднимится и закроет
![]() -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн
Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
![]()
|
|||||
после получения выиграного лота, была прополка и посадка растений и появились новые жители
![]() фото еще будут........ -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
||||
![]()
|
|
На сегоднешний день мой аквариум не перестает меня радовать.
![]() Уже пять дней лью УДО макро и микро растючке нравится, все пускает новые веточки, особенно красивой становится нимфея. крупные листочки просто кайф. ![]() У новых жителей Гуппи Эндлера был приплод у двух самочек. ![]() Фото выложу попоже так кам мой фотик пошол по рукам аквариумистов друзей, все хотят фотосесию ![]() -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
с населением пора остановиться
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я гуппышек мелких буду отдавать, так что думаю перенаселения не должно быть
![]() Сообщение отредактировал hlistun - 9.6.2011, 21:31 -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн
Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() Благодарности: 214 раз(а) ![]() |
Хорошая баночка!
А размеры какие телевизора? -------------------- |
![]()
|
|
73*43*55 длинна, ширина, высота
-------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|||||||||
на сегодняшний день мой аквариум выглядит так
нимфея немного подросла: из ричии получился вот такой приколный шарик: хотела сфоткать криветку с икрой а она спряталась ![]() У меня вопрос к людям развадящим мхи, почему они темнеют? Сообщение отредактировал hlistun - 14.6.2011, 13:52 -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах Благодарности:
|
||||||||
![]() ![]()
|
|
-------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
![]()
|
|
получается красиво
Благодарности:
|
![]() ![]() |