![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Ну судя по Луганску как раз наоборот.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Я предлагаю снять вопрос языка с обсуждения. На Украине будет украинский язык и, следовательно, его придется учить. А говорите вы хоть на таламбайском.... я с этим полностью согласен, учить язык надо. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата вот пошли мы с женой вчера в кино Цитата бы я может быть и пошел Вы не любите украинский язык? А вы со временами глаголов разберитесь сначала, потом, возможно, и с любовью всё на место станет... про ориентацию это не на этом форуме. Но тоже некоторым могу дать совет.....
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Господа модераторы. Слово педераст не мат. Это слово - медицинский термин! Вот если адин чувак канчает от апсчения с другим чуваком, то он хто? Далее следует медицинский термин, даже два! Такій дотепний. Сказал шо в лужу пернул. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
ООоООО тут мона пофлудить ЫЫЫЫ начнемс .... даешь СССР назад!!
-------------------- я так рад, что вы рядом
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Не важно кого больше ! Здоровых людей тоже больше, чем больных, но из этого не следует, что на проблемы больных надо плевать. Бало бы интересно если бы больные перестали уважать права здоровых.Каламбур почти. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата Конституция-это не Библия ! Коммунист! Будь православен!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
государство, конституция - бред есть территория есть название этой территории а все остальное большая большая езда по ушам...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
государство, конституция - бред есть территория есть название этой территории а все остальное большая большая езда по ушам... Меньше нигилизма а больше конструктива. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
я с этим полностью согласен, учить язык надо. А у меня такое впечатление, что второй государственный нужен для того, чтобы не напрягаться на счет первого....
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Цитата А папуасы в Луизиане? Папуасы вообще то в Новой Гвинее, а в Луизиане, ну может человека 2 за последние 50 лет побывало......
|
![]()
|
|
Цитата Такій дотепний. Та скоко ж можно? это не тот форум!Сказал шо в лужу пернул. Ацтань пративный - родина в апаснасти! Сообщение отредактировал кокан - 27.5.2011, 21:47 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов.
человеку как любому живому существу в первую очередь присущ инстинкт самосохранения а все остальное потом... 100% людей интересует не духовная пища а что съесть на завтрак! хотя встречаются исключения но они тоже едят.... -------------------- я так рад, что вы рядом
|
![]()
|
|
Цитата но они тоже едят.... Все едят, но разные любят разное, некоторые, обожают испражнения поедать....
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
MaxL, а что присуще камикадзе ?
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Все едят, но разные любят разное, некоторые, обожают испражнения поедать....
он ест а что ест второй вопрос .... когда не останется и этого он съест кусок своей руки или ноги или умрет с голода... а что присуще камикадзе ? камикадзе = зомби ему рассказали что так он спасет свой род(страну семью кому что нравиться)... и он сделал выбор- умрет один а 10 будут жить.... тот же самый инстинкт.... -------------------- я так рад, что вы рядом
|
![]()
|
|
Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов. Все верно.Нигилизмом я назвал ваши высказывания выше*государство, конституция - бред есть территория есть название этой территории а все остальное большая большая езда по ушам...* -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
А у меня такое впечатление, что второй государственный нужен для того, чтобы не напрягаться на счет первого.... если первый будет качественно обслуживать ВСЕ потребности населения (любой национальности!), то все легко на него согласятся, а родной перекочует на кухню, но.... зачем делать сальто, если ты уже стоишь на ногах? русский уже всё это делал в СССР и ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЛО! т.е. никакой полезности для жизни и благосостояния любой национальности(!) в новом языке нет! а выгодно это тем кто таким способом попытается "отжать" себе чужое место под "украинским" солнцем, не знающие гос-язык станут социально уязвимы и не столь конкурентноспособны на рынке труда, это важный момент для тех кто хочет "играть" имея фору. вместе с тем через 20 лет гос-язык при данной системе спокойно войдет в обиход с выпускниками вузов и школ, но ждать то некоторые не хотят, зачем терять дорогое для себя время?!... Сообщение отредактировал ostaran - 27.5.2011, 22:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
хоть нигилизм хоть социопат мне все равно... но инстинкт самосохранения выше всех ваших рассуждений...
|
![]()
|
|
Цитата когда не останется и этого Сейчас, как говорит Вадим, есть выбор, есть выбор у всех, у каждого есть выбор! Но СЕЙЧАС они едят нечистоты, едят, по тому, что им ЭТО нравится! ОНИ ОТ ЭТОГО ПРУЦЦЦА!
|
![]() ![]() |