![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А за умственно отсталого дебила можно и по лицу получить..... Клоны все пишут одни и те-же слова? ![]() Храбрые моськи харахорятся за монитором ![]() На самом деле, ты это то что на фото в твоём профиле. А строишь из себя, то что подрисовано ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Да бы тему не закрыли:)),Прошу обеспечить порядок!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
А за умственно отсталого дебила можно и по лицу получить..... Хронологию включи: Bahmut , Я собираюсь коротко, доходчиво и по делу ткнуть вас носом в ваше же говно, чтобы приучить вас гадить в положенном месте. Не хотите - не надо, продолжайте срать под себя! Ну, здравствуй, урод! А иначе зачем тебе читать эту хренотень? Тебе нечем больше заняться? Если так, то это как раз для тебя. И так, ты - урод. Эдакий рафинированный эгоцентричный эгоист, не считающийся с интересами других людей и другими людьми вообще. Человек, чьи моральные установки существуют только для того, чтобы обеспечивать комфорт собственной задницы, при этом зачастую непробиваем для критики и любых порицаний, и тем более для общественного мнения, даже в его самых лучших проявлениях.... делай выводы. Может для модераторов не имеет значения такой детский аргумент: КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ... Но я все же по наивности всегда его учитываю. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Храбрые моськи харахорятся за монитором Вот и я о том....допиздишся здесь что кто нибудь тебе ножки сломает....потом небудеж таким борзым..... -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Да бы тему не закрыли: ![]() Та эти провакаторы как раз этого и добиваются ![]() Сколько таких шавок выскочило за последние несколько дней? ни с того-ни с сего,даже не вступаю в дискуссию в теме пишут бессмысленные сообщения, только с оскорблениями (им так кажется). Только для того, что-бы тему перевести в ругань. Ну или что-бы её закрыть... Зачем идти на поводу у шавок? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 27.5.2011, 19:04 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Может для модераторов не имеет значения такой детский аргумент: КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ... Та это не случайность. Третий или четвёртый неожидано-невменяемый в теме за несколько дней, о чём-то говорит. Где-то мы раньше затронули тему , что им хозяин сказал "фас" ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
а у нас не этнонациональное государство, у нас много разных этносов проживает. Они могут жить вместе, уважаю права друг друга, а могут постоянно пытаться навязывать себя и свою культуру другим. Выбирайте. Конституцию почитайте для начала.Все *мульти,много...* и так далее рано или поздно так же как и империи распадаются.Есть основа-этнос основанный на общем языке и культуре. Мульти и много... это все и ничего.Это просто нигилизм и космополитизм который как вы знаете не приветствуется в мире. PS.Французы темненькич почему то могут заставить выучить язык,соблюдать законы в т.ч. и по языку и уважать культуру.....А мы обгадим и распорошим даже свое родное.... Английский выучить не влом акак своим разговаривать на только через ж....И при этом орать о нарушении прав и свобод. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Bahmut, здесь я вижу троих невменяемых...ты в их числе...а про шавку это ты верно подметил, как раз твой случай...
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
космополитизм который как вы знаете не приветствуется в мире. Вадим ранее себя идентифицировал именно как космополита... P.S. Лично я в истинный космополитизм не верю...За ним всегда так или иначе просматриваются вполне конкретные и отюдь не космополитические интересы или ценности. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 27.5.2011, 19:08 |
![]()
|
|
и на будущее я здесь не для того что бы тему вашу развалить...и в политику вашу не лезу..мне откровенно пох.... а вот пиздеть на вполне вменяемых людей не позволю.....
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2010 ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Предупреждаю крайний раз - ещё раз увижу высказывания, касающиеся поп, говна и матерные выражения - и тему закрою!
Сообщение отредактировал 133 - 27.5.2011, 19:10 -------------------- Errare humanum est....
|
![]()
|
|
..и в политику вашу не лезу..мне откровенно пох.... а вот пиздеть на вполне вменяемых людей не позволю.. Если в политику не лезешь, как оказался на 264 странице этой темы? Не любя политику - мониторил более 5000 сообщений в теме? ![]() А тот "вменяемый", по твоему не способен ни на что? Зачем ему такой защитник, что двух слов связать не может? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 27.5.2011, 19:16 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Конституцию почитайте для начала.Все *мульти,много...* и так далее рано или поздно так же как и империи распадаются.Есть основа-этнос основанный на общем языке и культуре. Мульти и много... это все и ничего.Это просто нигилизм и космополитизм который как вы знаете не приветствуется в мире. PS.Французы темненькич почему то могут заставить выучить язык,соблюдать законы в т.ч. и по языку и уважать культуру.....А мы обгадим и распорошим даже свое родное.... Английский выучить не влом акак своим разговаривать на только через ж....И при этом орать о нарушении прав и свобод. -при чем здесь Конституция ? Мы говорим о реальной картине, которая, по определенным политическим причинам, не была отражена в Конституции, и это нужно исправлять. -Космополитизм (глобализм) - это будущее цивилизации, - сбавьте тон, орёте сейчас именно Вы. Еще раз повторяю, неприятие чужой культуры-это признак дикости. Если вы собрались в Европу, то начните с того, что нужно уважать права людей. А право на свой язык и свою культуру- неотъемлемое право народа. Да, мы все граждане одной страны, но мы разные по национальности, культуре, вере и т.д..... Начните,наконец, это понимать. Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.5.2011, 19:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Предупреждаю крайний раз - ещё раз увижу высказывания, касающиеся поп, говна и матерные выражения - и тему закрою! Уважаемый модератор! Предлагаю следующий вариант. С этого момента модераторами контролируются все вноь появляющиеся сообщения участников. Если в них будут формальные нарушения правил, т.е. так называемая ненормативная лексика и прочее, данные участники банятся к чертовой матери - таким образом тема становится чище, НО НЕ УДАЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ. Не нужно поддаваться на провокации тех, кто хотел бы, чтобы темы не было вовсе! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Господа, я к сожелению не вижу Дам среди нас но может это и к лучшему. Давайте не переходить на личности...от того что я обзову кого то уродом а в ответ обзовут меня ни мое мировозрение ни мировозрение урода не поменяется. так тогда смысл обзываться. Я уже по моему высказывал мысли что мы слишком разные чтобы ужиться в так сказать однокомнатной квартире. На выкрик с зала ( думаю он последует) типа вали в Россию отвечаю ...мы тут тоже родились и имеем такое же право тут находиться.....никто ( когда меня делали в 1967 году/ не думал что спустя 24 года мы станем типа оккупантами....и потом...все равно лично мы нифига не решаем, нас никто не спросит из власть держащих какого цвета они не были бы. Тогда чего париться?...то что мы кричим что жить стало хуже, от этого жизнь лучше не станет
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
- сбавьте тон, орёте сейчас именно Вы. Еще раз повторяю, неприятие чужой культуры-это признак дикости. Если вы собрались в Европу, то начните с того, что нужно уважать права людей. А право на свой язык и свою культуру- неотъемлемое право народа. Да, мы все граждане одной страны, но мы разные по национальности, культуре, вере и т.д..... Вадим, Вам много раз отвечали по этому вопросу...Начните,наконец, это понимать. Давайте будем честными и начнем учить иврит... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
А.я б с удовольствием разговаривал бы украинской! "Живешь на селе,знай технику!"
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Господа, я к сожелению не вижу Дам среди нас ..... Какая уважающая себя Дама будет окунаться в ту помойку, которую тут устроили ..... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ОО нашли жерву новую Илича:)?
В отличии от таких трутней как Бахмут(Табаки), Иличь с 14 лет работал, кормил семью, и ростил(т) брата. И нефиг на него гнать. Бахмут сидиш наверное на шее у родителей, незнаеш как копейку заработать руками, кроме как барыжнечать на форумах, и копипатис всякий треш из инета затавляеш всех думать какой ты ахтыжебаныйтынахуй умный. Арована раз похавалил, так Табакисука начал кипятком тут сцать "Посмотрите какой я охуенный". Со всеми уже пересрался, врагов уже себе нажил на свою и так короткую жизнь. Я смысл? Я кончел. ПыСы. Да забыл, посылаю тебе Бахмут-Табакилучи паноса. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
не думал что спустя 24 года мы станем типа оккупантами....и потом...все равно лично мы нифига не решаем, Кто это "Мы"? Если ты по этнической принадлежности русский - то этого мало, чтобы я тебя ненавидел или называл окупантом. Должно быть еще "что-то" для этой ненависти. Думаю, ты сам догадался, что.... Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 27.5.2011, 19:30 |
![]() ![]() |