![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
kbpjfk, о-о-о, вы сменили аватарку?!!
По комплектам - там везде со светом туго. У Акваеля и Денерли есть возможность докупить, а вот с Флювал пока непонятно..... Дороботка моя по свету вообще выглядит жутко, но зато пока лучше так, чем вообще без. По реактору скажу откровенно - жутко громоздкий, поэтому давно прикупила у Виктора (kvn79) диффузор 1,6см. А как пришло время подключать установку СО2 - вообще прикол вышел, неработает. Задала вопрос Компании Триплекс (представители Флювал) - пока ответа не дали..... ![]() но покупать наверно лучше всё раздельно. Так, в принципе, уже многие делают. Но в моём случае - "даренному коню в зубы не заглядывают"! -------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
little_cat2006 -добрый вечер , что вам сказали представители Fluval по системе СО2? (со временем ваш аквасик , как вся травка подрастет , станет более привлекательным-не меняйте не чего. ) Boltenkov, и вам здрям ![]() Пока ответа нет, но мы подождём ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Дороботка моя по свету вообще выглядит жутко, но зато пока лучше так, чем вообще без. вот об этом прошу Вас. покажите миру как выглядит комплект с вынужденными доработками, пусть даже временными. это очень полезно при оценке того или иного продукта. о-о-о, вы сменили аватарку?! просто поставил такую, как и на аквафоруме. По реактору скажу откровенно - жутко громоздкий я бы даже скал: он ужасен! как в такую баночку можно совать такие агрегаты? чем они там думают, гансики... -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды"
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
По комплектам - там везде со светом туго. У Акваеля и Денерли есть возможность докупить, а вот с Флювал пока непонятно..... Вот и минус всплыл ![]() Цитата я бы даже скал: он ужасен! как в такую баночку можно совать такие агрегаты? чем они там думают, гансики... Ну плохо продумали, бывает. Он типа должен скрыться за джунглями растений ![]() ![]() Сообщение отредактировал Narut0 - 26.5.2011, 9:21 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Я бы левый камень повернула, а то композиция "падает":
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
сура, Наташа, по вашему варианту структура камней не совпадет
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Таня, берем в руки мужа молоток и безжалостно укорачиваем камень на переднем плане. И ставим его так, чтобы его грани были параллельны с гранями большого. Левый камень еще наклоняем вправо.
п.с. Ну картинка уже красивше, чем было в первых постах ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
little_cat2006, вижу воспользовались моим советом
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Narut0, ну как же я могла не послушать такого ГУРУ как вы?!!
![]() п.с. без обид ![]() -------------------- |
![]()
|
|
BSI, Сергей, пробовала я как-то один такой камешек потращить молоточком...... так он только по-вдоль колется, по структуре, а поперёк никак
![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 26.5.2011, 11:25 -------------------- |
![]()
|
|
берем в руки мужа молоток и безжалостно укорачиваем камень на переднем плане. Вот подумалось, может зарастёт травком и почти не будет видно..... ? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
BSI, Сергей, пробовала я как-то один такой камешек потращить молоточком...... так он только по-вдоль колется, по структуре, а поперёк никак ![]() Он и будет колоться только "вдоль". Для "поперёк" его нужно не молотком бить, а распиливать. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Всем привет! Левый камень попробуйте наклонить в сторону задней стенки. А вообще у вас ещё был один камушек длинный. Он по форме больше подходит. Попробуйте. Выложите фото камней, которые у вас остались. а мы вам насоветуем!
![]() ![]() ![]() з.ы. вы таки начали перестановку, значит были не зря потрачены нервы. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kbpjfk - 26.5.2011, 12:14 -------------------- "Все мы вышли из воды, нефиг гадить нам туды"
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Тань, ты бы фотки "движения" выставляла все, в порядке следования... Так было бы нагляднее видно, что было и что есть и куда дальше нужно двигаться
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Выложите фото камней, которые у вас остались. а мы вам насоветуем! да нет больше камней з.ы. вы таки начали перестановку, значит были не зря потрачены нервы. сейчас уже так чертыхаюсь............ ну его! Тань, ты бы фотки "движения" выставляла все, в порядке следования... Так было бы нагляднее видно, что было и что есть и куда дальше нужно двигаться Витя, все фото сверху, по порядку движения -------------------- |
![]()
|
|
Цитата п.с. без обид ![]() Какое там-я ни на кого не обижаюсь ![]() BSI, little_cat2006, что-то я не в теме, а зачем камни ломать? Из того что есть и так нормальный ландшафт заскейпили ![]() |
![]()
|
||
Всем доброго времени суток
![]() Закончилась наконец-то эпопея с перестановками и пересадками ![]() Крутила камешки ещё дня два...... но уже ничего больше не получалось и мне не рнавилось. В итоге, камни поставила так, как моей душе было больше всего по нраву и засадила назат всю растюшку. Плюс добавилось несколько растений - погостемохи и ещё одно растение (названия не помню ![]() Вот финальная картинка ![]() п.с. прошу тапками сильно не забрасывать ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |