![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Р.S. Покупка водки, к сожалению, у нас в стране будет стоять до последнего... это миф. за 3 последних года, продажи упали в 5 раз. А вот на Птичке конкурентов стает меньше - но от этого не легче. время Птичек проходит... Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.5.2011, 11:26 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
В инет магазинах идёт рост из-за цены обычно Цена дело второстепенное. Главное что в ТЦ консультанты балбесы. Добиться у них ответа на простые технические вопросы - проблема. - Это хороший холодильник? - Да! У меня такой дома. - А этот? - А такой у моей тещи, не жалуется. - А чем 1-й отличается от 2-го? - Посмотрите на новую модель, кума купила, не нарадуется. Утрирую конечно. Но кто из нас не присутствовал при таких разговорах? Когда речь идет о гарантии вообще плывут... На пылесос производитель дает гарантию - 4года, но им нужно с покупателя сбить еще гривен 200 за год гарантии магазина! Зачем? - Возьмите. Через пять лет прийдете, мы вам эти деньги вернем товаром или деньгами. А во что превратятся 200грн через 5 лет? -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
рост в 50% вечным быть не может, верно, не может, но спад это плохой признак, и он не связан с нашими проблемами, они у нас были всегда, но в этом году их значительно уменьшилось и могу сказать что работу мы наладили сменой персонала. Одно из главных правил торговли гласит,- не так важно найти нового клиента, как сохранить старого. это не тот сегмент, у нас примерно 10% старых клиентов, они особой погоды не строят, аквариумистика это покупка первого раза - купил человек всё для своего аквариума и пропал, так как всё остальное - корм и прочую мелочь он купит по месту. Arowana, Заказал я как то в Ароване ну а это уже сдох поставщик, если в прошлом году получал аква медик каждые 2-3 недели, то сейчас раз в месяц и не каждый месяц, что наверно тоже говорит о спаде. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Есть категория покупателей, которые и раньше неуютно себя чувствовали на Птичке - ну, брезгуют они, ментально не воспринимают атмосферу базара. С появлением интернет-магазинов, с увеличение количества зоомагазинов они, естественно, предпочли их. Часть людей действительно стали покупать аквариумистические товары, особенно технические( т.е. не живые), в интернет-магазинах, где дешевле, чем не только на рынке, но и, тем-более, в зоомагазинах. Но преобладающая масса покупателей - а я говоря это не просто так, мне ведь c ними общаться плотно приходится - стала просто-напросто беднее. Вот и всех делов. А когда масса стает беднее, в первую очередь страдает хобби. Р.S. Покупка водки, к сожалению, у нас в стране будет стоять до последнего... Беднее становится и Птичка. Выбор рыб один и тот же, постоянные жалобы на то что рыба больная и т.д. Вот люди и думают,что в магазинах все по другому. Хотя есть категория людей - укроп на рынке не купят, только супермаркет подавай. Потом еще рассказывают в каком из супермаркетов укроп самый свежий:) -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
это миф. за 3 последних года, продажи упали в 5 раз. Ну, может именно это и к лучшему. время Птичек проходит... А что, в Германии или в Польше нет Птичек? Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 25.5.2011, 11:36 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Знаете у меня такое впечатление что продавцы НЕ ХОТЯТ торговать....ну вот смотрите...вчера надо 4 лампы Т5 срочно...я уже Адрея просто задолбал своими звонками но у него их нет...поехал на Староконный...к одному продавцу к второму...ответы Да у моего знакомого есть...и дальше идет куча разного...Я ПОТЕРЯЛ ЕГО ТЕЛЕФОН...СЕЛА БАТАРЕЯ...Я БУДУ ВИДЕТЬ ЕГО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ... ну я не понимаю...мне лампы нужны сейчас....ну напрягись ты, позвони знакомому, найди и полувчи с меня процент....неужели все такие богатые? я ведь не торгуюсь и плачу с запроса, ну неужели никому не надо моих денег? Дальше прикольнее, грунт есть? нет нету, а под заказ? ну я не знаю когда буду заказ оформлять. Ну я ведь не гравий заказываю а АДУ из расчета 300 литров аквас...ну там же можно с меня наварить, ну почему никто не хочет это сделать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
што вас не туда понесло:) причем тут аквариумные товары? Люди просто уже нармально пожрать немогут купить! а вы про какието фильтры.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Олег, правильно есть куча людей которые бьются, пытаются заработать но ну вот не получается и все. А тут разговор про то что НЕ ХОТЯТ...в конце концов деньги это средство платежа за ВСЕ, включая покушать.
Вот смотри...я в прошлом году у одинокой бабули прикупил себе участок земли 20 соток на берегу лимана. У бабули никого нет...вернее есть сын где-то в России но она его уже лет 15 не видела, не в этом суть. Старушке 74 года, держит 2 коров, штук 5 коз ну а курей и кроликов я не считал. Каждый день с молочком и там сметанкой на Привоз, а село от города километров 15 находится. В этом году бабка купила себе домик не на берегу а в центре села, ну и мы заехали там к ней переоформить свет , воду и прочие радости, старушка уже постороила себе коровник и свинарник, не сама понятное дело но построила. и это в 74 года. рядом соседи довольно молодая семья, большой участок, а на нем ни хрена потому как тупо бухают. Сообщение отредактировал ronin - 25.5.2011, 11:59 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
charka, НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ СЫТ ЧЕЛОВЕК
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата ну там же можно с меня наварить, ну почему никто не хочет это сделать? Не буду утверждать, но часто бывает так, что не нехочет, а неможет, может быть не выгодно - много движений выхлопа мало, может просто в данный момент товара такого вообще нет у известных ему поставщиков... А поза "нихачу" это он так марку держит, или не хочет напрягать тебя своими проблемами. Бывает, конечно, что тупо лень, но если это массовое явление, "значит что-то не так в консерватории" (С) Жванецкий.
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну я ведь не гравий заказываю а АДУ из расчета 300 литров аквас...ну там же можно с меня наварить, ну почему никто не хочет это сделать? потому что АДА контрабас, а с этим сейчас туго очень стало, закажи в Москве, поезд то есть прямой. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
што вас не туда понесло:) причем тут аквариумные товары? Люди просто уже нармально пожрать немогут купить! а вы про какието фильтры. Согласен. Я вчера с семьей выбрался в продуктовый супермаркет "Фреш". Из 15 касс работало только две, и те буз людей.![]() Я по своим поставщикам осещения смотрю, что товар стал ездить намнго реже, да и со многими товарами постоянные перебои. В своей сферене спад торговли не наблюдаю, но и роста нет. И ассортимент немного увеличаваем, а спрос остается прежний. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Андрей а какой может быть спрос если гилят цены?...ну вот смотри я у тебя заказал лампы...ты мне сказал цену, я согласился, понятное дело что ты на мне наваришь иначе какой смысл тебе этим заниматься, это нормально...так почему тогда в одном одесском магазине ЭТИ ЖЕ ЛАМПЫ СТОЯТ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ У ТЕБЯ?...сколько человек там их купят?.. какой должен быть навар чтобы стало выгодно типа заниматься?...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Согласен. Я вчера с семьей выбрался в продуктовый супермаркет "Фреш". Из 15 касс работало только две, и те буз людей. Ребята, вы как с луны свалились. В супермаркетах, основная торговля начинается вечером и в конце недели. Это мировая практика ! Люди стали брать продукты на 5-7 дней вперёд. В Донецке, начиная с четверга, у супермаркетов машину хрен припаркуешь, а свободная касса, это нонсенс. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.5.2011, 12:24 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
какой должен быть навар чтобы стало выгодно типа заниматься?... наши не привыкли работать с маленькой наценкой. Никто не хочет работать на обороте, это же трудно, это же напрягаться надо. што вас не туда понесло:) причем тут аквариумные товары? Люди просто уже нармально пожрать немогут купить! а вы про какието фильтры. а на памятник Бандере и музей УПА деньги есть ? Я, кстати, не против, но можно это делать не за счет казны ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.5.2011, 12:27 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Андрей а какой может быть спрос если гилят цены?...ну вот смотри я у тебя заказал лампы...ты мне сказал цену, я согласился, понятное дело что ты на мне наваришь иначе какой смысл тебе этим заниматься, это нормально...так почему тогда в одном одесском магазине ЭТИ ЖЕ ЛАМПЫ СТОЯТ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ У ТЕБЯ?...сколько человек там их купят?.. какой должен быть навар чтобы стало выгодно типа заниматься?... На самом деле цену я уже поднял, если сравните цены на сайте и те, по которомы я продал. У меня этих ламп не было в наличии - пришлось делать заказ поставщику. А он, в свою очередь, "порадовал" ценой. В чем причина подорожания я не знаю. Ребята, вы как с луны свалились. В супермаркетах, основная торговля начинается вечером и в конце недели. Это мировая практика ! Люди стали брать продукты на 5-7 дней вперёд. Не нужно мня лечить. Народ после работы постоянно заходит чего-нибудь прикупить пожевать и в вечернее время там минимум 50% касс работает. Да еще и в очереди приходится постоять. И картину пустого магазина я там наблюдаю минимум с февраля... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 25.5.2011, 12:30 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Не нужно мня лечить. Народ после работы постоянно заходит чего-нибудь прикупить пожевать и в вечернее время там минимум 50% касс работает. Да еще и в очереди приходится постоять. Надо ! И чем это отличается от того, что написал я ? Ну, кроме привычного жлобского хамства в виде "не надо меня лечить". -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
а на памятник Бандере и музей УПА деньги есть ? Я, кстати, не против, но можно это делать не за счет казны ? А если начать перечислять всякие массовые мероприятия - парады, праздники - и пр.? Причем независимо от политических векторов! И все за счет казны. Почему ты вспоминаешь трату казенных денег только в политически враждебном для тебя направлении? Есть еще такая мерзость, как "Евро-2012"... Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 25.5.2011, 12:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
потому что АДА контрабас, а с этим сейчас туго очень стало, закажи в Москве, поезд то есть прямой. Что можете сказать на эту тему. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |