![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
насчет черноморского флота....вы вообще то видели когда нибудь Босфор?....вы имеет представление что достаточно ву случае войны затопить не сильно большой пароход где то в районе Гайдар пашы и все....воюйте ребята в луже.....таже самая ситуация с Балтикой...проходная осадка малого Бельта 6.5 метра...Зунда где то в районе 7.5 метра...а Большого Бельта чуть больше 12 метров ПО узкому Фарватеру которому ширина иногда 2 кабельтова...и Балтика точно также запирается....какие флота? вы о чем...?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Миша...а ты за слова сможешь ответить?...ну вот ты желал моей смерти..именно моей....ты сможешь ответить за слова?....я понимаю того же Арго...ну да ну любит чел украину...ну странно мне но понять можно ...разные у всех мнения ну Кокан...ну тоже вроде не переходит определенных границ...а право на мнение имеет каждый...но ты ж это что то::) интересно каким местом надо упасть чтобы стать таким дауном?....я тебя прошу ...сделай всем приятное ...ты, когда сексом занимаешся кончай на стенку чтобы уродов не плодить Ты еще о каких-то границах заговорил? Самая мерзкая украинофобская тварь в этой теме - это ты, что очень легко проверить, благо сообщений у тебя не много. Кстати, вот твои "границы": "кто вам сказал что одесса толерантна?...это что?....лично я считаю ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЭТО ШАГ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ" Страсти по власти или обо всём, что накипело... И ролик, которым ты умиляешся: Странно, что после этого и других твоих откровенных перлов (например, сжечь Западную Украину) - тебя удивляет, что кто-то желает твоей смерти! Поэтому давай без лицемерия. Я твой враг. Ты - мой. Ответить за свои слова? Что ты предлагаешь? Пристрелить тебя? - за такое падло на этап не пойду. А по тихому не получится - сильно засветились. Но когда - дай Бог - начнется в Украине веселое время - тогда всегда пожалуйста! Свисти! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Миша ты что? действительно считаешь что ты можешь быть моим врагом?....нееее ну это совсем....ты просто дурачок сопливый...ты даже понять смысл написанных фраз не можешь......короче дискуссия зашла в тупик...
Сообщение отредактировал 133 - 21.5.2011, 16:03
Причина редактирования: Мат
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
насчет черноморского флота....вы вообще то видели когда нибудь Босфор?....вы имеет представление что достаточно ву случае войны затопить не сильно большой пароход где то в районе Гайдар пашы и все....воюйте ребята в луже.....таже самая ситуация с Балтикой...проходная осадка малого Бельта 6.5 метра...Зунда где то в районе 7.5 метра...а Большого Бельта чуть больше 12 метров ПО узкому Фарватеру которому ширина иногда 2 кабельтова...и Балтика точно также запирается....какие флота? вы о чем...? О том-же ![]() Все прекрасно понимают, что военной ценности Черноморский флот не представляет никакой. Тогда на первый взгляд видно три цели сохранения этой севастопольской базы россиянами и просирания на него миллиардов 1) Дистабилизация и нагнетание ситуации в Украине. 2) Воровство бюджетных средств в России и райская служба российских адмиралов и их обслуги на дачах и санаториях ЮБК. 3) Просто дешёвые понты Путина и Ко перед своим электоратом. Мол мы крутые перцы и не "сдаём" Севастополь. . Или харахорятся, мы мол тоже крутые как американцы, у нас и "военная база" за границей есть... Сообщение отредактировал Bahmut - 20.5.2011, 20:17 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Миша ты что? действительно считаешь что ты можешь быть моим врагом?....нееее ну это совсем....ты просто дурачок сопливый....и короче...да что с придурком говорить.. и миша сделай доброе дело иди на хуй Да, врагов не выбирают - такие вот, к сожалению, гандоны, фарцовщики и непризнанные поэты как ты попадаются! Ну вообщем, иди туда же - худей...на здоровье, т.е. наоборот. Миша ты что? действительно считаешь что ты можешь быть моим врагом?....нееее ну это совсем....ты просто дурачок сопливый...ты даже понять смысл написанных фраз не можешь......короче дискуссия зашла в тупик...и персонально ....иди на хуй тварь тупая А почему знаки препинания не ставишь? Не умеешь? Стихи писать научился - а запятые ставить нет! "В современной Японии слово «ронин» зачастую употребляют как метафору для обозначения человека, провалившего вступительные экзамены в высшие учебные заведения. Такие «ронины» обычно вынуждены посещать подготовительные курсы, чтобы набрать проходной балл в будущем. Очевидно, таких людей называют ронинами потому, что у них нет «своей» школы, как у исторических ронинов не было сюзеренов. Кроме того, существует сходство в их позорном положении, да и уровень самоубийств среди современных «ронинов» существенно выше, чем у их более удачливых конкурентов. " Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 20.5.2011, 22:49 |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
насчет черноморского флота....вы вообще то видели когда нибудь Босфор?....вы имеет представление что достаточно ву случае войны затопить не сильно большой пароход где то в районе Гайдар пашы и все....воюйте ребята в луже.....таже самая ситуация с Балтикой...проходная осадка малого Бельта 6.5 метра...Зунда где то в районе 7.5 метра...а Большого Бельта чуть больше 12 метров ПО узкому Фарватеру которому ширина иногда 2 кабельтова...и Балтика точно также запирается....какие флота? вы о чем...? ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Диета для похудения при одесском варианте великорусского шовинизма: |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
![]() ![]() зы. кстати, лазил по нэту и видел инфу что Маркова финанссирует лично сам Путин, а Мишу Погребинского за его гневные спичи на "аквафанат" лично Тягнибок ![]() зы.зы. но как вы понимаете, инэт - это инэт, и за достоверность я не отвечаю... но задуматся стоит... ![]() интересно, как человек живущий за 500км от Одессы знает где правда, а где утка - ведь журналиситика у нас "под властью", а не независима ![]() в Киеве что, есть спец канал для неадекватов? ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ээээ, шо за матюки, интересная тема, за маты прикроют, а не хотелось бы
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 132 Регистрация: 16.10.2010 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
может не в тему,просто интересно кто-то видел этот документальный фильм и кто что про него думает
-------------------- |
![]()
|
|
Ээээ, шо за матюки, интересная тема, за маты прикроют, а не хотелось бы ![]() Тогда уж пусть банят только матюкающихся. Зачем тему закрывать? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() зы. кстати, лазил по нэту и видел инфу что Маркова финанссирует лично сам Путин, а Мишу Погребинского за его гневные спичи на "аквафанат" лично Тягнибок ![]() зы.зы. но как вы понимаете, инэт - это инэт, и за достоверность я не отвечаю... но задуматся стоит... ![]() интересно, как человек живущий за 500км от Одессы знает где правда, а где утка - ведь журналиситика у нас "под властью", а не независима ![]() в Киеве что, есть спец канал для неадекватов? ![]() Марков - говно собачье, чтоб его лично Путя финансировал. С Олегом Тягнибоком не знаком...Пока. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
С Олегом Тягнибоком не знаком...Пока. ![]() а что так? он тебе кидает на карту привата (сейчас это модно)? иль через Ильченко или Соколова передает? зы. Миша расти траву и рыбок и не лезь в политику, ты зашореный и немного неадекватный, ты не умеешь вести диалог и парировать посты без хамства, угроз или неадекватства. зы.зы. и забудь наконец выражение "кругом враги" - живи нормальной жизнью, не парься, Украину поделят и без твоих или моих спичей - а своим хамством ты навредишь только себе - если твоя зашореность (или вознаграждение х.з.) не дает возможности тебе это понять - мне тебя жаль ![]() ---- и да, одесситы нормальные и веселые люди, ирония в постах присутствует очень часто - научитесь отличать ее, тогда меньше будете переживать о том, что ЗУ хотят спалить и о подобных вещах ![]() хотите палить ЗУ - палите ее сами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
ВСЕМ! Уважаемые господа...я прошу прощения за мат в публичном месте но когда в процессе дискуссии на любую тему тебе в открытую желают смерти ...я думаю вы реагировали бы также. Я не могу понять подобного рода высказываний. Заметте. я до последнего удерживался от личных оскорблений. Я не отреагировал когда гнали на мой любимый город, но когда тебе желают сдохнуть это как то перебор
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Для того, чтобы услышать мову и похудеть - и крайне желательно с летальным исходом! - тебе необязательно с "западенцами" общаться. Достаточно поехать в села Одесской области. Как минимум, половина Одесской области украиноязычная. Сама Одесса,естественно, не считается - там даже гаишники деффективные. Т.е. Одесский регион более украиноязычен, чем Донбасс (хотя и там в сельской местности мова в той или иной мере сохранена).Или ты худеешь исключительно от галицких диалектов?
и как на такое реагировать? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
мова это все надуманая проблема, людям которым нечем заняться вот и кричат про мову, пофиг шо срака голая, шо жрать нечего итд "зато знаю мову и ты должен знать".
Мне за 37 лет в Ивано-Франковске нихто несказал и незделал замечания про то что я говорю по русски (да и неимеют права). Людям совершенно всеравно на какой мове говориш у людей в голове как жить и что будет завтра. "Свобода" это вабьще отдельный разговор. Верхушка такоеже ВРОРЬЕ как и партия воров и жуликов тока цвета другого. Ну ка кэтого непонятно? Национальная идея, тока шоб до кормушки дорваться. Был уже один с идеей пасечник. ПыСы.Миша раз ты так ненавидиш власть итд, у меня к тебе предложение пойди на шахаду в ВР. и будет польза людям:) А то сидеть гавно не вентилятор кидать то не дело ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Ребята! С большинством из вас я знаком лично, многие бывали у меня дома, общались, пили чай
![]() ![]() Эй аквариумисты!., ценители прекрасного!., опомнитесь! Как Вы докатились, что друг в друге узрели врагов!? У Вас же больше общего нежели эта капля политических разногласий. Ну да, многим импонируют одни вожди, другим - другие, ... так что это повод аквариумистам ссориться!? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
arelav, Валерий полностью поддерживаю! Я к аквариумистам отношусь с уважением! Не очень нас и много, если на то пошло! Я дома ни разу не заматерился, не позволяю себе этого! Кстати в Украинском языке матов нет! Это всё есть пошло из России, оно так и называется: Русский мат! В Украине это называлось: Лайкой! Ну например: Шоб тобі лихо!... Короче, большая прозьба, материтесь по Украински!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 21.5.2011, 14:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Какие у нас аквариумисты агрессивные!
А говорят аквариум успокаивает... Срочно все перевели взгляд на рыбок и креветок и не отводить взгляд минимум 30 минут! Чем дольше тем лучше! для нервов ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Кстати в Украинском языке матов нет! Это всё есть пошло из России, оно так и называется: Русский мат! В Украине это называлось: Лайкой! Ну например: Шоб тобі лихо!... Короче, большая прозьба, материтесь по Украински! ![]() Огласите уже сразу полный список бед, прегрешений, напастей и т.п, в чём виноваты русские и Россия. Во времена холодной войны в Штатах самой главной страшилкой и виновницей всех бед была "Рука Москвы", теперь, видимо, её приютили в Киеве. |
![]() ![]() |