![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Bahmut, так зачем тогда так было убиваться по разрушеным церквям с 17 до 41 года ![]() Скорее последний вариант... Сообщение отредактировал Ludma - 13.5.2011, 22:44 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Попы -бабло. Веры нет. Или попы в то время были другие? Да, многие были другие. По крайней мере "другие" попадались чаще ![]() Современные учились больше не в семинариях, а из советских карикатур на старых попов ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 22:49 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тоже виде как в Бахчисараи, по дороге на Чуфут-Кале перед монастырём или церковью попы с бабками дрались, не могли поделить кто будет свечки продавать перед входом smile.gif Конкуренты понимаешь Более того ![]() Цитата Храм разделен между шестью конфессиями христианской церкви: греко-православной, католической, армянской, коптской, сирийской и эфиопской, каждой из которых выделены свои приделы и часы для молитв. Так, церковь францисканцев и Алтарь гвоздей принадлежат католическому ордену св. Франциска, храм равноапостольной Елены и придел «Три Марии» — Армянской апостольской церкви, могила св. Иосифа Аримафейского, алтарь на западной части Кувуклии — Коптской церкви. Голгофа, Кафоликон принадлежат Иерусалимской Православной Церкви. Кувуклия находится в совместном пользовании различных конфессией — литургию на Гробе Господнем друг за другом служат православные (в 1 час ночи), армяне (в 4 часа утра), затем католики. и далее: Цитата Чтобы не было каких-то недоразумений между различными конфессиями, ключи от храма с 1192 г. хранятся в арабско-мусульманской семье Joudeh, причем право отпирать и запирать дверь принадлежит другой мусульманской семье Нусейбе. Эти права на протяжении веков передаются в обеих семьях от отца к сыну. полную версию в вики сморим. Сам узнал не так недавно о таких прикольных несуразицах на экскурсии в Иерусалиме. Выглядит весьма занятно, у каждой конфессии свой закуток рядом с гробом для барыжнечества. А по поводу судить, так мы не судим, просто трещим на досуге как сороки на проводах ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
21-го или 23-го они у нас в Одессе собрались маршировать Кто они? ![]() -------------------- Богдан |
|
![]()
|
|
А по поводу судить, так мы не судим, просто трещим на досуге как сороки на проводах Абсолютно точно ![]() Вроде и не собирался никого судить, так просто смотрим "что в мире делается" ![]() И тем более не осуждаю "главпопа", так как другой на его месте будет таким-же ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
А я могу поспорить и сейчас многие другие в отличе от тех, которые приводились ранее в пример. Могу даже имя назвать, отец Игорь с. Балки Запорожская область, прекрасный человек. Так вот скажу я вам, если бы у меня была возможность, я бы ему не только мерс подарил при случае... уверен, меня поддержат те люди кто с ним знакомы.
-------------------- С уважением, Андрей.
т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! |
![]()
|
|
Могу даже имя назвать, отец Игорь с. Балки Запорожская область Ну в семье не без урода (в хорошем смысле этого слова) ![]() Но если этот отец Игорь всё таки и сам руководствуется теми-же принципами которые проповедует, он бы не взял мерс для себя ![]() У Иисуса тоже вроде были богатые поклоники, но он как-то обходился без "козырной кареты". А если некоторые положения Библии так устарели что современным попам не возможно их соблюдать, пусть священники откровенно скажут об этом, и напишут более современный её вариант ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 23:12 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Кто они? ![]() те, кто не устраивал безпорядки во Львове те, кто не бил во Львове автобусы те, кто не палил ленты и флаги те, кого вообще не было во Львове, несмотря на то что повязки на руках и сами фейсы в кадрах фото и телекамер ![]() кто же это? ![]() правильно, зоопарк в намордниках - свобода - вендали (13-й воин "рулит" ![]() ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 13.5.2011, 23:33 |
![]()
|
|
те, кто не устраивал безпорядки во Львове те, кто не бил во Львове автобусы те, кто не палил ленты и флаги те, кого вообще не было во Львове, несмотря на то что повязки на руках и сами фейсы в кадрах фото и телекамер кто же это? правильно, зоапарк в намордниках - свобода - вендали - вандалы - шпана, выбирай любое слово им все подходя turbik78, Это просто ребята, которыми тебя будут пугать перед следующими выборами, что-бы ты правильно проголосовал и не задумывался и несостоявшемся "покращени" от чудо-реформаторов ![]() -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Кстати слава Богу что мы не Россия. Кто помнит, так там у них лет десять назад просто взрывали подобные парады с ветеранами на 9 мая. В Каспийске вроде., много очень людей погибло на таком параде.
Наши камарады вместо взрывов ветеранов организовали всего-лишь срыв ленточек перед телекамерами, хоть это радует... Много только своих и московских тележурналистов нагнали, палево всё-таки... Та и в Грузино-Абхазком конфликте что-то похожее было. То-же гебешные друзья перед телекамерами организовывали нападения абхазов на грузинов, и грузинов на абхазцев. И главное, всегда в таких случаях на месте заранее находились журналисты. Журналисты всегда точно знали, где сейчас ленточку и кому сорвут, или на какое село в горах абхазии сейчас грузинские солдаты нападут... Сообщение отредактировал Bahmut - 14.5.2011, 0:02 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
интересное дело....сообщите когда будет в одессе парад свидомых....я очень хочу пойти испугаться....вообще прикольно как будто им мало получения в ширую украинскую репу возле памятника екатерины или возле обкома от маркова...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
turbik78, Это просто ребята, которыми тебя будут пугать перед следующими выборами, что-бы ты правильно проголосовал и не задумывался и несостоявшемся "покращени" от чудо-реформаторов ![]() Богдан, я работал на греческом флоте и гулял по тем странам и в те времена, когда там белому или европейцу делать нечего было вообще, так что подобными неадекватами меня точно пугать не будут ![]() да и за кого я буду голосовать в раду я знал еще до этого. эти клоуны лишний раз доказали только одно - что мне с ними лучше жить или в федерации или "за границей" ![]() все! ![]() ![]() интересное дело....сообщите когда будет в одессе парад свидомых....я очень хочу пойти испугаться....вообще прикольно как будто им мало получения в ширую украинскую репу возле памятника екатерины или возле обкома от маркова... не, их бить не надо, надо что б наш суд запретил марш, символику и флаги (так же как и у них) - и пусть туристами приезжают в Одессу - пусть пратят свои деньги у нас и пополняют бюджет нашего города ![]() а бить их точно нельзя ![]() ![]() зы. да и тем более - это для них день траура (смерть кого-то там из УПА), а для ... (дальше писать не буду - каждый додумает своё ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 14.5.2011, 0:17 |
![]()
|
|
вообще прикольно как будто им мало получения в ширую украинскую репу возле памятника екатерины или возле обкома от маркова... Никто не даст тебе возможности дать им в репу, не мечтай. Менты не дадут ![]() Бандеровцы должны быть злыми и опасными. А если им дадут в репу, как такими битыми слабаками потом (перед выборами) электорат пугать? Как заставить потом правильно голосовать, если враг бит и слаб? Так-что с "набить им репу" к сожалению не получится. А вот Одесситам кому-то обязательно набьют морду перед "случайной" телекамерой, для большего эффекта. Что-бы не раслоблялись, и помнили а злом бандеровце-фашисте немецком пособнике стрелявшем в спину советским солдатам ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 14.5.2011, 0:19 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Богдан, я работал на греческом флоте и гулял по тем странам и в те времена, когда там белому или европейцу делать нечего было вообще, так что подобными неадекватами меня точно пугать не будут Не, ну я разумеется не имел в виду тебя лично ![]() Имеется в виду запугивание электората не почуствовавшего "покращень" ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Это вообще цирк! ![]() А я могу поспорить и сейчас многие другие в отличе от тех, которые приводились ранее в пример. Могу даже имя назвать, отец Игорь с. Балки Запорожская область, прекрасный человек. Так вот скажу я вам, если бы у меня была возможность, я бы ему не только мерс подарил при случае... уверен, меня поддержат те люди кто с ним знакомы. У тя есть мерс ему на подарок? Есть! - Подари! - Будет тебе честь и хвала. Если хочешь, то распект и уважуха! Нет? - НИЗВИЗДИ! Вот это: да я бы ему бы да всьо бы всегда бы..... Я это слышу ежедневно и везде..... есть люди которые МНЕ помогают молча, я их очень люблю и увожаю... Эфир.... он должен быть заполнен.... Спасибо и на том.... спасибо, что живем не в вакууме.... Сообщение отредактировал 133 - 14.5.2011, 10:14
Причина редактирования: Непарламентарные выражения.
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Я ща сюда еще Погребиского призову - всех порвем! Я уже тут - дай, думаю, загляну! И надо же - как и следовало ожидать, как и планировал режим - ситуация обострилась - в том числе и на аквафоруме. А "рвать" в словесных спорах никого не надо. РВАТЬ - надо и РВАТЬ будем, когда заговорит УЛИЦА. МЫ - ИХ, ОНИ - НАС! Вот и вся "арифметика". Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 14.5.2011, 1:02 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
:):):):) Вызвал!
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Почему как? Джину ж обидно!
|
![]()
|
|
Хачу на улицо!
|
![]() ![]() |