![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Цитата Наместник Киево-Печерской Лавры - депутат Киевского городского совета от Партии регионов. Как там в 12 стульях у попа спрашивали, "да вы, отец Федор, еще и партейный?" ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 12:02 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата выступающий в стиле шансон особенно популярном в криминальной среде. Та вы ради интереса на экскурсию сходите на голосеевский монастырь посмотреть. Ну 100% эскиз для проекта Кисель срисовал со своего криминального пуза. Залатые купала душу мине ранили... или как там у них..... Бррр - мерзость!!
Сообщение отредактировал кокан - 13.5.2011, 12:13 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
---,
Церкви уничтожали гебисты-комуняки, а никаких радиклов способных это сделать в совке не было ![]() Всё делалось по воле руководства. Никакой радикал-нерадикал ничего от себя делать не мог. А вот такие люди как вы , всегда молча терпели и со всем соглашалось, что сказал текущий любимый вождь. Такое люди как вы, со всем согласное и допустило разрушение церквей комуняками, не посмело даже пикнуть... И благодаря таким и возможно, что руководят церковью такие прохвосты как разные гундяевы.. Вас должно возмущать - когда попы ведут себя как воришки, когда устраивают садомские оргии под шансон, а вас вместо этого возмущает, что кто-то это заметил ![]() Вас должно возмущать что патриарх бывший торговец водкой и куревом, что патриарха назначают в кремле - но вместо этого, вас возмущает, что кто-то это сказал. Защищать такого может только или его подельник, или не думающий человек, фанатично и беззаветно преданый своему кумиру. И не тот дискредитирует патриарха - кто называет его воришкой и подлецом, а дискедитирует он себя сам, когда ворует, спаивает население россии, и когда совершает низкие поступки ![]() И ещё больше дискредитируют себя люди, которые молча сносят подобные вещи, и молятся на этих типов... Это я отвечал на исчезнувшее сообщение... Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 19:36
Причина редактирования: Неуважительное обращение к собеседнику - сначала думаем, потом пишем.
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Богдан, ты не берись судить священников, то их грех перед Богом, ты еще молод, зачем себе жизнь портить, а осуждая, ты становишся хуже тех кого осуждаешь. Лучше осудить весь мир чем одного священника. Ибо он в малом но служит Богу, а ты что сделал для других, да и к тому же есть разные священники, не стоит всех под одну гребенку, не успеешь понять как случится и с тобой несчастье.
Люди людьми, это такое дело, искушения и в миру и в церкви, кто сказал что священники святы? Но поносить веру православную не смей, не в твоей власти это. Да и не знаешь ты о православии ничего чтобы что то глаголить, молод, юн, горяч, и не опытен, имеешь свою ИМХУ и не более того, фактами не владеешь, истории не знаешь, канонов не читал, сути не знаешь, нечего и осуждать вещь в которой ты полный "0" Благодарности:
|
![]()
|
|
ты еще молод, зачем себе жизнь портить, Лучше осудить весь мир чем одного священника. не успеешь понять как случится и с тобой несчастье. Не кисло они вам мозги загадили ![]() Но поносить веру православную не смей Вроде "веру православную" я не "поносил" ![]() ![]() Я уже писал, что-то совковые люди ни сильно возмущались, когда коммуняки уничтожали священников тысячами, превращали церкви в конюшни, оскверняли и взрывали их. Но когда комуняки и их потомки назначили своих верных попов - только тутголосок прорезался в их защиту... Не путайте веру, с этими посредниками ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 21:37 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
-------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
tirbik... я тебя умоляю ну зачем тебе надо эти бои с Быками?....они же там в бандерштате такие свидомые что хочется плевать...пусть живут в своей Державе спивают писни на трембитах и там на Говерлу смотрят...мы лучше будем жить в нашем городе и денюжку скирдовать. я так понял что ты тоже флотский? что за крюинг если не секрет? я в Унивисе мастером на продакте
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
.они же там в бандерштате такие свидомые что хочется плевать...пусть живут в своей Державе спивают писни на трембитах и там на Говерлу смотрят...мы лучше будем жить в нашем городе и денюжку скирдовать Allmar, Вот Вам Allmar, типичный пример результата работы таких "священников" ![]() Для них только один бог, "бабло" ![]() -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
От неуёмный. Ты мне будешь рассказывать что меня должно возмущать и что то там анализировать. Ты кем там себя возомнил возле монитора:) Тебе бы подрости маленько, в себе бы разобраться сначала а потом людей судить.
Очень хорошо, что предыдущий пост ты прочитал, я к его исчезновению не имею никакого отношения. А теперь по существу:) Ты бедненький почувствовал на себе отсутствие церквей в твоей жизни или тебя так и не смогли покрестить в детстве? Откуда такие познания и информация про водку и курево, интернет помог или "умный" дядя рассказывал. Если ты думаешь что я религиозный фанатик РПЦ то ты глубоко заблуждаешься я этого Кирилла не знаю да и знать нет желания, в жизни других делов хватает, более насущных. А детей мне не патриархи крестили, а месные батюшки, причем дочьку в РПЦ покрестил, а сына в УПЦ. А возмущает меня с какой легкостью ты навешиваешь ярлыки людям. Сначала разжигаешь межнациональную рознь, теперь уже на межрелигиозную дуть стал. Оторвись от поиска всякой провокационной гнили, пойди погуляй, познакомься с девушкой, как все нормальные пацаны:) С какого перепугу тебе подумалось что кто-то тут чего-то терпит или терпел, с молчаливого согласия и так далее.... ![]() -------------------- С уважением, Андрей. т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! Благодарности:
|
![]()
|
|
Так вот когда ты только родился большинство из них уже тогда были преклонного возраста и по парадам рысачить уже как бы сам понимаешь:) Ну и кто тогда там по парадам "рысячит" под видом "преклонных ветеранов"? Кто, если с ваших слов настоящие уже не могут? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 21:55 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
Я сказал большинство, но ведь не все....
Я лично знаком с человеком, который в 43 году ушел на фронт ему 16 лет еще не было. В этом году 83 будет. -------------------- С уважением, Андрей.
т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! |
![]()
|
|
Сначала разжигаешь межнациональную рознь, теперь уже на межрелигиозную дуть стал. Нет уважаемый, не я разжигаю "межрелигиозную", а те кто совершает вещи, о которых написал выше. Та и нет никакой вражды, так как не думаю что у шансонщиков на мерсах есть настоящие поклонники ![]() -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Богдан, ты не берись судить священников, то их грех перед Богом, ты еще молод, зачем себе жизнь портить, а осуждая, ты становишся хуже тех кого осуждаешь. Я за Богдана подпишусь, я уже не молод ![]() Священники в нашей стране это бизнес и бабло и не более.... Не часто встречался с ними, но с теми что встречался - одни уроды и богу они не служат, их бог - бабло. Буквально 3 дня назад, наш попик местный, весь в наколках, пузо с барабан на 100 литров, приехал на рыбалочку на ланд круизере новом. Или был у нас магазин ликёроводочный в 100 метрах от церкви, так вино приходили покупать каждую неделю даже не снимая рясы, чтобы потом впарить в три цены типа уже освящённое. Хотя были на моей памяти достойные веры люди, но они не называли себя священниками, обычно что-то типа проповедник или миссионер. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
теперь уже на межрелигиозную дуть стал. Более того, как можно разжечь то, чего нет? Этим бьющим себя по пузу - всё равно во что верить. Хоть в коммунизм, хоть в царство небесное. Хоть молиться на чучело или идолов ленина натыканых в каждом городе, хоть на Иисуса. Хоть на путина или сталина. Во что им сказали, тому они и молятся ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 22:13 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Не часто встречался с ними, но с теми что встречался - одни уроды и богу они не служат, их бог - бабло. Или был у нас магазин ликёроводочный в 100 метрах от церкви, так вино приходили покупать каждую неделю даже не снимая рясы, чтобы потом впарить в три цены типа уже освящённое Тоже виде как в Бахчисараи, по дороге на Чуфут-Кале перед монастырём или церковью попы с бабками дрались, не могли поделить кто будет свечки продавать перед входом ![]() ![]() -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Библия. Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) Благодарности:
|
![]()
|
|
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Во-во... Таким лозунгом можно прикрывать свои любые делишки. Реформация в Европе в 16 веке началась, когда тамошние священники превратили веру в бизнес. А не "судили" бы их, так до сих пор бы "индульгенции" продавали, перед кассами супермаркетов бы лежали ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 22:29 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
tirbik... я тебя умоляю ну зачем тебе надо эти бои с Быками?....они же там в бандерштате такие свидомые что хочется плевать...пусть живут в своей Державе спивают писни на трембитах и там на Говерлу смотрят...мы лучше будем жить в нашем городе и денюжку скирдовать. я так понял что ты тоже флотский? что за крюинг если не секрет? я в Унивисе мастером на продакте если б... 21-го или 23-го они у нас в Одессе собрались маршировать - не хотят у себя ![]() ![]() ![]() раньше ходил, МСА, Джул марин и Старлайн - на последнем "убил здоровье немного ![]() ![]() теперь море плещется не только на берегу, но и дома ![]() ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 13.5.2011, 22:45 |
![]()
|
|
Bahmut, так зачем тогда так было убиваться по разрушеным церквям с 17 до 41 года
![]() -------------------- С уважением, Андрей.
т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! |
![]()
|
|
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Библия. Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) И кусочки вырывать не надо ![]() Так-же в той-же книге написано что-то " не сотвори себе кумира", и вроде как не приветсвуется процесс "накопления излишних материальных благ". Как-то видел шапку на голове главного попа, всю облепленную драгоценными камнями", и часы на его руке за десятки тысяч долларов. Как это согласуется с тем, что в той книге призывали жить в скромности? Зачем главпоп таскает за собой несколько мерседесов, если тот кому приписывают слова с процитированой книге вроде как обходился беспородистым осликом (та и то сомнительно, пешком он ходил). Выборочно будем цитировать? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 22:53 -------------------- Богдан |
![]() ![]() |