![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
lilly,10-12см.надеюсь!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
миша сумы, Михаил,я смотрю ,что у тебя в Акве ,как и у меня, тоже "летающего добра" хватает.Ну как с этим бороться? Видел,у Саши с аквафорума в теме Мой малавийский аквариум 250л водичка какая? Что еще в банку затолкать для прозрачности воды?
-------------------- |
![]()
|
|
lilly, боротьса думаю можно одним путем ,не перенаселять аквариум ,у меня сейчас в общем сидит очень ,очень много рыбы ,так как подращую молодеж с двух выводков плюс стареки .молодеж нужно кормить часто с ними едят и стареки ,сама понимаеш какая тут кристальная вода,срут что кони ,ну конечьно подмены ,сифонка и фильтр .
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
миша сумы, че там на счет курсов??
![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
kipelov,
миша сумы, че там на счет курсов? когда семинар? готовим свои доклады с перезентациями и едем куда-нибудь в один город, делимся опытом и ошибками как в фильме ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Так в чому питання
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy,
ак в чому питання Как всегда, спешим жить ,может топчемся ![]() Гуртуйтесь та приїздить в столицю Галиччини,буду радий бачити та познайомитись . Народ с эти пора чтото делать ,может во Львове аква-мероприятие какое ? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
может во Львове аква-мероприятие какое ? Миша, кто предлагает, тот и организовывает... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita,
Миша, кто предлагает, тот и организовывает... это не про меня ,дай бог свидемся, поймеш почему ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Миша, ты меня заинтриговал... даже не знаю, что и думать...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, а что думать организовуй ! первый есть Я.....
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Ох, давненько я не заходила, а у Вас тут интересно то как! Пока тему читала, сто вопросов возникло:)), но как про встречу прочитала, в голове все перемешалось:)) Одним словом будет встреча во Львове, зовите и я приеду:))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Миша, кто предлагает, тот и организовывает... ![]() это щас кого ты имела ввиду? ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
navy, kipelov, Хлопці,так що ж нам тепер-розірватися,чи що? Та в мене були плани до міста Львів влітку помандрувати.Навіть до Туреччини не хочу.Може,й побачимося з Андрієм....
-------------------- |
![]()
|
|
lilly, да, если б и у меня были планы во Львов ехать:)) а так планирую в Крыммм..
![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона Благодарности:
|
![]()
|
|
navy, DolceVita, lilly, kipelov, DancerBlick, рано или позно думаю увидемся !!
![]() |
![]()
|
||
lilly, DolceVita, Как и обещал ,вылаживаю видео, как я отлавливаю девочек на содержание,сразу скажу получилось очень быстро но обычьно проблем нет ...
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
DolceVita, простите меня олуха невыходит загружать фото ,
![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
а у меня видео не получается разместить
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Миха, пора как-то взять пива, да в гости к тебе прийти на красоту эту всю смотреть
![]() -------------------- |
![]() ![]() |