![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Вот мой редуктор он сварочный но с тонкой регулеровкой,и клапан от авто газовой системы слегка греется поставмл кулер,оцените.
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 7.4.2009 ![]() Благодарности: 262 раз(а) ![]() |
да сурер я вот тоже решил собрать. Только как выглядит болие детально сам реактор можно покозать чтоб можно было с копировать его
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Я нашел прототип на ютубе набери со2 reactor я выбрал вариант внутренний имел небольшую помпу и бутылочку от детского питания два био шара в нутри только я подаю газ на крыльчатку,а последние время газ подаю через веточку березы потом на крыльчатку. Фотоаппаратом пробовал видео не точное,а на фотках принцип не понять сори.
-------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 7.4.2009 ![]() Благодарности: 262 раз(а) ![]() |
скажи есть отличие редуктора на сислород с СО2 и какие?
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2009 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
piton202, на фото в первом посту увидел вроде как железный переходник да ещё и со сварным швом?
![]() Вы в своём уме? На давление 58 атм (при 20град., а при 40 будет уже 100атм) ставить то, что в водопроводе при 3.5-5 атм частенько рвёт... Вам семьи не жалко? Никаких самовыточенных деталей и сварных швов в таком случае нельзя категорически использовать! Только специальные толстостенные бронзовые переходники, предназначенные для высоких давлений! Тем более, что в самом баллоне стандартная резьба, за несколько десятков грн вам выкрутили бы старый вентиль и вкрутили в балон стандартный 3/4. Чесно говоря я бы побоялся сидеть у вас в квартире с такой опасной системой. Задумайтесь. -------------------- употрєблєніє алкоголізьма і табакокурєнія вєдьот к гібєлі чєловєчєскіх жертв... |
![]()
|
|
мненикто точно не мог сказать я взял чисто для со2
dima адаптор от какойто игрушки 12вольт 1.25 ампера по моемому от радиоупровляемой машинки. -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]() ![]() |