![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Конешно не в деньгах... Но всеже, кому балон? Или некому ненужны красивые, здоровые растения? Цена помойму антикризисная, покупал дороже...
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Сколько за Дидиплис? гривен 15,могу еще докинуть лимнобиума веточки 4 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Ильич, Кстати,если не продаш,возможно,заберу.Встретимся в кружке на запуске.Будешь?Там всё в сборе-только включать и всё?
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Продаетса только балон и редуктор!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 25.1.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Вчерась сделал прополку в акве есть валиснерия ,.дубок , лимнобеум кому надо заберите джо вечера 067 564 13 94 Нахожусь на Вечернем ул Корнейчука
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
AROMANIK, могу забрать дубок! Живу на Вечернем!
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Куплю аквариум длиной 600-650, шириной 300-350 мм. высотой 350-400 мм или что-то близкое к этим размерам 067-285-30-56 Константин , если есть в наличии-могу сегодня забрать -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 130 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 30.8.2009 ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Preety, Это Вы ко мне?Написали в личку?Кстати,ещё не смотрел...Да мы и живём рядом.Я тоже в терновском районе,т.е. на Даманском... Будут "жмени"значит! Скиньте, пожалуйста, Ваш телефон в личку. -------------------- Обожаю свою семью и дом, который украшают аквариумы и любимая собака Лабрадор.
А по профессии... Что сказать? Если вы ещё не судимы, то это не ваша заслуга, а наша недоработка. :-) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Цитата Я тоже в терновском районе,т.е. на Даманском... Скоро можно будет открывать районноое представительство АКА на Даманском ![]() Сообщение отредактировал 0magot0 - 6.2.2011, 20:36 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
Продам неон брилиантовый -8гр за хвостик осталось штук 20-30 и Гуппи Эндлера Золотые-15гривен за хвостик
самовывоз с Даманского -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Продам валлиснерию на 20 грн.Самовывоз с Крэса. Тел. 0984149000.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Продам валлиснерию на 20 грн.Самовывоз с Крэса. Тел. 0984149000.
-------------------- |
![]()
|
|
Отдам меланий. много.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 130 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Продам мох анчор! Цена 10-15 грн (зависит от размера порции)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.9.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.12.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане! Очень хочу завести макробрахиумов мирных, кто может продать, но только чтобы реально мирные были, а то как то купил, так через неделю не одной рыбы не осталось, пришлось с ними расстаться. А желание осталось, вот очень хочу штук 4-5 приобрести, но не знаю у кого. Желательно чтобы с Кривого Рога =) Заранее спасибо.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
макробрахиумов мирных - это относительное понятие.
-------------------- С Ув. Андрей. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.12.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Просто Bahmut на другом форуме когдато продавал цитирую:
Цитата Продам самых забавных и интересных аквариумных креветок - макробрахиумов, мирных.
Цена 10гр. Размер 5-6см примерно. Спросите, почему такая цена - выше птички? Дело в том, что под названием "макробрахиум" у нас продаётся несколько видов различных креветок, с разыми повадками и отношением к соседям. В то-же время, практически не различимых между собой. Эти мои, абсолютно мирные. Живут у меня много поколений, и их бабушки-дедушки всегда были мирные. В разное время, они сидели у меня с доброй сотней видов рыбок, улиток и креветок, и никогда никого не обижали. Принять воинственную позу выставив вперёд свои лапки-пинцеты, это всё на что оно способны Самцы макробрахиумов, могут поспорить между собой, но к остальным обитателям аквариум безразличны. Креветки эти сами размножаются в аквариуме, для их содержания подходит любой аквариум (рекомендую от 50л), с укрытиями (коряги, растения и подобное) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:01 |