![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да нет, по всей логике 10-11 должны были отправить, а походу отправили 16-го.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2010 ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
Да я не возмущаюсь,просто знаете ,закажешь ,и ждёшь всё ,что заказал с нетерпением,а тут такая задержка.
За стружку спасибо ,поищите,я так не хочу из за одной стружки регестрироваться ,ещё в каком то магазине,Арована меня устраивает ,хороший интернет магазин.С ув Оля. -------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится. Благодарности:
|
![]()
|
|
Стружку нашли уже, задачу поставил чтобы выложили, ну а там и закупим.
Действительно, отправили еще 12 числа:) Сегодня все забрал, все отлично. Спасибо большое. Наверно смените почтовый ящик, похоже Вы не получили уведомление о отправке. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
7770, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2010 ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
Спасибо за стружку .Думаю во вторник оплачу новый заказ С ув Оля.
-------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится.
|
![]()
|
|
7770, оказывается мы не только кокосовую стружку проспали, там ещё гора наполнителей всяких нужных, в общем ближайшую неделю будет пополнение в разделе террариум. Спасибо!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
7770, |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Впервые оформляла заказ в ''Ароване'' ( раньше через Никиту заказывала ), сервисом, обслуживанием и вниманием очень довольна!!
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, ребятки ну как, заказ № 22779 когда отправите? Проект стоит, грунта для теста просит. Уже руки чешутся!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Евгений Онищенко, да ради Бога, какое неудобство? Наоборот, спасибо вам за оперативность!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
Yes, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 6.11.2010 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Термометры в качестве подарков по акции уже закончились?
-------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
|
![]()
|
|
Уже много чего закончилось, последняя неделя подарков. Думаю что будут ещё добавлены акционные позиции со сниженной ценой, но по 0.01 грн. уже добавляться не будут, только убираться.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Сегодня отдадим Вам номер декларации, Новая Почта у нас в выходные дни не работает =( Извините за неудобства. Вы с НОВА ПОШТА работаете? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 6.11.2010 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Термометры отличный был бонус для мелких заказов. Больше нет смысла делать заказы, если нет бонуса.
Сообщение отредактировал AquaManiac - 24.1.2011, 13:43 -------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Да, в примечание к заказу укажить доставка Новой Почтой На стоимость доставки это влияет? -------------------- |
![]()
|
|
Верните градусники!
![]() -------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
|
![]()
|
|
Поезд ушёл, подарки новогодние имеют свойство заканчиваться
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Yes, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталя, как всегда - респект и уважуха тебе и команде за оперативную отправку и упаковку. Календарь улыбнул однозначно!
-------------------- |
![]()
|
|
BSI, а какой календарь, я не знаю
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Arowana, опа! спалил контору
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А, так есть такие, подарок от производителя, раздаём хорошим покупателям
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Поезд ушёл, подарки новогодние имеют свойство заканчиваться ![]() Жаль, жадность тянула еще на один заказик. ![]() -------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см.
|
![]() ![]() |