![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Спс Миша,жаль не получилось рыбу сфоткать,ховаются.Надо срочно добавлять,а это значит полностью розорить старую акву,а тут еще фронтоза малей в акве с америкой выпустила,не дождалась отдельной жилплощади. Шо делать?
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), А є можливість подивитись на акву "Америку з Фронтозами"
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), фронтоза это супер!! поздравляю с приплодом!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Очень симпатично, растения невероятно оживили акву:)) Дай Бог им расти и разрастаться.
Мои цихлазомы мало что принимаю из растений:):)) -------------------- |
![]()
|
||
(Рыбкин), А є можливість подивитись на акву "Америку з Фронтозами" Вот она. Малыши прячутся в ракушняке, видели только двух Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 16.12.2010, 15:30 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Хорошая картинка:)) А коряга так вообще бомба. И родную рожицу встретила, приятно
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), От моє враження від побаченного
![]() 1.Така суміш риби то жах,амеріка ,танга,малаві ![]() 2.Ви просто її вимагаєте існувати в таких умовах. 3.Чи в подальшому ви збираєтесь,щось з тим робити? Хоча аква виглядає достойно і одразу зауважиш ,що ви дбаєте про свою рибу. Як хочите вигодувати і мати молодь то мусите негайно їх виловити й вигодовувати окремо. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я понимаю .В этой акве остаются только фронтозы.Малави уже переехали.На старте америка.Только принцеску придется оставить,думаю с ней они примирятся.Буду ловить американцев, постараюсь поймать малей.Они уже выплывают и хватают корм.
Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 16.12.2010, 21:27 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
(Рыбкин), Дякую за розуміння.
![]() І тішусь,що ви на правильному шляху. Просто зрозумійте,всі ці риби достойні утримання в аквах,але не треба їх суміщати в одній акві. Я не знаю ,на разі вашого приоритета в рибах.але бачу,що маєте вже досвід в утриманні цихлід,і це головне. Але поміркуйте самі кожній рибі інпонує свій біотоп,і на разі ,у вас приоритет мають фронтози,то та риба ,яка має приоритет саред всіх ваших риб. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Камни не поменяли параметры воды?
-------------------- |
![]()
|
|
Коль, если ты про малавийник ,я не замерял.Мягче она не стала,тверже думаю тоже,эх не даром листья выкидывает,но если хочешь замеряю,что тебя интересует??
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Я тоже не измерял, но говорят, что наши камни жёстче воду делают.
Эхинодорус для тебя оставить? со среды потеплеет - отправлю. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Если я наконец-то получу свой заказ,то сразу замеряю дн ,а можем у DolceVita спросить, может она замеряла.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), раскажи как правельно клеяь фон
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Хорошо фон клеить на моющее "Ферри", держется хорошо и не сложно.
Только вот фоны с растениями и ракушками терпеть не могу, "не то польто" |
![]()
|
|
(Рыбкин), не молчи!!
![]() |
![]()
|
|
sasha_s_aquaforuma, фон самоклейка
|
![]()
|
|
Стекло для оклейки и клейкую сторону аракала смачиваешь из распылителя типа мистер мускул водой с 1-2 каплями жидкого мыла .Когда накладываешь самоклейку на стекло она не приклеивается,а ездит по нему туда сюда,когда установил ленту как надо,выгоняешь воду пластиковой картой,резиновым шпателем или тряпкой. Распылитель на самую мелкую каплю(водяной дым),и самоклейка должна быть вырезана по размеру.На следующий день после оклейки не отдерёте зубами.Так тонируют стекла у машин .
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), красивий дизайн вийшов
![]() так тримати і радувати нас новими фото своїх улюбленців ![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
|
![]()
|
|
понл (Рыбкин), спасибо большое ,буду переделывать ,.
![]() |
![]() ![]() |