|  Раз КОКОС, два КОКОС., Очередной домик с шнуровкой. |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Раз КОКОС, два КОКОС., Очередной домик с шнуровкой. |  | 
|  6.12.2010, 0:05 

| |||||||||
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | 
 | ||||||||
|  6.12.2010, 0:17 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 8.2.2010  Украина Благодарности: 115 раз(а)  | 
				а я сегодня кокос молотком вскрыл, вот теперь сижу и думаю что с ним сделать ...

| 
|  6.12.2010, 0:30 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | 
				Молотком не надо   .... сверху у кокоса есть три маленьких точечки всегда одна из них очень слабая и если на неё нажать ножом можно запросто сделать дырку. Вставляете соломинку и ...   И ещё внутренность, а точнее кокосовое молочко из которого стружку делают мой анцитрус так лопал   Сообщение отредактировал Vikki1076 - 6.12.2010, 0:32 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности: | 
|  6.12.2010, 1:26 

| |
|  Вдохновленная водной стихией      Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а)  | 
				У меня кокос буквально с первого запуска аквы     В нем прятаться любят не только сомики, но и другие жители. Очень интересно получается, если прирастить к кокосу мох и подарить такой домик креветкам - он станет излюбленным местом в акве и ни на минуту не останется без внимания!   -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности: | 
|  6.12.2010, 6:27 

| |
|  Аквариумист   Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 22.7.2010 Из: Ромны  Украина Благодарности: 122 раз(а)  | 
				Красиво мне очень понравилось надо и себе сварганить

-------------------- Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами BVV Благодарности: | 
|  6.12.2010, 9:40 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев  Молдова Благодарности: 2035 раз(а)  | 
				А НЕ МАЛЕНЬКОЕ ОТВЕРСТИЕ.А ТАК СУПЕР        -------------------- | 
|  6.12.2010, 16:06 

| |
				Отверстие в диаметре 4см. Можно и больше сделать... Но мне кажется итак нормально... Скорее всего анцитрус большой:) P/S Ура!! У меня креветка потомство привела... Штучек 15-20 деток       Сообщение отредактировал 133 - 14.12.2010, 10:03 
						Причина редактирования: Пункт 3.2. Правил форума: Использовать красный шрифт имеют право  только модераторы.
					 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  13.12.2010, 21:38 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010   Благодарности: 910 раз(а)  | -------------------- Благодарности: | 
|  14.12.2010, 9:39 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | а вот и мой кокосКлассненький..... но у меня анцитрус его так облезал (ОТПОЛИРОВАЛ), что я боюсь к нему, что то прирастить.... Он всё съедает!! -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  14.12.2010, 10:36 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010   Благодарности: 910 раз(а)  | 
				у мну там крули мелкие разводятся , сверху отверстие небольшое, что бы от рыбы прятались иначе сьедают их

-------------------- | 
|  14.12.2010, 11:02 

| |
| Новенький на форуме  Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2010 Из: Пятихатки  Украина Благодарности: 19 раз(а)  | 
				я свой кокос почти также делал. вот только после выпиливания дупла кокос пополам не распиливал. а почти час через это дупло мякоть (и кто её так назвал, заставить бы его ковырять...) доставал. сейчас в нём живут апистограммы какаду. и выгони их оттуда попробуй!
				 Сообщение отредактировал Серый77 - 14.12.2010, 11:26 | 
|  16.12.2010, 12:06 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | (и кто её так назвал, заставить бы его ковырять...) Что бы не мучиться с так называемой мякотью, необходимо его оставить на несколько дней полежать ( это когда он без жидкости, желательно даже распиленный) мякоть начинает подсыхать и сама отстаёт от кокоса. И ещё многие я читал пытаются разбить кокос молотком...  прикольно на это посмотреть... но я всё действие проводил ножовкой по металлу. Очень хорошо пилит отходов минимально. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО БЫ ВЫПИТЬ ЖИДКОСТЬ НЕ БЕГИТЕ ЗА ДРЕЛЬЮ      СВЕРХУ КОКОСА ЕСТЬ ТРИ ТОЧЕЧКИ....КАК ПРАВИЛО ОДНА ИЗ НИХ ОЧЕНЬ СЛАБАЯ И ПРИ ПОМОЩИ НОЖА МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ. а ДАЛЬШЕ СОЛОМКА И   Сообщение отредактировал 133 - 16.12.2010, 12:12 
						Причина редактирования: Пункт 3.2. Правил форума: Использовать красный шрифт имеют право только модераторы.
					 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  16.12.2010, 14:02 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 8.2.2010  Украина Благодарности: 115 раз(а)  | |
|  16.12.2010, 17:31 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010   Благодарности: 910 раз(а)  | 
				я тоже открывал с помощь молотка, правда еще использовал нож мясника    -------------------- | 
|  16.12.2010, 17:41 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010   Благодарности: 910 раз(а)  | Что бы не мучиться с так называемой мякотью, необходимо его оставить на несколько дней полежать ( это когда он без жидкости, желательно даже распиленный) мякоть начинает подсыхать и сама отстаёт от кокоса. И ещё многие я читал пытаются разбить кокос молотком...   прикольно на это посмотреть... но я всё действие проводил ножовкой по металлу. Очень хорошо пилит отходов минимально. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО БЫ ВЫПИТЬ ЖИДКОСТЬ НЕ БЕГИТЕ ЗА ДРЕЛЬЮ      СВЕРХУ КОКОСА ЕСТЬ ТРИ ТОЧЕЧКИ....КАК ПРАВИЛО ОДНА ИЗ НИХ ОЧЕНЬ СЛАБАЯ И ПРИ ПОМОЩИ НОЖА МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ. а ДАЛЬШЕ СОЛОМКА И   Не знаю как кому а мне молоко было просто отвратительным -------------------- | 
|  16.12.2010, 20:16 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | Не знаю как кому а мне молоко было просто отвратительным Значит молоко скисло... вернее кокос долго пролежал. Хотя на вкус и цвет .... А на счёт того, что многие молотком... Значит у меня мозгов не хватило       -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности: | 
|  16.12.2010, 20:38 

| |
				ну мозгов не обязательно, да и вопрос спорный у кого именно онного не хватало, главное ведь результат    -------------------- | 
|  16.12.2010, 20:44 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | главное ведь результат   Согласен.... Главное,что бы и в аквасе красиво и рыбёхи себя хорошо чувствовали.       -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  16.12.2010, 21:03 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6107 раз(а)  | 
				Vikki1076, прикольный кокос   думаю анцику нравится его домик  -------------------- | 
|  16.12.2010, 21:24 

| |
				АнЮта анцику то нравиться... только он гадёныш мало того, что в аквасе не кого не боится  даже синодонта так ещё всю растючку портит ( дырки выгрызает). Мне его брат из Киева привёз, мол пусть поживёт пока  я из загранки приеду. Вот так он у меня в аквасе уже 3год хозяйничает.

|   |