![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 20.11.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 259 раз(а) ![]() |
Когда выростет этот сомик,гуппиям хана будет.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
синодонт эуптерус, в хороших условиях вырастает до 20-25 см, 50 литров очень мало для него.
подрастёт, начнёт портить траву, потом подрастёт по ночам будет гонять мелких рыб. в общем аквариум от 200 литров и соседи типа цихлид для него оптимально. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Это Синодонтис осталось выяснить какой... найду отпишу. Для 50л большой зверь. Вырастает до 22см. У меня есть синодонтис уже около 15см. Вот отыскал это точно он:) Синодонтис Шоутедена
Сообщение отредактировал Vikki1076 - 8.12.2010, 16:33 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
большое просто огромное спасибо. А как он с рыбами уживается?
Кто имел опыт и содержал такого - поделитесь впечатлениями. Моя банка всего то 45-50 л. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ivanm, а Вы читаете или просто проглядываете что Вам пишут?
синодонт эуптерус, в хороших условиях вырастает до 20-25 см, 50 литров очень мало для него. подрастёт, начнёт портить траву, потом подрастёт по ночам будет гонять мелких рыб. в общем аквариум от 200 литров и соседи типа цихлид для него оптимально. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
ivanm, а Вы читаете или просто проглядываете что Вам пишут? Не хочу не кого обидеть но когда я отписывал Вашего сообщения у меня не было.... может в это момент не обновилась страничка..... Сам когда то столкнулся с такой же проблемой, подарили мне это "чудо" так я в интернете по картинкам искал. Сейчас громадный такой. За пол года таракатумав догнал которым уже 4года. ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Смнодонтис выростает в люблй банке ) А потом кушает все что в рот влазит ) Хорошая рыба, если гупаков считать кормом )
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Эти серые мышата приехали ко мне совсем юнными, только от матери отлучили, еще на их усах молоко было, размером около 1.5 см Сами усы били больше тельца, и шмыгали они по тазику, дружно, резво и всегда толпой, после поселения в акву спрятались все за фильтром, а я только подкидывал им туду таблетки от Тетры, боялся что они не доедают, могут помереть.
Так прошла молодость мышат, и за каких то 2 месяца с них выросло два десятка кабанов расмеров около 7 а некоторые и целых 10 см (если считать хвост) перегнали всех. Но ладно, все это мелочи, видеть нужно как они наедаются, пузо как у беременных, такой себе круглый мяч на месте животика ) Ну а потом они вырастают еще больше и хамают других. Делают они это без дурных домыслов и зазрения совести ) В основном ночью, когда дузья в аквариуме спят ) Сообщение отредактировал Allmar - 8.12.2010, 20:55 |
![]()
|
|
Всем большущее спасибо .
Пока его длина около 3,5 см. наверное. Худенький. Замечал что за гупами немного гоняется. Хай пока поживет, через годик будем думать, кому то отдавать если не появится аква литров 200. |
![]()
|
|
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]() ![]() |